天纵英才 发表于 2018-7-13 04:45:13

鼻中隔偏曲 新方法治疗的可行性

我自己鼻中隔偏曲非常严重

就是鼻子中间的软骨脆骨歪歪的厉害

小时候做个穿刺手续

前两年想做鼻中隔纠正手术,看了看视频。
割开鼻子把里面脆骨夹断 然后放进去的手术

不太想做,又说有很可能会留下后遗症。

天纵英才 发表于 2018-7-13 04:45:56

现在半夜总是被鼻子不通气憋醒
今年必须做手术了
拍片能明显看出来中间的骨头弯弯,往左

而且我鼻孔左侧 完全堵死的,这么多年 几乎是始终一个鼻孔喘气

这个弯弯的骨头打针吃药 是没办法是脆骨变直的
只能手术

天纵英才 发表于 2018-7-13 04:51:24

这手术 也太狠了
从鼻子下边割开后,把鼻子掀起来。
然后用刀子把鼻腔割开,用骨钳夹断脆骨拿出来

纠正后,在放进去

然后缝合伤口,塞上纱布,几天用嘴喘气
听说拔纱布一脸血

后面还有可能有后遗症

天纵英才 发表于 2018-7-13 04:52:31

其实还有一种办法吧想想就痛苦小多了

天纵英才 发表于 2018-7-13 05:07:34

在不用手术刀的情况下
用一个针筒一样粗的东西,扎入鼻中隔软骨上
如下图一样,对软骨进行雕刻   
多余的骨头都在针筒里面抽出来

然后自动纠正了

手术后,鼻孔只有一个小洞很快愈合

不像手术那样 留一个那么大的伤疤
就像采矿一样, 就像抽石油 天然气一样
把软骨多余的骨头像采矿一样 挖掉,弄出来

软骨有弹性,去掉多余的部分,就变直了

天纵英才 发表于 2018-7-13 05:13:31

现在纳米技术那么发达

制作一个 精密的针管1毫米以下最好。
2毫米 3毫米也无所谓。里面很多齿轮 刀片扎进鼻孔里面
和挖矿机一样把骨头采集出来了

天纵英才 发表于 2018-7-13 05:17:25

这技术 一旦成熟   其他手术都能用

以后出现细胞级别的手术道具

阑尾炎手术只需要一根头发丝粗细的“手术丝”

做完手术肚皮上都找不到伤口,小红点都找不到

sdlzb 发表于 2018-7-13 05:19:01

西医为了搞科研,或是为了练技术,总是扩大手术伤害,经常把聋子治成哑巴。很多鼻炎病人做完手术生不如死,还有一个去砍医生。而中医总是尽量用最简单无创或微创的手术去治疗。

sdlzb 发表于 2018-7-13 05:21:37

你这种方法属于中医的理念,一般西医不会采用,练不到技术,收费还低。

天纵英才 发表于 2018-7-13 06:23:24

sdlzb 发表于 2018-7-13 05:21 static/image/common/back.gif
你这种方法属于中医的理念,一般西医不会采用,练不到技术,收费还低。

我眼里没有中医西医
只有古代医学 和现代医学

不要各种角度黑一方,贴金一方好吗?

还什么中医理念http://www.jiaoyizhe.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

冠希爱胶胶 发表于 2018-7-13 06:29:45

zhizhu123 发表于 2018-7-13 06:48:27

知道西医的害处了吧,一点点病就要开刀,风险大还很伤元气,中医有正骨的,一般都是腰椎颈椎正骨,鼻梁正骨可能要靠缘分,淘宝上有一种日本出的鼻梁夹,夹高鼻梁用的,不知对鼻梁正骨有没有用。。

zhizhu123 发表于 2018-7-13 06:51:10

或者自己去搜索鼻外科整形固定工具。。

布道者 发表于 2018-7-13 07:12:40

踢足球的不是都有鼻贴吗,根本不用手术

nsh000 发表于 2018-7-13 07:19:28

好多人做了这个鼻子的手术,生不如死

天梯 发表于 2018-7-13 07:57:50

鼻塞不就是鼻炎吗,用中药治有效果:lol

心平神静 发表于 2018-7-13 08:08:34

难倒不可以像支架一样把堵塞的鼻孔扩大吗?

基技合璧 发表于 2018-7-13 08:37:03

小柴胡加桔梗就可以了。

桃源e梦 发表于 2018-7-13 08:58:35

现在有这个方法做手术的地方吗

Ubootfox2569 发表于 2018-7-13 09:03:36

我也是左边堵,一个鼻孔出气,好痛苦!

天纵英才 发表于 2018-7-13 09:05:32

桃源e梦 发表于 2018-7-13 08:58
现在有这个方法做手术的地方吗

没有啊   多多赚钱
赚几个亿后
自己出钱找个医疗团队

天梯 发表于 2018-7-13 09:08:36

天纵英才 发表于 2018-7-13 09:05
没有啊   多多赚钱
赚几个亿后
自己出钱找个医疗团队

用中药喷喷就好了,我以前睡觉也经常一边堵,现状两边都畅通了,医生也说我的偏曲:lol

youlailehe 发表于 2018-7-13 09:12:03

鼻子的手术,小心为妙

天纵英才 发表于 2018-7-13 09:15:36

天梯 发表于 2018-7-13 09:08
用中药喷喷就好了,我以前睡觉也经常一边堵,现状两边都畅通了,医生也说我的偏曲

喷药 只能收缩鼻粘膜   让空隙暂时变大

我都是管用一会

里面的骨头不弄正还是不行

天梯 发表于 2018-7-13 09:17:28

天纵英才 发表于 2018-7-13 09:15
喷药 只能收缩鼻粘膜   让空隙暂时变大

我都是管用一会

鼻子堵塞其实是鼻炎,我那医生也说是歪曲,但是我现在就一点不堵了,和歪曲其实关系不大,估计人人都歪曲:lol

遇见花开 发表于 2018-7-13 09:20:03

我和你是一样的状况,非常的折磨人,晚上睡觉的时候保持右侧卧的姿势就通气了,可以试一下。

寂寞的男人 发表于 2018-7-13 10:40:04

很大程度上是 鼻炎,鼻炎很难 治愈,经常盐水洗鼻子内腔。鼻子内粘膜 发炎 水肿 变大 堵住 通气孔了。

dailys 发表于 2018-7-13 10:51:58

支持英才用西医,动手术。别用中药。

dailys 发表于 2018-7-13 10:54:48

千万别用中药,中药都有很大的毒副作用,坚绝用西药和西医动手术,如果你用中医和中药,你就对不起你发的这些贴子。:lol:lol:lol:lol:lol:lol

简单重复 发表于 2018-7-13 11:23:42

我做过鼻中隔手术,现在效果很好。建议3甲医院的耳鼻喉科副主任医师主刀。我做的是半麻,过程生不如死,建议你全麻。
页: [1] 2
查看完整版本: 鼻中隔偏曲 新方法治疗的可行性