请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:刚才哭了,一个变态的自白

鸡元

头衔: 街头交易高手

收盘的那一刻,我哭了。现在眼泪还打着转,不时有一两滴摔在键盘上。回顾上午的单子,回想做期货以来所有的日子,这一切就像是梦,很不真实。一晃这么多年过去了,最终什么都没有得到。痛苦和纠结,每时每刻都在为选择而痛苦不堪。
上午满仓来回刷了很多次,心态彻底崩溃了,心里侥幸,想一秒就大赚却只等来了浮亏,就立马平仓了,其实在上周已经崩溃了,只是这种痛苦麻醉了自己,身在死中不知死。
最近几年没有一天是开心的,不管外面什么天气都窝在家里,不想出门,感觉自己这么大了一事无成很羞愧,没脸见人连自己都不想见。偶尔有事出去也都是选择早出晚归,在黑夜里穿行反而有一种安全感。从昨天到现在还没吃一口东西,也不怎么饿,有时候甚至感觉不到自己是不是活着。收盘后无聊就会去看电影,要是心情极度失落的时候电影已经刺激不了自己的神经了,就会去看直播,每当亏欠非常多的时候也会刷礼物。一些时候心理压力真的很大,虽然这些都是自己强加给自己的,又没有好的方法疏导,只能类似自虐或变态或妄想。当压力变成一种痛苦的负担的时候,选择了用另一种更加悲惨或者荒诞的事去掩盖去冲淡,结果这种复杂的心理变得更加变态和极端。甚至会有一些想犯罪的萌芽,因为某些犯罪行为是更浓厚的一种食材,能够暂时刺激行为人的心理需求。
就在打这些文字之前,我跟家人说了我不想活了的话,也确实如此。这个想法在做期货之前就有了,而做期货之后这个想法更加明确而强烈。赚钱的时候是想安静的死去,亏钱的时候是想报复性的死去。而现在对期货渐渐的失去了乐趣,主要还是赔钱了,这导致我的内心变得阴暗。
上月看了个电影心理罪之城市之光,里面的情节跟以前假想的很像。
回看刚才打的这些字,发现我真的是为了赚钱做期货吗,从行为上来看完全不是,纯粹是为了满足那种扭曲的心理,在享受,甚至连赚钱之下的目的也是扭曲的。
感觉自己很危险,随时可能失控,对社会造成不必要的麻烦。而又觉得自己很理性,知道自己在做什么,难道是精神病?
从这个主题开始,如果接下来没有外在干预的话,可能心理状况会更严重。
我是相信命中注定的,有些事总要有人去做,而为什么是你我他,从生下来的那一刻命运的轨迹就已定型。

谢谢你们最后的陪伴,再见这个世界,活着也不过是为了等死而已

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

在上海,有空聊聊

鸡元

我是相信命中注定的,有些事总要有人去做,而为什么是你我他,从生下来的那一刻命运的轨迹就已定型。

以前我不信命,现在越来越承认这样的观点,或许冥冥之中真的一切都是注定
市场不可预测是一切顿悟的开始。

鸡元

头衔: 交易宗师

拿不住单是因为你害怕,既然害怕就不要满仓,先轻仓试试能不能坚持你的策略

鸡元

头衔: 投机专家

情绪控制需要天赋和足够的阅历,这些目前来看,你还不具备,那么,暂时退出或许是明智的选择。
任何一个行业,进入门槛的高低和赚钱的难度成反比。

3万

鸡元

独坐家里,不是事

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

3万

鸡元

做期货,没几个没痛哭过

鸡元

楼主做了几年了?我也曾经这样过的 :' 崩溃。

鸡元

离开期货吧,你不适合。这个市场里应该只有两种人,一种挣钱的,一种是赔钱但无所谓的。没有第三种,如果你不是这两种就赶紧离开,不适合你。
来自Android客户端来自Android客户端
大圣归来

鸡元

停工,先去做几组大保健,放空几天,什么也不做不想,当自己死了好几天。调节一下身心。

鸡元

大仙以一个过来人的身份建议楼主出门散散步,或者等天黑点再出门散散步

不是万中无一的投机奇才《如来投机神掌》卖不得

鸡元

头衔: 村里的操盘手

当消遣吧,别太上心~放不下就拿点小钱玩玩~这行很磨人~
专业搬砖~顶贴配图~NO撕BB~!

1万

鸡元

我也是从和讯过来的,很多年了,要解决心理问题,首先把以前的事都清空了,当重新再来,才能恢复好的心理。这个对交易非常重要。

鸡元

玩大了不行的。
盈亏看淡,不死就干。

鸡元

咋这么脆弱,是剩女还是老爷们?
宁愿不赚钱也不要通过坑蒙拐骗违背良心攫取不义之财!
无数先哲圣贤多次点化众生之宇宙绝密真理:凡不义之财,必通过灾病匪盗等百难而夺之,今世不报结则子孙继续报!故有富不过三代之论。古有红楼一梦,前有胡雪岩之死。至于巨贪大腐被抄家灭门者,古今少乎?

鸡元

哥现在比你惨...........
我没什么可担心的,我只是一路拼杀。

鸡元

赶紧请教王有福大师吧

鸡元

日周期趋势、轻仓,执行自己的买卖系统,很显然你的系统还没形成,所以两头亏!把心情搞坏了---在没建立系统前重仓赔的更快---

鸡元

鸡元

三个月后,哥若能期货赚钱,无偿教你。现在这阶段就不说那么多了。互助好运
我没什么可担心的,我只是一路拼杀。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

那就先离开市场一段时间,不要看盘面,不要管涨跌,去做其他的事或工作,,时间会平复你的伤痕,而外面的世界,会让你走出孤僻,两年以后,若是心里还是放不下,再回来,你会发现,交易真的变了好多

鸡元

期货不赚钱的人百分之99.9

如果你就属于那99.9,其实没什么好自责的。

就像不是每个人都能13岁就能上北京科技大学一样
就像不是每个人都能像马云开这么大的公司一样。

恰当的评估自己,认清自己,才是最重要的。

如果不能认清自己,就算是不做期货,也有可能在别的行业受挫。

要注册的是我是小号手,
注册完毕才发现是我是小号。
晕了。我能怎么办,我也很沮丧啊。

鸡元

顾影自怜不好,应该多运动,剧烈运动后就好了。

鸡元

为什么不适合还要坚持?

鸡元

筱若,看看私信
岁月是朵两生花

鸡元

工作最好找到自己能发挥长处,能获得价值感和存在成就感,其次找力所能及,报酬满足较高,最次找生活不是问题的工作,在谋求发展。 至于期货,投机性太强,稳定性太差,波动剧烈容易造成心理波动较大,不适合内向求安稳的人,泯没人性,太痛苦。

鸡元

楼主文笔不错啊,即使是如此复杂的内心想法,也能表达出来,看来确实是感受很深。

期货既然给不了你想要的,那为何不换个方向?

你现在就是没有前进的路,但是还有后退的路啊!

其实如今大多亏的人,一直不放弃或者苟活着,只是因为懒,因为意淫。

你的情绪已经不适合你继续这样苟下去了,会死的。

鸡元

你真的热爱投机吗,如果只是爱钱,那还是放弃吧。

如今社会,只有你辛苦点,还是可以过得很小康的。

你的各种自卑,都是你觉得你活的没有价值,寻找自己的价值,才能自己给自己自尊。