请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:为什么要空铁矿,这么明显的大多头行情,有舍才有得

鸡元

头衔: 街头交易高手

昨天中午开盘就把多铁矿给清仓了。
理由:30分钟K线出现了MACD钝化,
原本以为会多持有几天的,结果三天就已经很出乎意料了。
当初买入的理由:60分钟K线MACD出现底部结构。
那么铁矿会回调几天,3天?5天?两星期?谁知道呢
当时看到铁矿的K线就决定,只多不空。

如果铁矿回调后又出现底部结构,还做多不做。
两个字——不做。日K的MACD出现钝化,也许这个钝化是无效的,但小周期要服从大周期,小周期的底部结构已经无意义了

鸡元

你这有点文不对题啊。看到昨晚铁矿和焦炭的表现,我决定对铁矿下周只空不多。

鸡元

pmtisok9525 发表于 2019-6-15 09:48
你这有点文不对题啊。看到昨晚铁矿和焦炭的表现,我决定对铁矿下周只空不多。

日K均线多头发散,上无压力位,为什么要空,均线发散后MACD的钝化准确性会差很多,但差很多也会有一定的成功率,就按五五开吧,这种成功率不值得做,安全为上
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

回忆迷茫杀戮多,往事情仇待如何。
风满楼,卷黄沙,雨飘渺,倦红尘,舞剑春秋,名震天下。

鸡元

我牺牲了点侦察部队的存活率,得到了先头部队快速大纵深穿插的获利空间,有舍才有得,没毛病。