请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:了然而空

鸡元

头衔: 街头交易高手

华人在美国玩百家乐每年收入100万美元,连续赢了4年多,每年工作十个月,贴中主人公每年要下注多少次,才能每年获利100万美金呢?我来告诉你们答案,最好的情况要40000次,最差的情况85000次才能实现年获利100万美元,这是数学模型,以及百家乐赔率得出来的,所以,必胜是需要相当多的时间才能实现的!

鸡元

等我家的庚子年野狗叫

鸡元

头衔: 交易宗师

他是不知道,他无故瞎喷一分,他的命就会败一分,知道了他就会省着点来。
我其实一般都是谈的他的命,他还以为谈的是道德。
亏货趋势的扭转,一般都需要经过很多次调整!

鸡元

头衔: 国际银行家

确实是,你去美国那些小赌场,中国人,亚裔,特别多。

鸡元

头衔: 投机专家

赌场是赌客和庄家两者之间的博弈。是一个封闭的环境。

投机市场里任何一个交易者都是其它交易者的对手。场外还有其它的影响因素,比如货币政策,财政政策,市场政策,比如肺炎疫情等,都会对交易价格产生影响。投机市场是一个开放的环境。

投机的表象是概率,但最核心的东西绝不是概率。

鸡元

一年五倍 发表于 2020-2-12 20:06
赌场是赌客和庄家两者之间的博弈。是一个封闭的环境。

投机市场里任何一个交易者都是其它交易者的对手。 ...

赌场是概率与赌客之间的较量,这必须弄清楚,概率代表庄家这是事实。

其实投机市场也一样,因为没人能算出其它变量,比如其它玩家的行为,政策及其它信息仍是不可算了,仍然是概率。

鸡元

至尊阿尔法 发表于 2020-2-12 20:22
赌场是概率与赌客之间的较量,这必须弄清楚,概率代表庄家这是事实。

其实投机市场也一样,因为没人 ...

一个概率可以计算,一个概率无法计算。

赌博的变量是固定的,而投机的变量是随机且无穷。

鸡元

一年五倍 发表于 2020-2-12 20:24
一个概率可以计算,一个概率无法计算。

赌博的变量是固定的,而投机的变量是随机且无穷。

把每一跳的上与下记录为01,仍是0101010101,至于走势图上只是记录方式不同造成了视觉上差而已。

鸡元

至尊阿尔法 发表于 2020-2-12 20:28
把每一跳的上与下记录为01,仍是0101010101,至于走势图上只是记录方式不同造成了视觉上差而已。

价格的跳动是结果。

价格跳动的原因是买卖。

那为什麽要买卖呢?谁能提前预知?

还是回到那个问题:猪在被杀之前,屠夫会主动告诉猪要被杀了吗?
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

鸡元

头衔: 村里的操盘手

x^85000=1000000  x_min=1.000135455355  
x^40000=1000000
x_max=1.000345447417
楼主是这样算的么?
来自Android客户端来自Android客户端
一根k线,两种颜色,三个部分,四个价格。

鸡元

必胜法祖宗 发表于 2020-2-12 20:56
没想到你的水平这么菜。呵呵居然能得出这么幼稚的结论?

告诉你,如果按照你的方法,这个市场就是纯随 ...

你的见识我喜闻乐见,哈哈!!!

鸡元

一年五倍 发表于 2020-2-12 20:35
价格的跳动是结果。

价格跳动的原因是买卖。

不知道啊,所以是概率,010101是概率有问题么?

你一边不知道,却不认它是概率,蛮好玩了。

鸡元

头衔: 国际银行家

已实现无人机下注
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
明月出天山 苍茫云海间

鸡元

至尊阿尔法 发表于 2020-2-13 00:37
你的见识我喜闻乐见,哈哈!!!

"是纯随机市场了没有人能赚钱。能赚钱的唯一方法就是投机市场有别赌博的肥尾效应",哈哈 这句话有一部分我倒是比较认可...........交易与BJL是有着明显的区别的 BJL基本上不可能稳定盈利 但交易却可以稳定盈利..........当然 肥尾效应也并不是交易唯一能赚钱的原因.............

鸡元

鸡元

朦胧意识,看似一脚捅破窗户纸,却可能差十万八千里,如果某天用数据得出答案,你就知道少输讲的是真理

鸡元

理论上掌握你只成功了一半而已,数据会清晰呈现在多久时间会有一次较大振荡,需要多久时间赢回来,振荡的出现与赔率息息相关,数据上样本超过2万次基本上可以得出稳定的赢率,只有样本越大,数据越准确,成功靠数据支撑

鸡元

振荡的出现与赔率息息相

鸡元

为什么与赔率相关,当你赢率超过3%以上,赔率是数学模型,赢率是成正比形成的,所以无法承受重中之重,必然会回落到1.3∽3的范围内,多出来的赢率就基本上来搞定振幅了,资金成本不应多大,大的是时间成本,少输决没有害人,只有懂与不懂思考的区别

鸡元

谢谢楼主,我的理解是:偏差=1.3~3就该收手了

鸡元

适当寻找死亡图,看似寻找死亡图是干亏本的买卖,事实上是吃亏是福,终其一生可以永久获利的就在死亡图上,或叫吃亏是福的福报上,懂的自然懂,不会思考的,没一点用

鸡元

赌场里,闲赔1 庄0.95.赌场有0.05的优势。如果你全程下闲,因为发牌规则利于庄,庄出现次数会比闲多。所以,从数学角度看,赌场是占0.025的优势。这也是为什么赌场只赢不输的原因。而你,无非想表达的是,要学赌场一样,占这0.025优势。如何占优,少输说,出5连闲后下一把庄,就用这个方法改变。有没有用我不知道

鸡元

其余时间,就随便下注,不要输光筹码,就是这个意思,反反复复发这多贴,看得累!

鸡元

刘义文 发表于 2020-2-15 19:12
赌场里,闲赔1 庄0.95.赌场有0.05的优势。如果你全程下闲,因为发牌规则利于庄,庄出现次数会比闲多。所以 ...

是安腾说的5阳开始做空、开始不屑少输、少输是否认了安腾这个方法的、再仔细看看、安腾若干年后承认自己领悟错了、也很高的评价了少输
QQ6-022-56-926

鸡元

鸡元

赌博的概率思维只是投机策略的基础部分,进阶则需要探究证券价格变动与掷骰子、发摸牌、转轮盘这类随机结果之间的本质不同。

鸡元

你们的思路转不过这个弯,没用,再说期货,只是表现方式不一样,仍然是零和,你们懂的往零和方向去思考吗?再好的趋势都属于部分,而部分一定永远服从整体50:50,智慧这东西,光有知识还不够

鸡元

窗户纸既使捅破了,你不知道用数据得出,或者不懂用方法操作,仍理论上成功,实践仍不知1.3~3赢率是怎样计算出来的,失败依旧难免,只有经历一次较大振幅并且搞定振幅,就明白大成之路的由来!

鸡元

交易这么复杂吗?