请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:要学就是学别人好的方面

鸡元

头衔: 街头交易高手

美国有许多好的方面,若是全都举例出来,可能要被粉红说成是卖锅贼。要说多少内容就要被网管风沙,也没有一个定准。
学习国外先进的思想,还要被5毛傻呆呆地说,把你的肉体还给红色权贵,不要当利害郭的人。以前没有红色权贵,难道就没有民族吗?
粉红用放大镜将美国不好的地方说出来,没有必要。因为利害郭的郭内自己有太多不公平的事,都没有解决。这些郭内的事要说多少内容就要被网管风沙,也没有一个定准。
美国有一些流浪汉,是怎样形成的?
有一部分是境外人偷渡来的,暂时没有工作。
有一部分是文化低的工人,找不到工作,但是美国每年都有食品求助,还有发钱满足基本生活。美国低端的工厂因利害郭低端产品的冲击下,倒下一大片。所以低端的工厂少,造成文化低的工人,不好找工作。
有一部分是吸毒人员将家产败光后,形成流浪汉。
美国疫情严重,是美国人生活习惯造成的。他们将自由看成比生命还重要。不带口罩造成的。如果说,得瘟疫的少就是制度优越,北韩发现一个就私下处理掉,对外宣称没有一个人得病。岂不是最制度最优越?

鸡元

北韩发现一个就私下处理掉,对外宣称没有一个人得病。岂不是制度最优越?

鸡元

美国每年都有食品资助没工作的人,但是利害郭退休去的人也去排队领取。领取后先到别处将物品分类后才回家,将值钱的拿走,不值钱的留下,造成浪费。还有干部在利害郭的郭内领退休金,到美国又领补助金。:@

鸡元

爱锅就要首先要解决自己锅内的不公平的事,才有能力去处理郭外的事。

鸡元

俄国的笑话
1.亚历山大、凯撤、拿破仑做为贵宾,参加红场阅兵。
  ——我要是有苏联的坦克,我将是战无不胜的!亚历山大说。
    ——我要是有苏联的飞机,我将征服全世界!凯撤说。
    ——我要是有真理报,世界现在也不会知道滑铁卢!拿破仑说。

鸡元

2.在苏共二十三次代表大会上,勃列日涅夫作报告,他问:“我们这里有没有敌人?”一个人回答:“有一个,他坐在第四排第十八号位子上。”勃问:“为什么他是敌人?”回答:“列宁说过敌人是不会打瞌睡的,我发现全场只有他一个人没有打瞌睡!”

鸡元

3.在集体农庄党的会议上将研究两个问题:建造木棚和建设共产主义。在没有木板的情况下,直接研究第二个问题。

鸡元

4.“苏联和英国的童话传说有什么不同?”
    “英国童话的开头通常是:‘很久很久以前。。。。’而我们的则是;‘不远了,不远了。。。。’

鸡元

5.斯大林做报告说:……共产主义已经出现在苏联的地平线上了……
    老工人不知道什么是地平线,回家后问儿子,儿子说:地平线就是能看到却永远走不到的一条线。

鸡元

6.“同志,你对这个问题有什么意见吗?”党支书问道。
    “对,我是有意见,但我不同意我的意见!”

鸡元

7.话说勃烈日涅夫同志当上苏共中央总书记之后,将在乡下的老母亲接到了莫斯科。老太太来了以后,勃列日涅夫得意洋洋地向老妈展示了一番自己的豪华别墅、高级汽车、名贵家具等等,展示完了后,勃列日涅夫问老太太这一切如何?老太太说:“儿子啊,这一切都很好,但是,红军来了你怎么办?

鸡元

8.两个中学同学相遇然后寒暄
    "您现在在哪工作"
    "中学老师.您呢?"
    "克格勃"
    "啊,您在克格勃具体干什么?"
    "我们负责揪出那些对国家不满的家伙"
    "您的意思是....还有人比较满意?"
    "这些人不归我们管.管他们的是纪 委"

鸡元

9.工人说:我们已经是共产主义了,有人问:为什么?工人说:我们实现了各尽所能,各取所需的分配原则.什么????那人又问,工人说:你没见我们的领导各取所需,工人各尽所能!

鸡元

头衔: 投机专家

很有道理

鸡元

10.“在苏联是否可以存在两D制?”
    “不,不可能,因为我们养不起。”

鸡元

11.——什么在苏联是最常见的?
    ——暂时的困难。

鸡元

12.——苏联制度的优越性在哪里?
    ——成功地克服了在其它社会制度里不会存在的困难。

鸡元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

徐坚强也对记者称,在中美贸易战的火花下,江浙一带数量众多的小微外贸企业已经出现了不良反应,“尤其是做一些简单的机电零配件的厂子,还有一些做塑料加工、纺织的厂子,不少都停工了,这些厂子的老板,副业就是炒房投资,我发了断供的朋友圈,第二天就有不少小老板过来问我,断供会有什么负面影响,也考虑断供。”
2018年7月,美国连续公布了两轮对中国商品的加征关税清单,江浙一带小型外贸企业的主营业务——机电音像产品、轻工纺织、家具寝具成为了加税名单中的重点,其中,两轮加税清单中纳入了累计1261.9亿美元的机电、音像设备,预计带来行业损失121.99亿美元。而根据杭州海关发布的数据,1-11月,浙江省出口机电产品占全省出口总值的43.5%。
招商银行一位负责小微企业贷款的业务经理对记者表示,“浙江省这两年也一直在推进出口贸易结构的调整,要从简单的加工产品向高新技术产品转型,所以实际上做简单加工的小微外贸企业本身今年就面临很多挑战。”

鸡元

马云第一次见金庸,拿书出来请签字,没想到是盗版书。金庸倒也没有过多责怪马云,当然也没有在盗版书上签字,而是在一张餐巾纸上写上“相见恨晚,一见如故”8个字,赠送给马云。

鸡元

吴老豆

美国股市是美国经济晴雨表,我们股市是割韭菜的晴雨表,你不服都不行,不服也得服,我服美国股市的牛,我笑大A股的我们韭菜命!

鸡元

美国不公平,由美国公民去管理,并且很少风沙现象(可以骂ZF、总统,骂错也不要紧)。利害郭出现不公平 ,5毛就装睡觉装眼瞎,多数不去评论,被人提起,或者假意说我也关心,但这不是主流。

鸡元

印空头参谋长:虽然不到时候,但印军已做好空袭中国准备。空头品种上,印度有俄国高性能飞机。

鸡元

之前中微半导体创始人尹志尧曾说,集成电路是一个集成的项目,不是一个国家或是一个企业就能够完成,这句话也在理,比如一台高端光刻机零部件就需要十余万件,此前参与光刻机制造的美工程师曾说,为了调试一个零件花费了将近十年。

鸡元

网民:想起一位代表,打倒刘少奇她举手; 为刘少奇平反她举手; 支持文革她举手 ;反对文革她举手。回复:5毛上台,是利害郭的悲哀。

鸡元

高房价的挤压下,大批的年轻人就只能离开没有活力的一二线城市回到三四线或者更远的城市。在这种恶性循环下,没有活力的一二线城市最终等不来“新鲜的血液”,下跌就是迟早的事情。有活力就是某地区企业增加,工资也增加,房价不要比工资涨得快。

鸡元

按照居民收入比来说,利害郭仍有9亿人月均不足两千元。所以人口没有增加的北方许多地方。不要多购房。