请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:夏至本应人畜无害,咋现在变成“过街老鼠”人人喊打?

鸡元

头衔: 交易宗师

夏至南方“淫”,在鸡岛也有年数了。从他个人鸡岛交流言语中,不难看出他是个中年话多、话黏大叔。发贴总称呼鸡友,xx同学的,实在令一些不喜欢夏至的鸡友们反感、恶心、排斥甚至是鞭策或攻击。
  尽管如此,夏至在回帖鸡友们时,还是做到言词适当,不主动恶语伤人。一副有“文化修养”品德高善儒雅志士的样子。但是总是遭到“报应”。这是为什么?总结猜想一下,大概有几大其因:
  1、夏至好像去年被“苹果姐”玩弄了,打飞的去新加波,为了所谓的爱情,被鸡友认为是愚昧、愚蠢、无知“荒淫”的故事。遭到鸡们的讽刺和嘲笑。
  2、夏至在遭到鸡友们的讽刺、嘲笑、辱骂总是一副漫不经心迁就谐斯文的样子,适得其反令人恶心,让人怀疑其“城府阴暗“笑面虎”,可怕。

3、夏至为了什么爱国不爱国,崇洋媚外弄得和鸡友舌战,好像还要“行政”举报鸡友。

以上三点是个人,胡猜瞎想的,望夏至不要见外。

不知道夏至是否“表里如一”暗藏飞刀伤人的人。至于我个人对夏至感觉是话语多(xx同学、xx同学)而且“黏糊糊”的让人恶心、不适应,不过总体感觉还是良好。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡岛真小人容得下,容不下斯文人的

鸡元

头衔: 投机专家

夏至是照妖镜,照出不少心态扭曲亏货心藏的业障

鸡元

最主要的原因是夏至是五毛,所以被美分群起攻击,如果夏至是美分,向美帝举报或者为CIA服务那就完全没有问题了.

鸡元

第一点,夏至打飞的,完全没有讲是去追求苹果,私信雨今连雨今本人都否定是骚扰。这点可以翻看原帖
第二点,举报是凭空捏造,穆大妈这点不厚道。即使举报你,法治社会,无罪你怕个啥,有罪你也活该。所以举报不是罪,何况罪名凭空捏造

鸡元

无非就是说话方式有点黏糊糊,喜欢评判别人,让人反感,恶人坏人根本谈不上
最最关键的,夏至是五毛。为啥一批新马甲轮番发帖泼脏水攻击他,谁在推波助澜,恐怕背后原因并不简单

鸡元

红房子 发表于 2020-11-21 22:29

鸡岛,就是个“娱乐”岛,包容性比较强。其实期货人都知道,交易对大多数期友来说,都是费脑、费神、有时焦虑、恐惧、狂想、狂喜加枯燥、无聊、无味。然而鸡岛的“政策”(阳光、空气、水分、土壤)恰恰适合期民生活、生存、登岛安家。

鸡元

wuxinze 发表于 2020-11-21 22:44
鸡岛,就是个“娱乐”岛,包容性比较强。其实期货人都知道,交易对大多数期友来说,都是费脑、费神、有 ...

鸡岛是网上三和,精神物质双贫乏。偶尔来看看。也算休息。

鸡元

我觉得鸡岛,人畜无害夏至可以排老仨。

1、期民老刘(鸡巴刘、刘皇叔)。

2、我才是后知(猴子、后大师“屎”)

鸡元

如同期货操作,多数人的,未必是对的;被孤立的,未必是错的。
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

苹果姐挟艳照出现在论坛左顾右盼时,那些眼珠和屁股一样通红的三和大神,你哪来的清高讥笑夏至?

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

红房子 发表于 2020-11-21 22:29

谢谢房子同学支持和肯定,我们不管那些骂人的行为,我们不在陌生人身上花钱,房子同学周末愉快,呵呵
长九九.

1万

鸡元

深呼吸 发表于 2020-11-21 22:33
最主要的原因是夏至是五毛,所以被美分群起攻击,如果夏至是美分,向美帝举报或者为CIA服务那就完全没有 ...

谢谢小深同学支持,我们不管那些人,小深同学周末愉快,呵呵
长九九.

1万

鸡元

股市必须开夜盘 发表于 2020-11-21 22:39
无非就是说话方式有点黏糊糊,喜欢评判别人,让人反感,恶人坏人根本谈不上
最最关键的,夏至是五毛。为啥 ...

谢谢夜盘同学仗义执言,我们不管那些人,骂人是花钱行为,我们不在陌生人身上花钱,夜盘同学周末愉快,呵呵
长九九.

1万

鸡元

wuxinze 发表于 2020-11-21 22:59
我觉得鸡岛,人畜无害夏至可以排老仨。

1、期民老刘(鸡巴刘、刘皇叔)。

谢谢小w同学欣赏和仗义执言,小w同学也是一个热心肠的好同学,小w同学周末愉快,呵呵
长九九.

1万

鸡元

御龙随风 发表于 2020-11-21 23:12
如同期货操作,多数人的,未必是对的;被孤立的,未必是错的。

谢谢小风同学发声力挺,小风同学说得非常好,小风同学周末愉快,呵呵
长九九.

1万

鸡元

jm3739857 发表于 2020-11-21 23:22
苹果姐挟艳照出现在论坛左顾右盼时,那些眼珠和屁股一样通红的三和大神,你哪来的清高讥笑夏至?

谢谢小m同学的支持回护,小m同学是有正义感关心同学的好同学,小m同学周末愉快,呵呵
长九九.

鸡元

期品如人品,人品不行,做期货也是亏货,本来做期货这行就是要求很完美的才能赚钱,人云亦云的人更加不可能盈利,时间会证明一切的,过嘴瘾并不能让一个人盈利。我个人觉得夏至人品比那些骂人的好,几十岁了还骂人的人能盈利到哪里去。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

夏至 发表于 2020-11-22 07:31
谢谢房子同学支持和肯定,我们不管那些骂人的行为,我们不在陌生人身上花钱,房子同学周末愉快,呵呵:lov ...

你不该找那个婊子的,这是污点。

鸡元

夏至 发表于 2020-11-22 07:31
谢谢房子同学支持和肯定,我们不管那些骂人的行为,我们不在陌生人身上花钱,房子同学周末愉快,呵呵:lov ...

还有一点。虽然君子不党,但不是等同于君子可以任人宰割。孔子也曰过的,君子以直报怨。像那种距离投敌叛国就差一步的泼妇,整天撒广告骗人的骗子,必要时可以考虑法律手段。

鸡元

这段时间,我才是后知、夏至被大家批斗,相对期民老刘 就不一样,隔岸观火是很幸运。下一个批斗的对象不知道是谁?

鸡元

我来说二句 飞猪说有人骂有福老娘 夏至支持那人 夏至对此事是误解还是什?有没道歉? 夏至给说物业管理处的人扣帽子 这事很严重 比喻是谁比喻的?难道物管处这几字说不得?什么罗鸡。美分批评的是贪污腐化分子 哪些人故意带节奏往爱锅上扯?腐分子和锅混为一潭。大骂夏至的人,也是假美分,这个不支持。

鸡元

头衔: 国际银行家

失言 不满 怼 最后会不会随时间相互原谅或者慢慢淡却那些不愉快

鸡元

难怪野大师,狠狠的攻击夏至了。原来是踩到油壶大师的尾巴了。

鸡元

夏至在论坛疯狂追逐骚扰多位女网友,只要有女网友发帖,夏至大概率黏上,猥琐又恶心。还扮演正能量教训网友。

多次威胁要举报多位网友要让人坐牢,其心可诛,

鸡元

夏至也是竟然被苹果姐,戏弄了两次。第一次好像是杭州西湖断桥吧。第二次只接给搞到,新加波还是马来西亚来着。这智商也还做交易?

鸡元

直接

鸡元

事实上鸡岛根本就没有真正的五毛或者美分,那些领钱发帖的真正美分五毛,恕我直言,在座的各位都是辣鸡根本不够资格,包括我,绝对不可能会有真正的美分五毛,而且真正美分自老疯子上台之后已经没有钱领了,真正五毛嘛,我呸,凭你们这帮底层辣鸡有这个资格吗?!
所以岛上都是自干美分五毛,无聊时乱发表些自己的观点和感受而已,所以夏至经常性的警告威胁鸡友胡乱怀疑判断岛友不爱国叛国卖国甚至是间谍要截图留证据举报什么的就太让人恶心了!对于这种文革遗老遗少式做派我是非常厌恶和不齿的
至于其他的什么追苹果姐啊啰啰嗦嗦爱说教什么的倒是无伤大雅

来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

意思,夏至是文革时期期留下来的余孽或党羽?

鸡元

狐狸nn 发表于 2020-11-22 19:23
事实上鸡岛根本就没有真正的五毛或者美分,那些领钱发帖的真正美分五毛,恕我直言,在座的各位都是辣鸡根本 ...

狐狸妹妹,约不,一起去吃辣子鸡好不?