请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:大麻合法化是全球大势

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

亚洲来说,台湾应该是大麻合化法的第一个地区。
越开放的地区,大麻合法化得越早。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

美国已经有十几个洲大麻合法化,明天应该基本全境全法化。
加拿大于2018年就合法了,墨西哥于今年年低大麻合法化。
欧洲也基本上这二年就全部合法化。

鸡元

头衔: 国际银行家

过多的追求感官刺激,不是啥好事情。

鸡元

头衔: 交易宗师

大麻本来就比烟草弱 烟草都合法了 大麻不合法

鸡元

头衔: 村里的操盘手

美狗确实是蠢

鸡元

头衔: 投机专家

本金少少 发表于 2020-11-22 20:43
大麻本来就比烟草弱 烟草都合法了 大麻不合法

大麻的上瘾性弱于烟草?我感觉戒烟就够难了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

呵呵

鸡元

海底捞的服务是真心好,上次我吃饭没带钱,还是服务员帮我报的警。

鸡元

SWQS 发表于 2020-11-22 20:52
大麻的上瘾性弱于烟草?我感觉戒烟就够难了。

不知道是不是你亲身体验?大麻的成瘾性不弱于烟草????

记得 有一次 看到过 一个新闻:说的 是 柳叶刀 还是 世界卫生组织 从成瘾性和 身体危害  两个维度 进行 排序,结果 大麻无论 从成瘾性 和 对身体伤害 上来说,两方面都要比 香烟 弱,当时我就震精了 ,我不相信,主流媒体的  宣传 不都是把 大麻 和其他drug 相提并论 ,归为一类的吗。世卫组织 是不是sb?这个 是不是 假新闻 ,有没有日常 常识?是不是把读者当白痴,当s1b?如果香烟 成瘾性 和 身体危害性都 比大麻强,为什么香烟合法 大麻不合法。。。这是为什么 这是不是s 1b

我不服气 ,怀着将信将疑的态度,打开搜索引擎,一轮狂搜,。。。。。。。。。结果。。。。。。。。。不可能 ,一定是5毛 搞的鬼,一定是帝国主义亡我之心不死,操纵互联网 给我们下套,欺骗我们,让我们上当受骗, 好让我们吸食大麻,损害我们国民身体的健康 ,好有机可乘。。。。。。不对,再搜,。。。。。。假的,一定是假的,大麻比香烟厉害,。。。。。。。。。。

不服,再搜。。。。。。。。。。。。。不可能,媒体不可能瞎宣传
还是不服,再搜。。。。。。。。。。。。。不可能,大麻成瘾性比烟草强
继续不服,继续搜。。。。。。。。。。。。。。。不可能,不可能
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,我们农村出来的,没读过书,见识少,但是我原本的信念已经开始动摇了?我也不知道哪个说的是对的?
但是我知道 有一个叫做 多信源  交叉 认证,为什么多个不同信源 都同时  指向 同一个事实呢?难道5毛现在这么nb,能同时控制多个信源,无一遗漏么?
完完全全地控制舆论,这些5毛 这样扰乱互联网秩序竟然没人管,怎么回事啊?。。。。。。。

原本还想喷一轮,也许 这个是钓鱼吧?一个质问,就炸出别人科普的一大堆字,  很强

鸡元

这个不是从药理性来说怎么怎么地,而是大麻就是毒品

就是这么定义的。就像罂 粟 壳其实是中药,但是就是不能用一样

鸡元

大鼻仔的文档 发表于 2020-11-22 11:52
美国已经有十几个洲大麻合法化,明天应该基本全境全法化。
加拿大于2018年就合法了,墨西哥于今年年低大麻 ...

只在15个洲不合法,合法化以争取选票。

鸡元

鸡元

自己想吃屎没人拦你,但是劝别人吃就是素质问题了

鸡元

二逼,你宣传害人的东西干嘛?活的不耐烦了吧
人的一生走过,美妙无处不在。

鸡元

大道至简

鸡元

fgzmxb01 发表于 2020-11-23 13:59

劝烟劝酒的还少了?
别说性质不一样

鸡元

fgzmxb01 发表于 2020-11-23 13:59

劝人玩游戏的更是一大把,劝人买P2P各种理财的,劝人买保健品的。。。那真是没素质高的了

鸡元

thelastwar 发表于 2020-11-23 14:45
劝人玩游戏的更是一大把,劝人买P2P各种理财的,劝人买保健品的。。。那真是没素质高的了

劝人买股票的,劝人搞期货的,劝人搞外汇的。呵呵

鸡元

自己想吃屎没人拦你,但是劝别人吃就是脑残了

1万

鸡元

https://www.zssy.com.cn/Home/ContentDetail/zssy?articleID=100904

第一次搜索这方面的,确实有点不可思议。。。

鸡元

收割,收割,继续收割