请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:刚刚写完:《借款客户权益主张函》,请大家斧正一下。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚写完:《借款客户权益主张函》,请大家斧正一下。

借款客户权益主张函
上海你我贷互联网金融信息服务有限公司:
上海嘉银金融科技股份有限公司:
极融云科信息技术有限公司:
国民信托有限公司:
宁夏顺亿资产管理有限公司:
宁夏顺银基金管理有限公司:
      你们好!
     我是你们的借款客户李宏杰,身份证号码430202197610254055,在“你我贷”app上的用户名为:nwdycvrl5,注册手机号码为18701876025。
今天我通过快递书面主张、当面送达主张两种方式向“你我贷”公司总部,并且通过“你我贷”公司向你们各家高利贷关联单位主张公民法定权利。我郑重要求你们:自查自纠,立刻停止放高利贷、金融欺诈等等违法犯罪行为。并且通过司法庭审这一正规途径,解决我们之前的借款资金滞留问题。
     首先,我向你们借款,是基于疫情期间无法找工作,个人经济极度困难的一种紧急避险行为。而在2020年12月13日还款日之前,已经出现了债权人不明的情况下,“你我贷”、“极融”、“宁夏顺银基金”等多家单位,分别向我主张还款,企图造成“一贷两还”、“一贷三还”、“一贷多还”的金融诈骗案件。我为了防止资金被电信诈骗,不得已而进行第二次紧急避险。首先通过辖区派出所报案,再通过国家信访平台向有关金融主管部门投诉你们涉嫌金融欺诈的违法犯罪行为。还通过你们的客服电话,详细向你们告知我的合法举动,主张延迟还款以保护个人权益,并且反复要求你们走正规合法途径,通过司法庭审厘清债权人,依法审定还款总金额。
     而这笔借款对你们而言,是一次严重的“强买强卖”行为。借款的实质,就是提供资金这种特殊的商品。这种特殊商品的价格,也就是资金的使用成本,即利息,是由国家公法强制规范的!2020年8月20日,最高人民法院发布最新的《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,规定民间借贷利率的司法保护上限为15.4%。而你们提供的7200元资金,要求逐月还款,只有最后一笔资金的使用期限接近(还是没达到)一年,总计居然要还9784.56元,综合利息高达2584.56元,网上早有人算出:在“你我贷”借款的年化综合利率高达93%。真是骇人听闻!
     在本人多次与“你我贷”、“极融”客服的电话协商过程中,客服多次提到《借款协议》之事。这纯粹是违反逻辑,子虚乌有!什么《借款协议》?我跟谁的《借款协议》?“你我贷”、“极融”从来只声称自己是“助贷机构”、“贷款中介服务机构”。我要达成《借款协议》,最起码也应该是跟真实的出借人来达成!
     根据我在“你我贷”app借款时所留下的手机截图可知,借款过程分为如下几步:额度申请、资金方匹配、额度审批、实际放款等步骤。由于我在借款之前,早就在“你我贷”app上注册过,早就有了从未被使用过的额度。2020年11月12日上午我在“你我贷”app上点击使用该额度,然后立即出门寻找工作去了。“你我贷”app直接开始“资金方匹配”流程,即寻找愿意为我放款的出借人,该“资金方匹配”过程耗时两天,到2020年11月13日晚上20:39分,我的工商银行账号才收到“资金方”国民信托有限公司开设在“平安银行”的账户,打来的7200元本金。从2020年11月12日上午到11月13日晚上八点期间,我的手机虽然一直开机,却从未接到“你我贷”、“极融”、“国民信托有限公司”的任何电话、短信,来跟我协商借款利息之事。“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,企图利用app注册所常见的“视频认证”环节,在后台搞暗箱操作,企图将我从未见过、绝不会认可的电子版制式合同强加于我,就是它们实施“强买强卖”行为,规避司法、行政打击的一贯伎俩。
     另外,从《证据法》角度来说,电子版的任何文件,只要当事人不予承认,都不能被审判机关采信。从《合同法》角度来说,制式合同、格式条款,也不应该被审判机关当做审判的依据。
     因此,“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,自始至终从未跟我谋求达成过任何形式的《借款协议》,这实际发生的7200元款项,是“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,违法法律规定,在金融领域实施“强买强卖”违法犯罪行为,而滞留在我处的。尽快归还这7200元钱,是我的权利和义务。
    为厘清真实债权人完成还钱使命,我要求“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,将这笔款项所有相关的文书,全部邮寄到我的送达地址:上海市徐汇区 肇嘉浜路807号 五洲国际大厦2101室 宇钧律师事务所 黄伟霖 转 李宏杰(收);邮编:200032,联系手机 :13801795275(黄伟霖)、17317250145(李宏杰)。
该地址也作为我与“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,司法审判文书的送达地址。该《借款客户权益主张函》页后附有《李宏杰司法文书送达地址确认函》,我将亲自前往“你我贷”、“极融”公司总部,当面递交,当面主张权益。要求“你我贷”、“极融”及其高利贷关联单位,尽快走司法诉讼流程,以厘清真实债权人。

借款客户:李宏杰
                                                          权益主张时间:2021年1月11日
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
傻逼。你说你贫困离家,无妻无子,父母年迈无人照顾,要求你我贷就免除利息就得了。

鸡元

头衔: 国际银行家

嘻嘻

鸡元

你应该去劈杀上海市政府,要求上海市政府帮你追剿相关用人单位,补交失业保险金,并追溯失业期间,失业保险金应该支付给你的失业金,来偿还这笔因失业产生的衍生债务

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
紧急避孕吧 肥猴 你这也算紧急避险 没钱了抢劫也是避险?

鸡元

法盲
交易,如呼吸般自然

鸡元

头衔: 投机专家

天大地大,北冥最大

鸡元

肥蛆花了半天功夫写了这么一篇让人笑掉大牙的垃圾
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

一个狗骗子,整天在网上弄这些不招四六的东西。

鸡元

为了这么一点利息瞎折腾,你这个畜生东西真的是猪狗不如。好好干半个月就能赚回来的事儿,非得这样折腾,这什么狗东西才会这么做呢?还是人吗?

1万

鸡元

悲鸣,你只能提出你的主张,不能给对方定罪名,你不是法官,你没有这个权力。
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

大头,跳河得了,别再怪外抹角丢人了

鸡元

真相都在图示上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

这个可以搞,,金融严打时期,,,,

鸡元

鸡元

mm778899 发表于 2021-1-9 18:13

蠢货狒狒

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

不知道大头折腾什么?想赖本金吗?根本不可能。

2万

鸡元

再说,你欠的又不止一家

2万

鸡元

六家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

老屁眼李宏杰这只老毋鸡不是不来了吗

鸡元

没用的看门狗,没脸没皮的卖屁眼的李宏杰,斧你妈啊?黑狗上你家了

鸡元

紧急避险,又称“紧急避难”。是指为了使公共利益、本人或者他人的人身和其他权利免受正在发生的危险,不得已而采取的损害较小的另一方的合法利益,以保护较大的合法权益的行为。排除社会危害性行为的一种。特点是在两个合法权益发生冲突,为了保护某种较大的权益,在没有其他办法的情况下,不得不损害另一较小的权益。因而不构成犯罪,行为人也不负刑事责任。

成立条件为:(1)为了保护公共利益、本人或者他人的合法权益免受危险的损害。(2)客观上具有正在发生的真实危险。(3)迫不得已而采取的行为。(4)不能超过必要的限度而造成不应有的危害。中国刑法的规定,紧急避险超过必要限度造成不应有的危害的,应当负刑事责任,但应当酌情减轻或者免除处罚;对于避免本人危险的规定,不适用于职务上,业务上负有特定责任的人。

显然没钱了向小贷公司借钱并不适合紧急避险。。

鸡元

mm778899 发表于 2021-1-9 18:13

云老太,李宏杰卖屁眼为生,你要想它入非非没戏了

1万

鸡元

斧正?剁噶
嘿嘿

鸡元

高利贷可恶,但不是现在的能力能搞定的,
---------------
改变能改变的,
拥抱不能改变的,
随遇而安不是贬义词,
--
能力越大,责任才越大,

提高自身才是当务之急,

---

当你咳嗽時,地球都要抖三抖,,

,,这时再劈杀高利贷,轻松+ Easy.

--------

寻找的过程也是认识自己的过程,当认清了自己,就应该好好珍惜人生。

鸡元

13801795275(黄伟霖)、

鸡元

五星级酒店开房打炮,极端贫困

鸡元

看完你写的,感觉有点悬,很多都站不住脚

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
写的很好!!

怎么邮寄出去是个问题!!

邮寄费一家二十块!!

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上海你我贷互联网金融信息服务有限公司:
上海嘉银金融科技股份有限公司:
极融云科信息技术有限公司:
国民信托有限公司:
宁夏顺亿资产管理有限公司:
宁夏顺银基金管理有限公司:
==========================

他们的快递邮寄地址你都晓得不喽?