请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:出事了。必成老师又要闭关了。

鸡元

头衔: 交易宗师

必成老师属于江湖区的人。他主板的帖子除了几个江湖人关注一下,没起太多浪花。
必成老师说话了,他要闭关,为啥?我前几天给补了数据,和我预测没差多少。这次做螺纹空亏大了。

鸡元

鸡元

目前不能上传大图片。最后一天,必成,浮亏25000.另平出了6000+的亏损

鸡元

每天几百次的炒单,天天坚持,无比辛苦,半年一年,多么强的劳动程度,必成老师要注意身体。不过最后还是没赚到钱,有点不值。个人愚见

鸡元

鸡元

头衔: 投机专家

捡芝麻丢西瓜永无出路 只有学习树猪 选择方向持有到爆仓或者爆赚

鸡元

头衔: 国际银行家

李教授这次亏损和以前一样逆势死扛,人性难改。

鸡元

技术派炒手8 发表于 2021-4-3 17:47
李教授这次亏损和以前一样逆势死扛,人性难改。

你们都很想当然的觉得必成会平了,或者说对锁了。你们都是没有数据的说法,要正确的推测可能做出的动作,要长期观察,刚好,我闲。事无巨细的观察了必成好几年。

鸡元

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

获小利平仓,套住死扛,这样的炒蛋有啥做头

10万

鸡元

千年拔毛一日烧,没啥屌用

10万

鸡元

十年能成就烧高香了

10万

鸡元

做炒蛋就是炒蛋,止损呀

10万

鸡元

哈迪斯 发表于 2021-4-3 16:41
捡芝麻丢西瓜永无出路 只有学习树猪 选择方向持有到爆仓或者爆赚

太医学树猪大法,小护士指日可待

10万

鸡元

傻鸡也是这个手法,十年输光光

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-3 16:39
必成的资金最新数据

教训呀,,囧啊
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

鸡元

你这个铁粉还不了解李老师的操盘习惯,他不是严格意义上的炒单,他的每天平仓盈利后面都有持仓亏损在后面隐藏着呢,也就是说他现在执行的手法是无法做到日日清的,非要做到不隔夜的话,平仓盈亏会很难看的,要么改变手法,要么就手起刀落血淋淋,哈哈。

鸡元

他最近大多是把盈利的单子平仓,亏损的单子飘着,运气好的时候,隔夜的亏损单也会扛回来,这个时候往往是双赢,也正是有时候的双赢害了他,因为,总有一次亏损单一亏不回头就爆了或亏个大的,所谓,千日打柴一日烧是也,也正是神毛曾经调侃过的,新仓变老仓,老仓全砍光,哈哈

鸡元

我其实前段时间已经提前在他主板的实盘帖中的第9页中指出他的问题了,而且还指出他目前的手法基本上每天都有新仓变老仓的可能,震荡行情还好,大多数情况还能扛回来,而一旦遇到单边,要么亏个大的,要么就爆了,其实,这两天螺纹还是比较腼腆的,要是来个涨停,直接就爆了,哈哈。

鸡元

因为留下来过夜的单子基本上都是对冲当天平仓盈利的单子,如果第二天扛回来了,可以心平气和的平仓,而一旦亏损扩大了,往往会情绪化的加仓平摊,只到资金用光,甚至还会借钱来继续加仓,哎,不知如何评价,哈哈。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

做逆势单啊!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

太气人了吗 发表于 2021-4-3 21:00
因为留下来过夜的单子基本上都是对冲当天平仓盈利的单子,如果第二天扛回来了,可以心平气和的平仓,而一旦 ...

你说的那些我私下不是没有想过,这种想法就是全盘否定必成的手法。我还存些念想,希望只是隔夜的过渡狂想而已。毕竟我是数据君,没看过必成说过自己具体交易,所以文书上的类似陈述,不合适。

鸡元

这一次,对必成又是一个大的打击,都已经信誓旦旦的官宣自已成了,这..........如何是好?你们觉得必成最大的问题是什么?    我觉得必成最大的最致命的问题,是盲目的信心满满,而实际则还完全没有入门,他一直都在术的层面摸索,没有半点触碰到期货交易之道的边缘。这个说法,有点太难听了,但真话就是这么难听,他肯定也听不进去。没有脱胎换骨的改变,离成还十万八千里!
交流群209703728

鸡元

我从来不做类似评论,但成为了必成最狠的人。。。。。

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-3 22:31
我从来不做类似评论,但成为了必成最狠的人。。。。。

爱之深责之切

10万

鸡元

太久不关注江湖,一直盯着不才看,没想到李老师出事儿了!
来自Android客户端来自Android客户端
稳定即暴利:简单、有效、粗暴。

11万

鸡元

放心,必成!

除了百万分之一的天才,每个交易者的资金曲线都会遭遇至少一次急速坠落,这是我们交易人生剧本中必经的桥段,在至暗时刻,努力、财富在瞬间被击碎,一仓回到解放前。在这个谷底,是逆势上扬,还是就此沉沦?
       我的答案是:弱者才会一蹶不振,强者必定涅槃重生!我从未在谷底绝望,也从未在穿越创伤中自我怀疑,在深渊摸爬滚打的艰难日子里,我的钢铁意志和切实奋进战胜了所有痛苦,现在我终于已突破人性的藩篱,超越自我,在心性层次为自己打造出一把多空自如的绝世交易好刀。走过人世的千山万水,穿越市场的波谲云诡,那些令人无比惊惶、无所适从的多空涨跌、风云变幻,最终会在我面前成为涟漪,甚至变成乐趣。
       失败可以是你身心上的创伤,更可以是强者获得新生、走向壮美人生的序章!鼠目寸光的人(特指以某量为首的那几只黑粉,欢迎对号入座)因为我从前是那样(失败),以为我永远是那样。可是他们一直错了,我将变得令他们难以想象。象我这样的人,能使坏的变好,能使弱的变强,以他们的智商,永远想不到丑陋的一个蛹却会变成翩翩的蝴蝶模样。

漆黑的隧道终会凿穿,
      千仞的高冈必被爬上,
       在百花凋谢的日子,
       我将归来开放!

2021,成为天骄!

11万

鸡元

在投资数字货币的过程中,炒币的成功在于能否突破人性的藩篱,超越自我,在心性层次为自己打造出一把刚柔并济的好刀。

这是所有的高手的共同点,如果你没有自己的刀,即使你花费了再多的时间研究那些高级的刀招,也只有落得等死或投降的结局。

你花尽心思绞尽脑汁想成为与90%输家不同的幸运儿但最终只会事与愿违,因为这不是能够在依靠方法、理论、理念等以招数取胜这个层面上能够解决的问题,解决的层面在于心性。在币道探索上想走捷径是没有可能的。

现在你能明白为什么彼得林奇会说把他的方法教给别人没用了吧?因为那是他自己的刀法,你没有一把刀却妄想用这些刀法要敌人的命岂不是等同于自杀?价值投资理念必须加上巴菲特式的信仰和忍耐再加上美国经济的增长才能换来巴非特式的成功。

11万

鸡元

为什么这种鬼话会有人相信?瑟瑟发抖!