请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:不明白那么多垃圾狗整天围着李必成狂吠,去期货账户充个值,每天愉快地撸期货不香吗

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

不明白那么多垃圾狗整天围着李必成狂吠,去期货账户充个值,每天愉快地撸期货不香吗?

说的就是你哦,垃圾狗。

连个实盘都不敢搞的东西,天天围着李教授自撸很爽吗?

跟北狗一模一样的废物。
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鬼十三

1万

鸡元

1万

鸡元

一个个比李必成还穷,天天装尼玛逼,人模狗样的

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没事互相掐架也挺好的

1万

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
互相掐架也挺好的
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你跟老鬼谁在投机岛实盘大赛没有实盘谁就是人模狗样的穷逼废物垃圾狗

鸡元

贼喊捉贼装你麻痹,脑残智障穷逼半文盲装逼犯

鸡元

开个RAV使个荣耀八开口闭口我身边的有钱人,那只说话前言不搭后语脑子缺斤短两的装逼土狗是谁哦

鸡元

土鳖穷狗老披萨,你身边的有钱人爽完你的大屁股都不舍的扔只荣耀九给你装比用哦,你个站街便宜货。

鸡元

没有投机岛实盘在来狂吠,小爷打爆你的狗头

鸡元

曹尼玛的,你以为你用十万账户交易很牛逼?老子的账户不屑于拿出来,你以为都像你一样用十万账户炫富?

鸡元

你这只猪脑壳懂什么是实盘么,不是你遮遮掩掩拿出来露一角的那块卫生巾,装比傻狗脑残货

鸡元

一木神经脑残逻辑与李勇接近,李勇:你们不敢实盘,因为你们没展示。一木神经:你们不交易期货,因为你们不像我晒过十万账户进进出出的记录

鸡元

一木神经用着三手华为手机,然后晒着进出十万资金的期货账户,很有优越感,他觉得他是有钱人,与北冥觉得自己是天地全才如出一辙

鸡元

拿一条天叶装比,老披萨这条土狗不愧是有钱人哦,绝对是见过世面的用他的屁股

鸡元

一木神经就是智力障碍的废物,前后矛盾。你为什么不问问你自己为什么围着北冥咬了好几年呢?

鸡元

小爷今早在停车场看见一辆广本上下来一个女司机,戴的表都是卡地亚蓝气球,瞬间想起了老披萨这条土狗的黄金叶。老披萨不愧是杭城有钱人,你也晒晒你的表呗,不会是荣耀八吧

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上面几位回复犀利,点赞。本贴标题让人哭笑不得。我比较文明,只能说【脑残】

鸡元

一木神经,小时候出生时,脑袋被接生婆钳子夹到了,所以生下来就有点傻,如果你不信可以看他写的文字,一段一段都衔接不上,不流畅,甚至是前言不搭后语,语气词一大堆。

我怀疑一木神经初中都勉强毕业,后来读个技校之类的。每天除了睡觉就是逛论坛,并且持续有很多年了,这种是典型屌丝,生活里属于边缘人,干嘛嘛不行,吃嘛嘛不剩那种废物。
人在江湖,身不由己

鸡元

人在江湖,身不由己

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
散兵游勇 发表于 2021-4-7 00:53
开个RAV使个荣耀八开口闭口我身边的有钱人,那只说话前言不搭后语脑子缺斤短两的装逼土狗是谁哦

狒狒,你马甲太多了,马甲能换钱吗,你该去看病了,东北小胖是你的榜样哦

1万

鸡元

几个傻逼,记得去充值,没钱就抠屁眼吧

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 10:03

瞧你说的话 就是穷屌丝的话,老子都叫转账,你他妈叫充值,你当玩游戏币呢?真没看错你,你穷的骨子里了,基因里就透着穷,永世不得翻身
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-4-7 10:09
瞧你说的话 就是穷屌丝的话,老子都叫转账,你他妈叫充值,你当玩游戏币呢?真没看错你,你穷的骨子里了 ...

@mm778899

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 10:11
@mm778899

杭州救助站大乳工地专被干,你站街一个月能开得起一手玉米不,每天在网上玩嘴炮晚上挨大佬巨炮累不累哦

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 10:03

包你的屁眼一个月多少钱

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 10:01
狒狒,你马甲太多了,马甲能换钱吗,你该去看病了,东北小胖是你的榜样哦

呆比,荣耀八还在用吗,十八手荣放打不着火就开你爸的普桑,不要死要面子活受罪哦,一个卖屁股的要脸又什么用,大佬都站你背后又不在你面前

1万

鸡元

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 10:51
http://www.jiaoyizhe.com/thread-2166373-1-1.html@mm778899

穷比天天玩嘴炮累不累,什么时候上个实盘