请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:十年一梦,大梦初觉,频渡有缘。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

做投机10年了,活下来,道一声,侥幸。

什么是期货的本质?

你能回答吗?

简单的四个字,却要多少人追索一生。

再道一声,荒唐。

茫茫人海,谁是有缘,缘归何处?

偶然的是相遇,必然的是擦肩。

四字真言,七条铁律,守得住,世界属于你。

随缘。
有人说,命运也是一种趋势,它由性格造就,被智慧发现,用毅力去改变。

鸡元

头衔: 投机专家

惊现飘逸帖。。。。

鸡元

你好,还没睡?那就是有缘:)

正在下棋,说到飘逸,昔年马小与小林争峰,时下世石与石佛对垒;

三四线外的大飞与中规中矩的扳头,

谁更飘逸?

金角银边,谁也不飘,源于脚下一座水中桥。

只有清源先生,一招天元独立风中,引领风骚几十年。

无它,悟也,悟到了,何处不可下子,悟不到,哪里可以开单?
有人说,命运也是一种趋势,它由性格造就,被智慧发现,用毅力去改变。

鸡元

能不能说说,啥是四字真言,啥是七条铁律?
善哉善哉

鸡元

呵呵,的确很飘逸,不知道说啥了

鸡元

鸡元

道长好,霸王好,慢慢等好。

问好。

我是很懒的人,中午才起床。

做期货不用时时看盘,

以前讲高手指哪儿打哪儿,现在我告诉你高手打哪儿指哪儿,

这句你能明白吗?明白了你就了不起。

如果说3天来我没有认真看过一眼盘,但是我满手的多单,你信吗?

你会说我是吹牛。

没关系,以后,我还会告诉你我有一个朋友是个盲人,他一样将期货做的很好。

你更不信了是吧?

那么,为了证明飘逸中那座水中桥的存在,

我在尾盘,确切地说11点29分在4289空的rb1003,

这么明显的头肩突破为什么要空呢?

哈哈,还是那句话,棋盘中何处不可落子,人生路哪里不能下单。

逆势怕什么?怕的是你不知势为何物。
bill8ever 该用户已被删除

鸡元

鸡元

真的看不懂为何空rb1003

鸡元

真的看不懂为何空rb1003
李啸林 发表于 2009-11-23 13:10

lz只是日内空,并没说个夜空
期货想致富 重仓隔夜是条路--------20090818进入期市

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
      楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
       楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是 你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

鸡元

趋势也是分时间的
离开了时间趋势怎么存在?
期货想致富 重仓隔夜是条路--------20090818进入期市

鸡元

趋势也是分时间的
离开了时间趋势怎么存在?
悟道 发表于 2009-11-23 13:17

对头,离开周期太趋势都是扯淡

鸡元

楼主你太有才了,我听得一句都没懂,真他妈的想抽你两耳刮子。

鸡元

鸡元

想说就说,不想说了随便。
故做玄虚。讨人厌!

鸡元

楼主,事实证明爷的两耳刮子没白抽,在送你两下??

鸡元

收盘了,大家心情好:)

李兄,为什么看不懂呢?孙悟空飞到天涯尽头,仍然就是一座五指山,飞了吗?

悟道兄,很高兴得闻高论,空间、时间本就是一个东西,所以才有爱因斯坦的相对论,比如你问从亏损到盈利的距离有多远,我答:“1秒。”比如我说今夜星光真美,霍金答:“那是数十亿年前一道余晖。”

爱兄,hp兄,我40岁了,别人说什么我都当好话听。

薄利兄,问好。

另悟道兄,日内隔夜与时间空间一样,是一个东西,在我眼里,早已没有什么分别。

不论兄,我5年前在和讯,那时叫趋势主人。现在明白了,狂妄是期货人的死敌。问好。

最后讲给有缘进入这个帖子的朋友,通缩与通胀也是一个东西。

另今日之单,请方家共证,市场之中,冥冥自有规则。

鸡元

屁话连篇,爷在赏你两耳刮子。
我也会说我空了RB1003.价位迟早会掉下去的,对吧。
有本事的都在闷声发大财,你大梦初觉的在这叫唤啥呀,
他妈的有人要是中午听了你的下午就要砍单子了,知道不。
kailuandxili 该用户已被删除

鸡元

经过

鸡元

鸡元

回复 24# 名人堂

鸡元

看你们几个接着忽悠  加油

鸡元

一个中线上涨趋势中,逆势做空,多少有卖弄之嫌,赚了钱,又能说明什么问题呢。

鸡元

楼主。。。。虽然你很飘逸,但是满手多单的人很多啊。。。三天不看盘的人也不是没有啊。。。
不过我是不敢不看盘的。。。但我会控制自己看一天不操作。。。。
另外。。。空单我不敢做。。。我这种新手只敢做一个方向,不是被动需要的话,也只会做一个周期

鸡元

谢谢指正、关心我的朋友,

我不是寡廉鲜耻的人,不会讲什么尾盘止损高位添单的话。

尾盘时回复悟道兄从亏损到盈利有多远,我答:1秒。

为什么这样答呢?因为14点59分59秒我还是亏损,但15点整,我盈利了。

这句话相信只要做过期货三天的人就会懂,不加解释了:)

为什么开rb1003的空单,我在上面也说过,为了敬仰的吴清源先生那一手绝世的天元开局,

我是从那里开悟的,棋盘哪里不能落子,人生何处不可开单。

至于多空,我也讲过,以前高手是指哪儿打哪儿,我呢,是打哪儿指哪儿。

现在美盘还没开盘,我不算占便宜,

只是将康德的一句话留给有缘的朋友:

世间只有两种东西能令人内心深处涌动生生不息的好奇和敬仰,那就是于你头上高不可测的星空和其间孕育的自然之律。

古代“随”字为耳朵旁,“有”字代表存在,走之为靠拢。为什么是耳朵旁而不是“目”字旁呢?为什么我盲人的朋友可以在残酷的市场出类拔萃?

不多说了,对与错,相信不远一“耳”了然,共勉。

鸡元

楼主,对你的话似懂非懂,整明白点吧

鸡元

呵呵,悬乎,现在谈啥都要悬乎