请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 清炒橡胶丝

标题:《寂寞短线》

鸡元

头衔: 村里的操盘手

对博思的感受我在博思学习有一年多了,我很喜欢这里的老师,他们对我很关心,很负责任。这里晚上有自习课,我每天晚上都来,因为这里有老师辅导我做作业,把我不会的地方都讲明白,还帮我改正了一些不好的学习习惯,我想谢谢博思的老师们。

我是53中初三的学生,暑假期间在博思学的数学一对一,这次期初考试从65分提高到107分,我非常的开心,也非常的感谢张老师,让我在数学这一科目上找到了自信和兴趣。

我在这里刚上了两次语文课,我已经喜欢上博思了!在开始上课前,有老师跟我聊天了解情况,还做了一个小测试,老师认为我最需要提高的是阅读水平和古文部分。课上老师给我找了很多阅读题,我做完以后老师再给我从头讲一遍,给我介绍了许多做阅读题的方法和小技巧,我觉得太有收获了!

我原来不太喜欢上辅导课,因为学校的学习已经够累的了,后来妈妈带我来博思,老师跟我第一次谈话,我就发现博思的老师跟我想象中很不一样,不知不觉中让我敞开心扉说了很多我在学习上的困惑和苦恼,老师耐心地给我分析了造成这些问题的原因,指导我应该怎样解决。根据老师的建议,我在暑假里上了语数英三门课的一对一课程,对初一以前所有的知识点查漏补缺,并且对初二的课程进行了预习,现在我觉得脑海中知识点的条理性清楚了很多,对学习充满了信心,谢谢博思的老师助我成长!

我是一个不太喜欢跟陌生人沟通的孩子,平时也没有朋友,但是在博思学习了3个月,感觉这边的老师对我都非常的好,经常与我聊天,开导我帮助我,现在的我已经不排斥与陌生人沟通了,而且在学习上遇到不会的问题也学会了问,所有我非常感谢我的班主任和任课老师。

我的英语很不好,觉得很难,也不好玩,更不敢开口说。直到遇上博思的老师,我才知道英语其实没那么难,老师教我背单词的方法,给我强化语法,我觉得最有用的是老师教我音标,让我不光觉得背单词容易了,重要的是语音标准了,我都敢跟爸爸妈妈的外国朋友说话了!我会在博思继续好好学习的!

我是新高一的学生,我从初二开始在博思学习,刚开始的时候我数学和英语成绩很一般,我想考重点高中,但当时的我并没有信心。幸好遇上博思的老师,他们耐心、亲切、专业,我的一对一课程非常成功,数学和英语一直在稳步提高。初三时我又学习了物理和化学。中考我如愿以偿考上了重点高中,我真的很感谢两年来博思的老师们给我的帮助和鼓励!

首先我要感谢博思的所有老师,因为我只在博思上的生物课,因为在陪读的时间学会了很多数学语文英语学科上的知识,并且我的数学语文成绩都有所提高,特别是英语的口语。

我是白山学校5年级的,班里有很多国外的小朋友,但是我英语不好不能跟他们说话,妈妈让我在这里学习,一开始我很不想,但是跟老师沟通了提个小时,觉得老师的发音都非常好听,现在我对英语开始有了兴趣并且想好好地把英语学好。

鸡元

我的妈呀,爱死你了
2012秋冬新款韩版女包 毛毛包皮草包包毛毛绒包单肩包斜挎包 http://www.eletao.com/baobei/18660

鸡元

头衔: 街头交易高手

希望大家踊跃发言,我顶先

鸡元

楼主高人啊,我先收藏了

鸡元

一头鲸 发表于 2010-5-25 16:28
收下

顶帖赚分 顶帖赚分 顶帖赚分 顶帖赚分

鸡元

头衔: 投机专家

买  本主题需向作者支37yy付 5 投机币 才能浏览

鸡元

没想到下一秒

英国普利茅斯一家超市近日呈现一名行动异样的男子,他身穿棕色T恤、蓝色牛仔裤,鬼头鬼脑地彷徨在一名超市男店员后面,伪装在选购物品,皮带。没想到下一秒,城市团购网,他逮到机遇,即时蹲下来偷闻店员的屁股。店员忙着补货,刚开端没留心,岂料这名男子贪得无厌,越靠越近,90后时尚男装,持续偷闻,至少反复了20屡次,鼻子简直快遇到店员的屁股。男店员这下才惊觉错误劲,韩国新网
  这个反常狂一共被监督器拍到两次,另一次他衣着蓝色T恤,仍是找统一名男店员下手。受害人被这名男子的独特爱好吓坏了,韩都衣舍。英国警方已经视此举为性骚扰并颁布了相干录影,盼望大众指认这名男子。据《都市快报》
Related articles:
eweisa.com,setools.cn,supercheapstores.com,greensplaser.com,szkelixun.cn

http://www.cnzx120.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25424&pid=46393&page=1&extra=page=1#pid46393

http://www.jpbaojian.cn/yonghuhuikui/2012/0620/1147.html

http://zuichina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1348&pid=1646&page=1&extra=page=1#pid1646

http://bbs.wlgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319602&pid=1386880&page=1&extra=page=1#pid1386880

http://www.hyzuowen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522400&pid=577271&page=1&extra=page=1#pid577271

鸡元

有些摊主面对指证无法狡辩

本报讯(通信员 殷莉红 熊霞)开着货车当街贩卖生果,城管队员上前执法时,居然取出“艾滋病治疗证”。近1个月来,10多名本地摊贩就这样跟武昌城管执法队员“打游击”。
  上个月起,上10台货车摊贩现身武昌南湖地区,或靠人行道边,或盘踞十字路口一角,每台车上1-3人,车辆挡板翻开后,就成了一个水果摊,绒衣。如斯占道经营重大影响交通,也危及本身和花费者的保险。遇到执法人员上前劝阻、查处,有些摊主以“泊车休息”为由,拒不否认售卖行为;有些摊主面对指证无奈诡辩,竟然掏出“艾滋病治疗证”恳求“放一马”。
  36岁的刘某来自河南驻马店。他称,5年前患上艾滋病,当地政府给其发了艾滋病病人治疗证,当初每3个月要回当地医疗机构复查一次。刘某出示的“艾滋病治疗证”注明新蔡县艾防办印制,童装品牌排行榜,签发日期为2008年7月1日,城市团购网,证件正面的“诊断专用章”部门清楚、局部含混。据考察,像刘某这样“持证”的共有3人。
  武昌区城管执法大队张建国副大队长先容,男羽绒服,相似情形在白沙洲地区也曾呈现过,多是“豫”字头的车辆。他们在一个地域售卖一段时光后,会一直变换地点,与治理职员打游击。
  区城管局负责人表现:艾滋病人也应当遵照公共秩序。碰到类似情况,长袖t恤,城管执法队员会给予相应的辅助,但仍然会劝其结束守法售卖行动。
  目前,区城管局正在核实刘某等人的“艾滋病医治证”。
Related articles:
eweisa.com,setools.cn,supercheapstores.com,greensplaser.com,szkelixun.cn

http://discuz.1secret.net/forum.php?mod=viewthread&tid=233568&pid=247609&page=1&extra=page=1#pid247609

http://www.hyzuowen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556349&pid=614477&page=1&extra=page=1#pid614477

http://www.taojingtou.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225194&pid=240489&page=1&extra=page=1#pid240489

http://hjcar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1023274&pid=1165490&page=1&extra=page=1#pid1165490

http://v1v2.bingbb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1514477&pid=1900284&page=1&extra=page=1#pid1900284

鸡元

{:soso_e102:}

鸡元

靠,能不能便宜点呀。花钱的速度太快了gg

鸡元

.......

鸡元

头衔: 交易宗师

看看

鸡元

看看

鸡元

dfd

鸡元

{:soso_e100:}

鸡元

谢谢分享

鸡元

入冬主要是拉链

鸡元

看看

鸡元

恢复恢复ifhuifhfi  

鸡元

短线,寂寞啊

鸡元

头衔: 地下交易者

你总是变,你永远也找不到答案....

鸡元

鸡元

好好看看

鸡元

{:soso_e102:}

鸡元

鸡元

dsdsaadsssssssssddd

鸡元

kk

鸡元

鸡元

???????????????//////////
人的一生很短暂。。。。咻的一下就完了!!!!!

鸡元