请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 专一投机

标题:最好的事业,竟然成了绝大多数人亏损的根源。。。

鸡元

头衔: 国际银行家

说的很好,但可惜99%的人是来赌博的。

鸡元

头衔: 投机专家

多一倍仓位,就多了一倍的贪婪,就多了一倍的恐惧,就多了一倍的风险,就增加了一倍的操作难度!

多N倍仓位,就多了N倍的贪婪,就多了N倍的恐惧,就多了N倍的风险,就多了N倍的操作难度!

一个平凡的人,能想清楚认识到这个道理的不会太多。

我们是平凡的人,追求平凡幸福的生活,没必要为了做个期货,而搞得下场凄惨。

交易的最高境界,不是暴利,而是稳定与安全!资金需要时间的复利来成长。

鸡元

头衔: 禁止访问

你说的的确是金玉良言,不过,绝不部分都是生活压力巨大的5w内小资金,都做着暴富的梦!生活成本摆在这,形势逼人走绝路而已!

还有,人心贪婪,让你不小心由赢变亏的时候哪个甘心,往往大资金也都是这样死的

鸡元

头衔: 街头交易高手

说的不错!{:4_84:}
守不败之地 攻可赢之敌
区间+结构+支点=盈利的秘密

鸡元

如果你追求高仓位的暴利,成功了,你可能身体也垮了。

而且99%概率是失败,失去财富,失去健康,失去做人的尊严以及一切可能宝贵的东西。

期市的残酷,皆源于过度贪婪,很少有人能清醒理性的去面对这种极大概率的残酷现实。

我发此贴,我已说了,主要是为了让期市新人及介入不深的交易者看到,能够树立正确的道路。

身陷其中的老鸟,没有当机立断的悲壮,估计绝大多数的人的人生的悲剧会延续。。。你们太累了。

本人理解你们,又无能为力。你们是风险教育不到位及保证金交易的受害者。

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

{:4_94:}

鸡元

所有的技术与策略,对于99%的交易者来说,是放在正常人的承受力的前提下来讨论的。

离开了这一点前提,再好的技术与策略,都是空谈,都是杀人凶器。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

上了一课。
眼前的机会我看懂了吗?

鸡元

语重心长,可惜99%的人看不懂,长线是硬道理!{:4_85:}

鸡元

回复 1# 专一投机

非常感谢你的直言不讳!
长江不见回头水 人老何曾再少年!

鸡元

在期户开户时,经纪人与期货公司人员开户时,经常的诱导就是保证金制度能让你们10万块做几十万乃至上百万的买卖,熟不知这是毁灭你的根源!

开了户后,所有的媒体又强调止损的重要性,哎,这其实又是亏损的根源!真正的高手是轻仓顺大势,极少止损的!

看下巴菲特的股票仓位吧,经常5%,5%,10%,10%的小心翼翼的买入!他追求的是近乎100%的胜率!

成功不是靠盲目的仓位,盲目的止损,迷茫的小势。

成功靠极轻仓加不停的止赢,靠把不确定的小区间的震荡小势,变成你源源不断的利润,靠把大势利润不停的搞波段。多空通杀,长短通杀。错了,不违反大的原则,就随它去吧,扛下了。98%的止损,在未来两周都是赚钱的单。

鸡元

有些疑问:止损大家都知道,何时止盈能让利润最大?合约换月怎么办?

鸡元

这个帖子如醍醐灌顶,虽然我现在日内,依据价格离5日均线远近以及开盘情况开仓,并有点利润走人不在做,这种方法开始小有盈利,但感觉实在是累!

鸡元

真言!
时间就是金钱!
欲生则死, 欲死则生。

鸡元

茅塞顿开、相见恨晚!

鸡元

头衔: 交易宗师

不错,新人接受了错误的理念,要经历惨痛的教训才能明白过来。我就是如此。
钱可以再赚,但时间被白白浪费了。

鸡元

要仔细看看。

鸡元

是的,不用杠杆或者是低杠杆的话,期货赚钱很轻松,最多也不要超过两倍杠杆(日内也一样),一年下来30%以上的本金收益不成问题!
只要有10万的本金,就可以靠期货生活下去~

鸡元

本金10W,50%年化,10年后是576万,20年后是3.3亿,50年后是63亿。这仅仅是一个10W元的小户的复利。
专一投机 发表于 2011-11-10 11:46

576万不够我亏的本金+精力+时间
哪20年后是3.3亿
用网友的话:20年后我要那3.3亿没用了

鸡元

日内短线的成功率是微乎其微,每个论坛都会有那么几个高手。

但是这些个高手,也许并不是你们学习的榜样,你们没有这0.1%的人的天赋,毅力,执行力与刻苦。

平凡人把对自己的要求放低点吧,轻仓当现货做,顺着日K的均线系统去做,不需要太高的能力,只需要耐心与智慧。

假以时日,平凡人只要坚持走正确的路,也能成为一方巨擘。

如果不及时反省操作行为,恐怕最终难以面对残酷的现实。

鸡元

所以,继续亏...
死不改悔!拼上鸟

鸡元

最好的事业不好说,。有自知之明太难了。。。

楼主苦口婆心地说,,。顶一个。。。
......市场的智慧远超出我们所能理解的范围,,所以,我们只能抓住能理解的那一部分!!

鸡元

所有的目前你们看来已经成功的日内交易者,要想成大器,最终还是要转到轻仓日K大势的无上究极金融之路上。

对于95%的交易者,第一步的踏出,已注定了你们的命运。

日K及日K均线系统,简约而不简单,可谓大道至简。

那些凌乱复杂的分K,倒来倒去,止来止去,有几人能稳定获利?

浩浩荡荡,简约磅礴的日K几人能理解,能信奉为教条?

轻仓顺日K大势的究极大道,总是被95%的人遗忘,在那0.1%的神话里寻求答案,熟不知那0.1%的人,最终也要转到这条路上来。

鸡元

头衔: 交易宗师

顶一个
我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……

鸡元

哈哈,楼主的这个思路就是我所想的,平时说出来别人都笑我。
绝不从事保证金交易,这是底线。我平时一说这话,一帮人就笑话我:“期货不是保证金交易吗?',给他们解释不清......

鸡元

另外,股市里的价值投资已经开始......

鸡元

这是投机岛迄今为止我见过最有质量的帖子。

鸡元

回复 57# 竹杖芒鞋

这个倒没什么,怎么做,做什么,这些都在次要,最重要的强调在自己能力范围内,,并不能说做保证金就不妥。。

总有些人最擅长的就是投机,以小博大,。,关键是在自己能力的认知上,,很多人在这上出现很大偏差。。
......市场的智慧远超出我们所能理解的范围,,所以,我们只能抓住能理解的那一部分!!

鸡元

所以,继续亏...
死不改悔!拼上鸟
神马抄手 发表于 2011-11-10 15:27

{:4_94:} 不要太极端了,其实日内也不需要一定重仓交易才能赚大钱的,2-3倍杠杆,一个半月也能翻倍,不管是日内还是中长线重仓都是通往贫民区的免费车票

鸡元

回复  竹杖芒鞋

这个倒没什么,怎么做,做什么,这些都在次要,最重要的强调在自己能力范围内,, ...
大马猴 发表于 2011-11-10 15:43

是的。仓位轻到自己感觉舒服的程度,点位上让你又能绝对赚到钱的程度,其实和是不是保证金交易没有关系了。