请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 专一投机

标题:最好的事业,竟然成了绝大多数人亏损的根源。。。

鸡元

头衔: 街头交易高手

是个高手,在这里发帖等于对牛弹琴!

鸡元

头衔: 投机专家

不要太极端了,其实日内也不需要一定重仓交易才能赚大钱的,2-3倍杠杆,一个半月也能翻倍,不管 ...
fillppo 发表于 2011-11-10 15:46

谢了
知道
此贴对新手确有帮助,但一个快修炼成精的老手还是要拼上了.
引用"年末总结:期货你做的最惨时候是什么样子?"一个回贴的话:
总结一套适合自己的操作原则,和期货拼了,他奶奶的!
哈哈

鸡元

大家都要暴利,你告诉他们不要,等于桶他们一刀啊!

鸡元

楼主说价值投资,你们说趋势投机。说的不是一个问题。所以吵来吵去!

鸡元

回复  专一投机

是跌到了1624点,你才马后炮说那是08年的估值最低点,在没跌到之前,谁也不知道,请问你 ...
xzsaya 发表于 2011-11-10 16:37

我有说过现在不可以跌到1624点(13.3倍PE)以下吗?但你能否定它是最近20年的最低估值吗?

我只是说这是个底部,值得参考,明白吗?如果14倍的PE左右让你恐惧,我有什么好说的。

2008年大盘跌到13.3倍PE极限点后,一年后不也站上了30倍PE吗?我以14倍多的PE参与股市或股指,我最终会亏钱?我经不起波动?

2008年大盘在15倍PE下又停留了多久?

究竟谁是菜鸟,群众自有判断。还指望跌到2000点呢?就算跌到了,我有半点恐惧吗?砍300点期指,满仓股票,那只是给我股票创造翻倍的机会。

鸡元

头衔: 交易宗师

{:4_89:}
酱油团团部
Q群169742017  由于郭美美事件的负面影响 最近经费紧张 来找团长报道 请自带酱油瓶子

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

回复 90# 大马猴

哦,我最不喜欢的就是他说什么市场最低点的事了,特别反感这种人,因为底部和顶部那都是市场自身一步步走出来的,谁也无法预料未来到底会发生什么事情,只是现在大盘的点位相对比较低估,某些龙头股的价格也已经非常便宜,可以考虑分批建仓或满仓做中长线了,投资必须做好最坏的打算,一颗红心,两手准备,因为没有人可以预测市场的未来,只能规规矩矩。,老老实实,被动性的跟随市场自身的方向。。。尊重市场,敬畏市场都是完全体现在个人实际行动里面的,而不是在口头上随便说一说的
简单,返璞归真的心境或许才是你真正所追求的,而期货或许只是一种实现这一心境的工具而已。

鸡元

上证跌到2300多点,只要有点常识,就知道不会跌向2000点???

看楼主前面的话感觉楼主已经达到了期货第九段,
期货第九段(最高段):这时候的你对世界经济了如指掌,你可以提前预知下一轮的经济走势。一年你只交易几次,也可能一单一拿就是几年。你很少有看盘的时候,多数时间你在打高尔夫或是在太平洋的某个小岛钓鱼。你从不和别人说起交易的事,因为你知道没人能明白。
但上面这句话的确不敢恭维。即使真的2300是底,试想想998点上来前的熊市经历了多久,有多少人能够坚持住。谁会知道2300这个底会筑多久呢?
楼主上面的思路我赞同(认同你是一位高手无疑),我也很期望能像楼主这样操作,前提是有做够多的资金。但是绝大多数做期货的散户投入的资金都有限,我敢肯定这个市场上<10万的人>70%。

鸡元

楼主说价值投资,你们说趋势投机。说的不是一个问题。所以吵来吵去!
晕头转向 发表于 2011-11-10 16:45

趋势,日K均线系统浩浩荡荡,现货身份做期货,不出1个月,你们就会体会到赚钱的轻松与快乐。

日内乱倒,十年也许都还是菜鸟。

鸡元

要想想

1万

鸡元

回复 93# fillppo

现在市场见底了吗?还是你说了算啊?所谓的市盈率也只是给你一个大概的参考而已,你觉得可以进来抄股票的底和大盘现在是否见底那完全是两码事,A股市场现在才仅仅21年的风雨,华尔街已经有上百年的历史了,在这个风云变幻的市场,曾发生过无数次的黑天鹅,A股市场现在虽然没有发生极端的事情,但不代表以后永远不会发生, 请问“内行”能告诉我这个外行,明天大盘涨到多少点,后天会涨到多少点,下一个牛市又什么时候爆发?最高的市盈率会是多少?谢谢啊
简单,返璞归真的心境或许才是你真正所追求的,而期货或许只是一种实现这一心境的工具而已。

鸡元

回复  大马猴

哦,我最不喜欢的就是他说什么市场最低点的事了,特别反感这种人,因为底部和顶部那都 ...
xzsaya 发表于 2011-11-10 16:47

我有说过最低点吗?我说的是最低估值!
只说一句,少抬杆。多读点书。

你指望大盘跌向2000点,就是在2300点下大盘再跌15%,就是在2008年1624点的A股史上最低股值的基础上大盘再跌10.5%!

也就是说,你所看到的2000点是2008年的1425点,明白没?

2008年1425点的大盘,需要怕吗?会多大概率出现?我现货商做期货,我怕死了啊

不明白,别再浪费我时间。

1万

鸡元

回复 105# 专一投机

也麻烦你把别人的话看仔细一点吧,我是说谁也无法预测大盘的底部

鸡元

头衔: 禁止访问

基本同意。暂时只有一点不同意,那就是 老巴如果只有自己的 钱做。一年100%也到不聊现在的规模。他是把稳定收益和找投资者集合力量两者结合在一起才到了现在这个地步。咱们好像就非法集资。。 所以。别指望中国有老巴了。行不通。。老老实实玩点 散钱。。实在。
   有点拗口。凑合着吧。
不想做冠军的厨子不是好司机!

鸡元

回复  fillppo

现在见底了吗?还是你这说了算啊?所谓的市盈率也只是给你一个参考而已,你觉得可以进来 ...
xzsaya 发表于 2011-11-10 16:55

你不要动不动就泛泛而谈,毛经验都没有就在这指指点点,这世上根本就没什么黑天鹅,只不过是你能力层次理解不到,你说指的华尔街这么多年也没逃过这个概率,只不过以后全流通来临以后,A股市盈率的平均估值要往下偏移一段,底部只是一个区域而不是精确的点位,预测点位是跳大神的行为

鸡元

回复  fillppo

现在市场见底了吗?还是你说了算啊?所谓的市盈率也只是给你一个大概的参考而已,你觉得 ...
xzsaya 发表于 2011-11-10 16:55

说了你去多读点书,看下道指最近50年的沧桑吧,除了1929年全球经济危机,道指的市赢率的区间有过变态发展?特别是底部,破过10.75倍吗??最近50年哪一次破过?

如果1929年的全球经济危机,股市都崩盘了,全人类都一样,接下来就是第三次世界大战,你有什么好伤心,好悲哀,活着就是幸运。

1万

鸡元

回复 98# 专一投机

2008年大盘在15倍PE下又停留了多久???

哈哈 你真是可爱~我告诉你吧,市场喜欢停留多久那就停留多久,就算市场在这个区域停留个十年那也是正常的,和你有关系吗?

市场并不是每次在15倍PE下然后都会在下一年来个一飞冲天,你永远只能被动性的跟随而已,你以为你是谁?

1万

鸡元

回复 109# 专一投机

你看书都快看傻了吧?交易是跟随当下,而不是预测未来,书里面记录的都是已经发生过的事情,未来发生什么谁也不会知道,你不可能踏入同一条河流里面,你现在能告诉我第四次世界大战何时爆发吗?那些书里面会告诉你吗?A股市场如果现在就发生十年大萧条那也毫不过分

鸡元

很不才的问一下楼主,市盈率与估值怎么计算与参考的

鸡元

回复  专一投机

也麻烦你把别人的话看仔细一点吧,我是说谁也无法预测大盘的底部
xzsaya 发表于 2011-11-10 16:58

我预测过点位与底部?只说是估值的底部吧

难道现在的风险,你确定高过2008年的次级债危机?如果高过,可能导致最近20年来全球最大股灾?那么2008年的最近20年的最低估值水准还要下移。

你首先能不能确定这点?

大盘不是你过家家,你想跌到2000就2000.

鸡元

头衔: 禁止访问

你的战术是菜鸟级别的。。战略是大师级别的。。一个人能控制自己的心。不容易。这点像你学习。
不想做冠军的厨子不是好司机!

1万

鸡元

回复 113# 专一投机

大盘也不是你家开的,你说以后跌不到2000就跌不到2000

鸡元

楼主,貌似你这么说,A股的市值被严重低估,买点股票长期持有呗

鸡元

回复 115# xzsaya

他说的是市值,不是点位

鸡元

回复  专一投机

你看书都快看傻了吧?书里面记录的都是已经发生的事情,未来发生什么谁也不知道,你不可 ...
xzsaya 发表于 2011-11-10 17:05

一个月后,商品归零,股市崩盘。。。

杞人忧天,你回家洗洗睡吧。你就一典型抬杆之人。

我的贴下不欢迎你,请另开贴去。

1万

鸡元

回复 118# 专一投机

哈哈,反正市场是你一个人说了算的那就对了

我现在就是在满仓看空,怎么了?

鸡元

宁愿减少入市的注码,也要将止损位放在重要的支撑和压力位之外
有缘千里啪啪啪,无缘屏幕么么哒

鸡元

楼主能力低下,只能一倍杆杠胆小的操作了

自己鸡鸡小,还要强迫别人和他一样小,更可笑的是还要脱下裤子给人看

楼主根本不明白胜率、盈亏比、操作频率这3个因素是如何影响总盈利的大小和稳定性的

在同等时间段,承受同等风险的情况下,杠杆大小和胜率、盈亏比、操作频率成正比关系

这就是为什么日内短线可以相对长线重仓操作,而又不失盈利性和稳定性的原因

因为日内短线虽然胜率、盈亏比  较长线降低不少,但操作频率大大提高,这3个因素的乘积大于长线的乘积,所以可以在承受同等风险的情况下,杠杆扩大数倍

楼主恐怕听得一头雾水,慢慢感悟吧,八年抗战等着你!

鸡元

个人认为,大盘跌到2000点的可能性是存在的.但是概率很小.
楼主并不是说一定到不了,只是概率很低而已.并且在这个点为做没有杠杆的股票交易,风险很小而已.
结合中国目前的经济来看,没有到08年那种程度.所以我也同意2000点做股票交易比较安全,确实是交易机会.
如果绝大多数市场参与者都这样认为,并且中国还是个政策市,那么市场的走向就明朗了.
尊重市场不是停留在口头上和书本上,最终其实是尊重参与这个市场中的人.
如果不是有前所未有的危机或恶意的超庞大资金,我不相信市场中绝大多数的参与者会在国家救市的情形下在10倍PE下持续不断的抛空被套牢的股票

鸡元

楼主能力低下,只能一倍杆杠胆小的操作了

自己鸡鸡小,还要强迫别人和他一样小,更可笑的是还要脱下裤子 ...
密斯特-陈 发表于 2011-11-10 17:19

嗯,多谢高手指点,呵呵。。