请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 佛无伤

标题:1万到1个亿的交易神话……21世紀最偉大的交易員!全程无出入金,本金翻10000倍……

鸡元

头衔: 投机专家

夜深人静,最孤独的时候,也是最真实的自己…
交易的道路上,匆匆如你…
来自Android客户端来自Android客户端
若水归一、惟道是从 阴阳自然、仓随势动

鸡元

头衔: 交易宗师

地狱捞金人 发表于 2016-1-21 06:31
复利1万倍,需要连续翻倍14年,还是能做到的。

13年多啊
民族英雄张学良,两袖清风和中堂。铁骨铮铮郭沫若,忠贞不二冯玉祥。德艺双馨赵忠祥,教子有方李双江。两米零五郭敬明,一贫如洗王健林。守身如玉苍井空,合家欢乐王宝强

鸡元

我也是一开始一个月50%以上。但是随着本金的增加明显感觉压力变大。仓位比例自然而然下降。最近几个月通常都是10%左右。继续下去可能一个月5%我就满意了。。。明白我说什么了么。。。随着本金增加。心理承受能力的要求也更大。本金翻一倍。仓位加10%

4万

鸡元

头衔: 交易界的传说

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

sc2mimini 发表于 2016-1-26 03:38
我也是一开始一个月50%以上。但是随着本金的增加明显感觉压力变大。仓位比例自然而然下降。最近几个月通常 ...

鸡元

人生有三境界!!!
1.看山是山,看水是水
    初初入世,简单纯洁,山都是绿的,水都是清的。看到什么就是什么,真就是真,假就是假
2.看山不是山,看水不是水
    入世渐深,慢慢也学会了伪装,隐藏。世界变得混沌,真真假假假假真真。看山叹息,看水感慨
3.看山还是山,看水还是水
   出世。禅定,从容,慈悲,宽容。人本是人,无需刻意做人,世本是世,无需精心处世。

同样,交易也是这三境界!!
1.看山是山,看水是水
   初初入市,看到的只是随机的涨跌,盲目的多空。只看到现象,不知所以然
2.看山不是山,看水不是水
   入市渐深。饱受了市场的折磨,感叹市场太复杂,结果不是悟道就是误道了。于是有了真假突破,诱多诱空,主力,散户,风险事件……
3.山还是山,水还是水
   顿悟。透过现象看到了价格运行的本质,多头就是多头,空头就是空头,尽管背后的因素很多,开始明白不需要太聪明,傻傻的跟随市场即可,以趋势交易为主。多空无意,涨跌无它

鸡元

你就扯淡吧,嘎嘎

鸡元

佛无伤 发表于 2016-1-26 15:35
人生有三境界!!!
1.看山是山,看水是水
    初初入世,简单纯洁,山都是绿的,水都是清的。看到什么就是 ...

你跟市场这个傻子走干嘛呢?正常人不会跟随一个傻子的,除非你是傻子,骗子,嘎嘎

鸡元

月50%,什么手法?
两年1万倍的自信来哪里?
小资金的月盈利50%问题不大,但大资金的则完全是另外一回事。
最佳的交易者,不是最具进攻性的人,而是防守最好的人。

鸡元

话不投机 发表于 2016-1-26 15:40
人都有自己的想法,我们也不能去左右别人,我只能说加油!

佛法无高下,有容乃大,我不会对任何交易理念策略有偏见

鸡元

说那么多屁话能赚钱啊

鸡元

头衔: 交易宗师

管你是真大神还是伪道子,帖子先收藏,养肥再说。
不吵架,不悟道,只装逼,只搬砖。飞机,来一桶以及所有鸡岛妹子的粉丝

鸡元

假酒害人

鸡元

-1万

鸡元

头衔: 地下交易者

佛无伤 发表于 2016-1-26 15:35
人生有三境界!!!
1.看山是山,看水是水
    初初入世,简单纯洁,山都是绿的,水都是清的。看到什么就是 ...

哥看好你

6万

鸡元

头衔: 交易界的传说

坦白说,你是不是26那货的大哥?
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

没有实盘,多说无用。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
上善若水,厚德载物。壁立千仞,无欲则刚。

鸡元

小虾米123 发表于 2016-1-27 07:19
坦白说,你是不是26那货的大哥?

我就是我

鸡元

闲来无事,各位岛友谈谈交易的本质是什么?市场的规律又是什么?

鸡元

交易的本质是什么?古今中外,多少学者|交易员|大师苦苦追寻,至今没有一个完整的定义……

交易的本质究竟是什么?想吃猪肉不一定要知道猪是怎么杀的…开车不一定要知道车为什么能动…
我想说的是,又不是搞学术研究,非要搞得那么清楚吗……知道怎么在这个市场赚钱就可以了

在我看来,交易的本质很简单,就是在财富再分配这个游戏里边怎么把别人的钱捞过来

鸡元

前面我提到过,市场是有规律的,价格的波动是有规律的,宇宙万物都有规律……
凡是开花的东西都免不了枯萎……
凡是上涨的商品都免不了下跌……
涨生跌,跌生涨,涨涨跌跌……
一阴一阳为之道

鸡元

废话了一堆,市场的规律是什么?
只有一句话:买的人多了价格就涨了,卖的人多了就跌了!!

看似废话,等于没说。真理永远是说了等于没说的废话,就跟太阳从东边升起一样……
是我们沉溺于市场中,困于价格波动中,苦苦追寻市场的规律却忽略了最简单最有用的……
我说话,各位岛友大师未必会认可,等你真正返璞归真,大道至简后或许你能多少认同

看看毛泽东和领导班子谈军事,政治。其他人都滔滔不绝、侃侃而谈,从西方谈到东方,从古代谈到现代,从理论谈到具体的抗战实践。
毛泽东说你们都搞得太复杂了,军事政治就一句话…
军事:“打得赢就打,打不赢就跑”
政治:“把别人拉下来,我们上去”

交易也是如此,想想自己是不是想得太复杂了……

鸡元

水波荡漾 发表于 2016-1-28 18:12
你的梦想也只有在晚上睡觉的时候可以实现,大白天无法实现!

呵呵
何为梦想?
梦想很多时候都只是一个梦
但如果想都不敢想
梦都不会有
这就是梦想……

就跟做交易一样,赚钱都不敢想,只想着不亏钱保本就好。那干嘛不存银行…
市场本来就是一个奇迹的地方,没有不可能,只有你做不到

鸡元

这个月最后一个交易日了……
第二个月最新权益马上更新……
等着看笑话的估计还要给点耐心……
做交易的耐心真的很重要,耐心也是财富

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

呆逼,给个上百万账户看看
大赚中!!

鸡元

最新权益资金曲线会置顶

第一个月70%,30个交易日一翻
第二个月70%,月复利70%
第三个月……
第四个月……
第五个月……
第六个月……后续更新中……敬请关注

附:最新权益资金曲线

鸡元

1月犯了一些错误,且行且休心…
2月回老家,上网不方便,交易日也不多,手机看看盘,耐心等捡钱的机会……

鸡元

小赌王 发表于 2016-1-29 16:46
万群4万本金一年赚二千万,说明奇迹可以产生,最后万群回到原点是信心膨胀问题。

谢谢

鸡元

你这算不上什么!我入期货外汇地狱六年,你这样的短期爆发不知道有多少次了,看看我最近一个月做空全球股指的结果吧。一个月,近五倍收益。我已经没有一点欢乐感了,我知道,这狗屁不是,交易比的是长期获利!