请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 佛无伤

标题:1万到1个亿的交易神话……21世紀最偉大的交易員!全程无出入金,本金翻10000倍……

鸡元

头衔: 投机专家

我这时美元

鸡元

楼主是日内短线。如果一个月操作1-5次内长线拿趋势,说明不了什么。短线一天开平5-10次。两个月每个月不低于百分之50,基本上控制好就不会再亏钱了。

鸡元

梧桐下的韭菜 发表于 2016-1-29 20:06
楼主是日内短线。如果一个月操作1-5次内长线拿趋势,说明不了什么。短线一天开平5-10次。两个月每个月不 ...

我并非只做短线,只是现在根本没趋势可言,只能打打游击…
目前只是做做日内主要波动,一日开一单,或2,3日开一单………
在等行情

来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

阿风2006 发表于 2016-1-29 19:42
你这算不上什么!我入期货外汇地狱六年,你这样的短期爆发不知道有多少次了,看看我最近一个月做空全球股指 ...

这肯定什么都算不上…
你这也不算什么……
我也是做外盘出身的……
时间还短,给点耐心

鸡元

日线若326上,2月都是多头!个人愚见…

石头或爆发多头,留意

鸡元

希望楼主能完成梦想。要是楼主能把一万做到100万,后面资金大起来,手法和运气结合,要到一亿还是有可能。赞同楼主的勇气,不要倒在路上,加油

鸡元

pkpjx即将卷土重来 疯狂席卷一切 !!!!!!

鸡元

专业抢饭碗 发表于 2016-1-29 22:18
希望楼主能完成梦想。要是楼主能把一万做到100万,后面资金大起来,手法和运气结合,要到一亿还是有可能。 ...

一起加油
若水归一、惟道是从 阴阳自然、仓随势动

鸡元

这么牛B啊?
难道高手都是做外盘回来的?

鸡元

我没有多大的目标,加油,保持平常心最好

鸡元

至各位岛友:
若你还在亏损,
若你还在痛苦中挣扎,
读懂我的帖子你不再是亏货

不善言辞,文笔也不好……
后面我写的东西
新手看了或许等于没看…
老手大部分看了也等于没看…
开始悟道的老手看了两极分化…
要么嗤之以鼻,不以为然……
要么如获至宝,豁然开朗……

无意来到投机岛…
发表个人对市场交易的参悟…
一来打发一颗孤独的心…
二来寻找一下存在感…
三来愿佛度有缘人……

也欢迎岛中大神,交易前辈赐教

鸡元

头衔: 村里的操盘手

我是一个新货 ,一直在默默关注的你的帖子,颇有深意。学习中
投机,是天下最富魔力的行当。愚蠢的人不能干,懒得动脑子的人不能干,心理不健全的人不能干,企图一夜暴富的人不能干。这些人贸然卷入,到头来终究会一贫如洗.

鸡元

每一块钱,都是你最忠诚的战士

市场如同战场
无数大大小小军阀大混战
这里没有怜悯,没有宽容,不相信眼泪
上场了就是刀光剑影,枪林弹雨,就注定有生死,有输赢,你死我活……

记住,你就是军队的将军,领袖!!!
你账户上的每一块钱都是你的最忠诚的将士,莫有不从,他们的生死荣辱全系于你……
而交易就是带着你的战士,带着你的兵在混战中求生存,谋发展……
记住,你除了是将军,你还得担任军师,参谋。指挥,排兵点将,用什么样的战术,采取什么样的战略都在于你!!

请记住,你要对得起你每一个忠诚的将士。
请记住,真正的将军不会轻易让自己最忠诚的将士去冒险。
请记住,真正的将军不会把轻易让自己最忠诚的战士去送死。
请记住,真正的将军更不会让自己最忠诚的战士致于全军覆没的境地。

记住了这些,你已经比其他人要活得久,活得好。能不能活得更好那是后话,既然交易就是行兵打仗,如何打下回分享

市场如战场,而事实上交易比行军打仗容易得多…战场战与不战很多时候由不得你,交易你可以选择不战!————献给还在迷茫的你

鸡元

自小语文不怎么好,基本从不看书,一看书就头晕…
文笔不好,见谅……

鸡元

均线粘合 发表于 2016-1-30 23:29
看来兄台是真正的高手,不知道兄台是做日内还是隔夜

我觉得楼主既不能算日内,也不是隔夜,楼主的持仓可能跟我一样,是由行情性质决定的,这段时间内什么趋势,就短,趋势出来了,持仓就长。对吧,楼主

鸡元

头衔: 街头交易高手

来直播 坐等结果 先看一个月

鸡元

强中自有强中手,我相信楼主会完成这个目标,不过这对你来说,只不过无聊显摆一下,或许高处不胜寒吧
1.只要不符合操作模型的,即使怎么看都能赚钱的行情也得放弃。-2.为了迁就止损点,不惜要放弃很多拿手的模型。[/color

鸡元

不可思议 发表于 2016-1-31 00:05
我觉得楼主既不能算日内,也不是隔夜,楼主的持仓可能跟我一样,是由行情性质决定的,这段时间内什么趋势 ...

差不多,持仓的长短既要看自己的持仓习惯,更得看行情。刻意为之,只会适得其反……
短线,长线其实并无优缺……有机会再展开交流

鸡元

头衔: 交易宗师

佛无伤 发表于 2016-1-31 00:55
差不多,持仓的长短既要看自己的持仓习惯,更得看行情。刻意为之,只会适得其反……
短线,长线其实并 ...

鸡岛又一太极宗师,难得的正能量,作为个不错的亏货,收藏你的帖子,好好参悟了,希望从此走出亏损、、、、、送给大师
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

佛无伤 发表于 2016-1-31 00:55
短线,长线其实并 ...

请赐教几个问,1
你看最小的周期是多少?
2是否会逆周线级别的大势开仓
3预期值小于盈亏比时会开仓吗、、、、、请大师说说技术,求学

鸡元

头衔: 村里的操盘手

抓紧注册比赛  拿个第一让他们闭嘴!

鸡元

色即空 发表于 2016-1-31 01:14
请赐教几个问,1
你看最小的周期是多少?
2是否会逆周线级别的大势开仓

我觉得你的问题对你没有太大帮助,尝试着先简单跟你聊聊,帖子后面应该会慢慢展开
1.我目前看的最小周期是30分钟,且每天看盘时间平均不到2个小时…价在心中
2.会,我的开仓已经很随意,没有固定的系统,时而正面作战,时而打打游击,时而搞伏击,谋定而后动,视具体情况而定…
3.关于技术,也就那么回事,大家都会一些经验后面会提到。交易应该由术向道升华,才能走得更远

鸡元

拳镇乾坤 发表于 2016-1-31 01:22
抓紧注册比赛  拿个第一让他们闭嘴!

发表本帖除了打发时间,也是休心跟各位大神碰撞交流学习的过程!并非刻意证明什么

鸡元

cjy5665326 发表于 2016-1-31 02:44
关注楼主。感觉楼主功力还行,不知道为什么要从10000开始,其次,楼主自我介绍下投机的血泪史

没什么血泪史,普通的寻寻觅觅,冷冷清清的过程,但算不上冷冷清清凄凄惨惨戚戚。为什么从10000做起,我能说我穷吗

鸡元

佛无伤 发表于 2016-1-31 10:45
我觉得你的问题对你没有太大帮助,尝试着先简单跟你聊聊,帖子后面应该会慢慢展开
1.我目前看的最小周期 ...

多谢教导,本人也坚信有术无道止于术,有道无术止于行,道法自然,所以我基本是顺大逆小开仓的,我的最小周期也是30分钟,无奈多次小盈利后又回到成本价或直接打到止损、并且成功率不到20%,小亏是自然了,你是我在鸡岛近段时间认定的大师之一,如有时间就多教导下,

鸡元

把人整疯了

鸡元

色即空 发表于 2016-1-31 11:06
多谢教导,本人也坚信有术无道止于术,有道无术止于行,道法自然,所以我基本是顺大逆小开仓的,我的最小 ...

既然顺势,成功率还那么低,说明你的止损有问题!止损很重要,但不止损更为重要,当你领悟这点后你的交易才上了一个新的层次。把止损率降低,既然顺势,止损可以大点,进场点位再优化些,不要刻意追求盈亏比

鸡元

佛无伤 发表于 2016-1-31 11:27
既然顺势,成功率还那么低,说明你的止损有问题!止损很重要,但不止损更为重要,当你领悟这点后你的交易 ...

多谢,确实今年小亏80%都来于止损,止损后价格几小时最多两三天又向我开仓的方向走了一大波段,、、、、、、、大师已隔入价格、顺应了市场,达到无招胜有招了,只要人性贪念不要过于放大完成目标只是时间问题

鸡元

市场如战场
你账户的每一块钱都是你最忠诚的将士
交易就是行军打仗,不求战无不胜,但求常胜

“胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜”——孙子兵法
这句话已经是交易的精髓……

何解?字面意思:经常打胜仗的军队总是在具备了必胜的条件之后才交战,而打败仗的部队总是先交战,在战争中企图侥幸取胜……

交易上你是胜兵还是败兵?大部分人是为了交易而交易,盲目的冲动的进场然后主观的希望价格的运动方向和你的持仓方向一致,而不是客观的有计划的有策略的交易计划!所以你们只能是败兵……请自觉对号入座吧!!!

“孙子曰: 昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。”——耐心等待能够战胜敌人的机会,耐心等待能够赚钱的机会,切记:势可遇不可求,可预不可求…赚钱是可以期待,但赚不赚的到市场说了算……

计划交易,交易计划!亏多少钱你可以计划,赚多少钱得看市场,你唯一可以做的是耐心的等着钱自己跑过来!!!——献给立志于交易事业的你

“不可胜者,守也;可胜者,攻也。”和毛泽东的“打得赢就打,打不赢就跑”不谋而合……前面提过,我们交易最大的优势就是要不要战什么时候战都是由我们说了算。如此,岂有不胜之理!!

“善守者藏于九地之下,善攻者动于九天之上,故能自保而全胜也。”攻守兼备,进退有度自然水到渠成,常战常胜……

至于何时攻,如何守,采取什么样的战术,战略,对敌人的分析,对行情的判断,对趋势的把握是经验分析水平策略问题了,不展开

把上面的悟透,知行合一在市场上你绝不会亏钱了,能赚多少钱看你自己的功力和修为了

鸡元

佛无伤 发表于 2016-1-31 15:14
市场如战场
你账户的每一块钱都是你最忠诚的将士
交易就是行军打仗,不求战无不胜,但求常胜

走出方向、就找机会跟随、执行到位、重复即可、人世间本即平淡、、、、、、、、
多谢大师、、、永远感谢