请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:AA类顶尖期货公司开转户!交易所+0.05%%股指0.24%%!CTP降滑点比零手续费还省成本!

开户转户优惠条件:
1、AA类(最高评级)券商系大型期货公司,目前在156家期货公司中位列前五名,排名参考中期协网站:http://www.cfachina.org/ggxw/XHGG/201410/t20141023_1729003.html
2、免费ctp主席席位平台,服务器多维护好,极速交易跑道,比金仕达、恒生平台平均快0.2秒,可大大节省滑点成本,远远大于手续费便宜1毛钱。支持服务器条件单,止损止盈指令可直接下到服务器,即使断网断电依然有效。
3、AA类顶级期货公司中全国最低手续费,无交易量资金量限制,商品交易所+1毛,百分比的+0.05%%,股指0.24%%。
4、交易所日内手续费单边收取的品种,公司完全跟随交易所收单边,新品种上市参考同类品种收取手续费,不多收。
5、快期、文华赢智赢顺、博易大师闪电王、交易开拓者、易盛、富远、mc、达钱、金字塔、yestrader、大赢家等交易软件应有尽有。
6、一次性入金5万以上,可享受优惠保证金标准,最低可交易所保证金,出金可不留底。
7、支持掌上财富、文华随身行等手机行情交易软件。
8、开转户方便快捷高效,可手机开户、网上开户、营业部现场开户,支持多家银行办理银期,银期转账全免费。
9、提供一对一专业客户服务。

开户转户请联系QQ:2923099710

手续费明细

棉一        4.4                   黄豆        2.1                        白银        0.000055           股指         0.000024
玻璃        3.1                  豆二        2.1                         铝           3.1                    国债         3.1
粳稻        3.1                  胶板        0.000105               黄金        10.1                 
晚籼稻     3.1                   玉米        1.3                       沥青        0.000035               
甲醇(新)  1.5                   纤板        0.000105               铜           0.000055               
甲醇        1.5                  铁矿        0.000065               燃油        0.000025               
菜油        2.6                   焦炭        0.000065               热轧卷板 0.000045               
普麦        5.1                   鸡蛋        0.000155               铅           0.000045               
籼稻        2.6                   焦煤        0.000065               螺纹        0.00005               
菜粕        1.6                   乙烯        2.1                        橡胶        0.00005               
油籽        2.1                   豆粕        1.6                        线材        0.000045               
硅铁        3.1                   棕油        2.6                        锌           3.1               
锰硅        3.1                   聚丙烯     0.000055                                
白糖        3.1                   聚氯        2.1                                
pta        3.1                   豆油        2.6                                
动煤        8.1                  玉米淀粉  1.6                                
强麦        2.6
全国期货公司排名前五,AA类顶级期货公司。
开户转户请联系qq:976626338
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!
手续费全国最低!