请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 南面王

标题:本王给投机岛亏损的朋友发点福利。。。

鸡元

头衔: 投机专家

期货外汇看年线,哈哈哈哈哈哈
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

除非你是千年老王八、活个几千岁上万岁
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 街头交易高手

花袭人他爹 发表于 2018-7-11 09:16
今天不回复不代表马上不回复是吧。请教一下我磅美那个回复。没有找麻烦的意思。请教。

我已经明确给出点位,多少价格之上是1-3个月的反弹,多少价格之上就今年的趋势有空转为多了。之上看涨,那么我给出的价格之下就是下跌了。。。这个岛,今后不再来了。。。我已经讲的太多了。。。天机不可泄露!我已经几乎把交易最核心的理念全部公之于众!只是没有多少人识的我的帖子的价值!!

看不懂的人还会喷人。。。真的亏了多少他真的是活该!连这样的人都可以在市场取钱!天理不容!。。。。我看什么级别不代表我要等那个级别趋势全部走完了,我再介入!连喷子都知道那样愚蠢,不合逻辑!可想而知,我会比喷子弱智吗?还有本贴去年我4月初给出的品种,是说他们趋势上涨,会有一波行情!并且一定要等中级调整结束介入,其实吧,我在另外一个帖子里,去年3.29号左右就说出了这些品种有一波行情。。。等他们中级调整结束介入!但是它们继续中级调整了两个月左右,谁傻呀不等具体的系统给出信号就进场吗???

头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

以后我不来了,如果任何人在此帖骂人喷人!都是骂他自己喷他自己!全部千万遍返回骂他自己喷他自己!祝喷子和骂人的人永远稳定亏损!不得其法!。。。否者天理不容!此贴只留给能看得懂的有缘分的人看。。。

鸡元

10086 发表于 2018-7-11 07:41
楼主周期都是以年为单位,这样的周期对大部分人来说是要很大的时间成本的,假如行情看错,止损幅度也是很 ...

你们说的我都懂。。。但是我说的没有几个人可以理解。。。。

鸡元

花袭人他爹 发表于 2018-7-11 23:36
嗯,你有你的做法,你能赚钱就好

我的系统不但经过测试,还经过实盘验证,对任何品种都适用。。。我在给你一个品种,你跟踪一段时间看看。。。螺纹钢1905合约3460以上,这个月都是看涨。。。

鸡元

不再回答任何人的问题:答案都在我的所有帖子里。自己去悟吧。。。

鸡元

以后我不来了,如果任何人在此帖骂人喷人!都是骂他自己喷他自己!全部千万遍返回骂他自己喷他自己!祝喷子和骂人的人永远稳定亏损!不得其法!。。。否者天理不容!此贴只留给能看得懂的有缘分的人看。。。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

花袭人他爹 发表于 2018-7-11 23:58
我不用跟踪,你的理念我都懂。但是你的操作方法我不懂。我只懂下跌趋势,只会做空。上涨趋势只会做多。下 ...

连你都不干的事,你觉得我会那样做吗?那是你自己误解我的意思。我哪里让你什么时候做了。。。我说铁矿和橡胶等待做多的机会!等待和机会!你知道我等待什么样的机会吗?为什么需要等,等多久!那是你没有懂我的意思。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 18:33
行了!本王不再回复你一个字!我对你已经鉴定完毕!被市场修理到软蛋!太监不如的东西!敢在我的贴里放肆 ...

姐,这些人你就当作 止损处理,无需理会。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层