请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 南面王

标题:本王给投机岛亏损的朋友发点福利。。。

鸡元

头衔: 投机专家

南面王 发表于 2018-7-8 22:26
就你这样的,连真正的顺势和逆势都分不清楚。。。还想搞什么团队居间。。。乱七八。。。。先把自己的交易 ...

其实,乐高是我的朋友,他可以成为不错的分析师,适合做居间,因为他的条件,不会在交易上死磕,下太多功夫的。
来自Android客户端来自Android客户端
盈亏看淡,不死就干。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-8 22:31
我从来实话实说。等你完全明白趋势是什么?到底该顺哪个势?何为逆势?再来评价我的贴子!

你win!
但就是不信你稳定盈利,怎么着

鸡元

坐飞机的乐高 发表于 2018-7-8 22:34
你win!

盈亏看淡,不死就干。

鸡元

头衔: 街头交易高手

坐飞机的乐高 发表于 2018-7-8 22:34
你win!

信不信那是你的事,我不在乎!但是在我的帖子里断章取义,歪解我的本意,就是会误导别人!所以我才会指明!

鸡元

mike7821 发表于 2018-7-8 22:34
其实,乐高是我的朋友,他可以成为不错的分析师,适合做居间,因为他的条件,不会在交易上死磕,下太多功 ...

我不管谁是谁的朋友,我只就事论事!

鸡元

mike7821 发表于 2018-7-8 22:34
其实,乐高是我的朋友,他可以成为不错的分析师,适合做居间,因为他的条件,不会在交易上死磕,下太多功 ...

鸡元

南面王 发表于 2018-7-8 22:37
信不信那是你的事,我不在乎!但是在我的帖子里断章取义,歪解我的本意,就是会误导别人!所以我才会指明 ...

指明是对的。
其实预测短期走势本来就不可能的事,
炒单的人可以看到几分钟的走势,
日内可以看到一个时段,
日线走势可以看到几天,
但都是概率,是拟合+信念的产物,
我还没见到过预测比较准的人,即便是成功的交易员,预测也经常是个笑话。
盈亏看淡,不死就干。

鸡元

我即便在去年看着那些品种趋势看涨?也不代表立马买入,也要按照自己的策略做。。。没有信号不操作好了。。。即便我看错,你也有止损作为保护。你在这里断章取义,歪曲实意,有何意义!我的贴只留给有缘人看。。。。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-8 22:43
我即便在去年看着那些品种趋势看涨?也不代表立马买入,也要按照自己的策略做。。。没有信号不操作好了。。 ...

姐,你是对的,我们错了。

盈亏看淡,不死就干。

鸡元

连自己都分不清趋势和调整,还要做居间,组建团队。。。不是我说他,心术不正!自己掉沟里了。。。别把别人都带沟里。。。。

鸡元

楼主的意思是三个月以后就是看多了,楼主那句话没完全表达清楚,或者你们没理解清楚,是吧?

鸡元

头衔: 交易宗师

咳咳,朕在此,南面王,你还是回你的封地去吧。

鸡元

楼主真棒!
可能我也理解错了,楼主说3个月的上涨行情,难道不该是发贴之后的3个月的时间里应上涨做多的?或者再差点震荡上行的行情,行情是这样的吗?
不管别人是不是立马买多,这不重要,问题是发贴之后那3个月的行情是震荡上行还是单边上行呢?如果不是,楼主不要扯那些没用的,说明你的道行还不够,认个错很难吗?

鸡元

南面王 发表于 2018-7-8 22:47
连自己都分不清趋势和调整,还要做居间,组建团队。。。不是我说他,心术不正!自己掉沟里了。。。别把别人 ...

组建团队是想法,正是因为知道无法稳定盈利,才需要真正的高手。目前并没有团队,从没有说过自己可以稳定盈利,谈何心术不正?我是看到你说自己稳定盈利,而看到这个帖子,错的离谱,心术不正的恐怕是楼主吧

鸡元

话说,发贴后的3个月内没涨反跌,3个月之后创新高有个毛用,如果是分析师这么说,认可,操盘手这么说,呵呵呵。

鸡元

zybsoft 发表于 2018-7-8 23:42
话说,发贴后的3个月内没涨反跌,3个月之后创新高有个毛用,如果是分析师这么说,认可,操盘手这么说,呵呵 ...

有明白人。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-8 22:03
不是我说,这个岛里就没有几个人真正懂得什么叫顺势,什么叫逆势,到底应该顺的是哪个势!以为涨了按照某个 ...

久逢干旱,某一天突降暴雨,整整下了一天一夜,播种的好季节,就是还需验证它是不是个好季节
大道至简 大智若愚

鸡元

bigpond 发表于 2018-7-8 23:08
楼主的意思是三个月以后就是看多了,楼主那句话没完全表达清楚,或者你们没理解清楚,是吧?

小小愿望 发表于 2017-4-5 13:24
说点理由吧

趋势看涨,顺势而为。。

我说了这个岛里的人,都是喜欢断章取义,歪曲我的本意。。。。我这里当时清楚明白的回答了理由,是趋势看涨????明白吧?趋势?所以说这个岛里根本就没有几个人真正明白什么是趋势!

鸡元

zybsoft 发表于 2018-7-8 23:38
楼主真棒!
可能我也理解错了,楼主说3个月的上涨行情,难道不该是发贴之后的3个月的时间里应上涨做多的? ...

看不懂,就不要死命歪曲。。。花点心思在你的账户上,把你的账户做盈利不好吗???趋势看涨??不明白趋势是什么?来这里评论什么?

鸡元

等你明白了什么是趋势再来吧。。。所有的调整都会被趋势收回。。。。记住我这句话。。

鸡元

今天在发点福利给机岛亏损的朋友:橡胶,铁矿石,油脂我是看多的,但是并不代表立马可以买。。。也就是说它们下跌空间有限,上升的空间大于下跌。。。所以在我的关注之中。。。但是目前他们还属于空头趋势之中。。。需要等待它们转势。。菜油偏强一些。。1905,1901目前属于上升趋势的调整。橡胶和铁矿,目前是下跌趋势。。。但是空间都不大。。。基本金属大势是下跌,空间会比较大。。尽量逢反弹做空。。。镍除外。。。镍今年目前还是上升趋势的回调中。。。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

心中道在便自在,市场容万千法、何必辩真伪,市场会帮你杀个片甲不留,谁的道更接近大道,只有离开或死的那天,你才知道,否则请对市场心存敬畏吧。
潜水看戏

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 00:09
今天在发点福利给机岛亏损的朋友:橡胶,铁矿石,油脂我是看多的,但是并不代表立马可以买。。。也就是说它 ...

怎么看股指?楼主炒外汇吗?怎么看磅美长期走势?

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 00:09
今天在发点福利给机岛亏损的朋友:橡胶,铁矿石,油脂我是看多的,但是并不代表立马可以买。。。也就是说它 ...

这里人还在呢,就被一些人误导和歪曲。。。。看清楚了,橡胶和铁矿石,目前是下跌趋势。。。但是由于下跌空间有限,我等待转势做多的机会。。。。

鸡元

胡整 发表于 2018-7-9 00:13
怎么看股指?楼主炒外汇吗?怎么看磅美长期走势?

我没有做股指,但是上证指数,我2016年就看到2500-2000的区间的,到目前都没有改变过。。。。上证指数回归到2000-2500的区间是大概率。。。这就是趋势,很多人2638起就看慢牛的。。。我就看作是季度级别的反弹。。。。不做外汇,以全球商品为主。镑美1.320以上坚决做多为主。1-3个月。1.36以上今年以做多为主。1.36之下,无论那个级别上涨都看作是反弹。。。。我说的今年的行情。。。。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 00:17
我没有做股指,但是上证指数,我2016年就看到2500-2000的区间的,到目前都没有改变过。。。。上证指数回 ...

嗯。看起来楼主也做长线?感觉不太像。

鸡元

胡整 发表于 2018-7-9 00:26
嗯。看起来楼主也做长线?感觉不太像。

我的操作周期是以一年为周期,最短1-3月的中级调整行情。。。

鸡元

很久又不来。。。祝机岛的朋友们好运。。。。在我不在这里的时候,请那些断章取义歪曲本王本意的人自觉一点。。。。首先你要问问你自己有资格评论我吗?因为你的级别不到。。。。根本就无法理解我的本意。等你境界到了,自然会明白我的意思。。。。本王的贴子只留给有缘的人看。。。

鸡元

哦?那是同好,我也是长线。周期上,短点两三个月,长点的有2015年底到现在还拿着的品种。不过感觉你对趋势的v形反转应该把握不太好?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

10086 发表于 2018-7-7 19:43
铁矿石什么周期看涨?日周月级别都没有上涨趋势,为何说看多?你说的其它几个品种有的趋势也不明显,你定义 ...

不好意思,看成今年4月份了
夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也