请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 南面王

标题:本王给投机岛亏损的朋友发点福利。。。

鸡元

头衔: 投机专家

实事求是,南面王说的东西本狗不反对,但是没事你别瞎几把发福利好吗?亏损的朋友如果听了你的话,三个月不到已经爆仓,能负点责任吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

我长线做得不得其法,所以请教楼主一个具体的操作问题。你是做年线的,止损一般设多少点或者回撤幅度的百分之几?首次开仓占资金量的多少?我理解这不算什么核心机密吧,因为这不涉及开平仓和加减仓的时机。望指教。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

南面王 发表于 2018-7-9 00:29
我的操作周期是以一年为周期,最短1-3月的中级调整行情。。。

楼主操作周期为一年,仓位应该少于1/10吧?仓位过大止损就小,大点仓位那不是常扫你止损线?
来自Android客户端来自Android客户端
夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也

鸡元

时隔一年多,去年456月跌幅足以爆仓,后面上涨一百倍与你有关系吗?你他妈现在跑出来说别人断章取义,歪解你的本意,你他妈发福利的时候怎么不说清楚,不说清楚发个鸡巴福利!

鸡元

扔下一句话三个月的看涨行情,然后跌了三个月以后涨了,你他妈发了福利后一年多一句屁话都没有,对了你是做月线做年线的

鸡元

看看趋势中的人生多年前发的福利,乱发福利也是有头有尾

鸡元

不负责任的垃圾玩意儿,你他妈就是交易之王本狗也不尿你,更何况你那些烂大街的东西

鸡元

还别人不懂,你懂个鸡巴。

鸡元

头衔: 街头交易高手

大内密探008 发表于 2018-7-9 00:42
实事求是,南面王说的东西本狗不反对,但是没事你别瞎几把发福利好吗?亏损的朋友如果听了你的话,三个月不 ...

你有没有看到我看涨的理由。。。。趋势看涨,顺势而为。。。。趋势看涨是什么意思?你知道吗?什么是趋势你知道吗???什么是逆势你知道吗?你什么都不明白。。我请问你买了吗?你觉得这个世界上还有和你一样愚蠢犯贱!做交易不止损的人吗?对了你口口声声称你自己为狗!请问你尊重过你父母吗?我看你是耗子药吃多了!!!!

鸡元

10086 发表于 2018-7-9 00:44
楼主操作周期为一年,仓位应该少于1/10吧?仓位过大止损就小,大点仓位那不是常扫你止损线?

按照自己的系统操作。

鸡元

胡整 发表于 2018-7-9 00:39
哦?那是同好,我也是长线。周期上,短点两三个月,长点的有2015年底到现在还拿着的品种。不过感觉你对趋势 ...

我自己研发的系统,v型反转可以几乎吃完。。

鸡元

bigpond 发表于 2018-7-9 00:43
我长线做得不得其法,所以请教楼主一个具体的操作问题。你是做年线的,止损一般设多少点或者回撤幅度的百分 ...

我都是按照自己的系统来操作的。再者资金的大小和具体的行情,战术会有调整。。。你问的问题,在我另外的帖子里都有所回答。。

鸡元

大内密探008 发表于 2018-7-9 00:47
时隔一年多,去年456月跌幅足以爆仓,后面上涨一百倍与你有关系吗?你他妈现在跑出来说别人断章取义,歪解 ...

你看到别人挑起贴子的时间了吗?刚挑起的,他为什么这个时候挑起呢?总以为抓到反驳我都把柄了。。。。你也一样。。。。可惜了!我当时就说了是趋势看涨?这个岛就没几个人真正知道趋势的含义,更不知道何为顺势,何为逆势!即便你不知道,理解错了,你没有止损吗?你跟吃错了耗子药一样!别说我还没有看错大势,即便真的看错大势,也正常吧,你能找到一个全球不会看错行情的人出来?!

鸡元

大内密探008 发表于 2018-7-9 00:53
不负责任的垃圾玩意儿,你他妈就是交易之王本狗也不尿你,更何况你那些烂大街的东西

你来我的帖子里蹦跶什么?赶快好好做回人去!尊重一下生你养你的父母!

鸡元

机岛特别有意思。。我不在的时候,总有几个跳梁小丑跑出来蹦跶。。。喷!我在的时候,你影子都不见了。。。。

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 02:07
机岛特别有意思。。我不在的时候,总有几个跳梁小丑跑出来蹦跶。。。喷!我在的时候,你影子都不见了。。。 ...

你蹦跶喷完了。。。你得到什么了?账户资金增长了?。。。。你还是继续亏你的!无药可救!哪怕我的帖子对你有一句有用的,你至少都应该有感恩之心!因为我并不欠你什么?我的很多经验都是曾经交了很多学费换来的?现在免费分享给大家!就是希望能够帮到一些有缘的人!

鸡元

本来我还想抽点时间带机岛的朋友实战1-3个月,用大家最喜欢的日内波段加一周隔夜小波段,以及一到三个月的中线操作手法!现在是一点兴趣都没有了!我的时间很宝贵!没有时间和精力浪费再机岛的喷子和跳梁小丑身上!

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 02:12
你蹦跶喷完了。。。你得到什么了?账户资金增长了?。。。。你还是继续亏你的!无药可救!哪怕我的帖子 ...

滚蛋吧,交易的大门你还不知道在哪里呢,你别拿实盘了PK了、 1万10万50万100万赌注吓唬本狗了,本狗今天酒喝多了就是来找茬的,QNMLGB!

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 02:18
本来我还想抽点时间带机岛的朋友实战1-3个月,用大家最喜欢的日内波段加一周隔夜小波段,以及一到三个月的 ...

自己是个亏货心里没点B数吗?

鸡元

装大神也要整点新鲜的东西

鸡元

本来我还想抽点时间带机岛的朋友实战1-3个月,用大家最喜欢的日内波段加一周隔夜小波段,以及一到三个月的 ...

带你MLGB,你自己什么水平心里还没点逼数吗?

鸡元

说话前后矛盾,装了这么久累不累啊,灰灰!

鸡元

你的期货故事里东方神2那么粗口骂你,虽然本狗看不上他没搭理他,现在倒觉得再粗的粗口骂你这种败类也不过分!

鸡元

大内密探008 发表于 2018-7-9 02:27
滚蛋吧,交易的大门你还不知道在哪里呢,你别拿实盘了PK了、 1万10万50万100万赌注吓唬本狗了,本狗今天 ...

你喝多了不要紧。。。估计你是认错认了吧???什么拿实盘了PK了、 1万10万50万100万赌注吓唬。。。。。这些事我从来不干,也从来没有说过!在投机岛,我只有南面王一个马甲!!!

鸡元

大内密探008 发表于 2018-7-9 02:35
说话前后矛盾,装了这么久累不累啊,灰灰!

你认错人了!我并不是你说的什么灰灰!!!说实话,在国内,没有几个女性盘手可以和我在期货上较量!

鸡元

真小人比伪君子伟大一百倍。大奸似忠,大忠似奸,向后知和天师jack那种装逼犯人畜无害,你这种装逼犯贻害无穷,爷今天劈杀死你们这群良心被狗吃了的垃圾害虫!汪!

鸡元

大内密探008 发表于 2018-7-9 02:43
真小人比伪君子伟大一百倍。大奸似忠,大忠似奸,向后知和天师jack那种装逼犯人畜无害,你这种装逼犯贻害无 ...

等你醒酒了,好好再此贴给我道歉吧!你连谁是谁都分不清楚!什么灰灰!你到她帖子里去骂去!

鸡元

南面王 发表于 2018-7-9 02:42
你认错人了!我并不是你说的什么灰灰!!!说实话,在国内,没有几个女性盘手可以和我在期货上较量!

爷没兴趣和你瞎扯了,你继续吧!
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

笑看期海沉浮,谁浮谁沉,天知晓
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

笑看期海沉浮,谁浮谁沉,天知晓