请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: noofwind

标题:开个小实盘,水平有限,聊以记录

鸡元

头衔: 交易宗师

wwjsy 发表于 2020-11-20 12:33
楼主跟老狼和 mp3的风格感觉很相似啊

大道至简嘛

用的指标和周期可能因人而异

但是底层的交易逻辑应该是相通的
天使给予,恶魔贪婪,灵魂在不为人知的深处。。。

鸡元

大吉大利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

刚一嘚瑟

棕榈油就大跌

心痛啊

米米少了好多

鸡元

头衔: 投机专家

noofwind 发表于 2020-11-19 20:01
还是你最懂我。

日不落+多品种+加减仓

但是这是建立在品种覆盖上的,也就是良性循环会越来越好,但是要注意建立一个本金限制,不能一直亏还一直做,虽然系统是会有衰落期,可是如果本金亏得品种都覆盖不了太多之后,那么这个系统等于也就是废了,这也是为啥之前三年老V型的重要原因,尽管有系统不完善的因素,但品种的覆盖率是决定跟势系统上限的重要因素,几万块的时候技术再牛逼,也未必可以抓到焦炭苯乙烯这样的行情了。
游龙当归海,海不迎我自来也。

鸡元

lvminmin21 发表于 2020-11-20 15:28
但是这是建立在品种覆盖上的,也就是良性循环会越来越好,但是要注意建立一个本金限制,不能一直亏还一直 ...

是的,这个系统如果一旦品种覆盖不全,尤其是前期覆盖过的品种,因为连续的亏损不再进行覆盖了,那么这个系统的漏洞就出来了。

系统可以逐个逐个加品种,但是一旦加了就不能减,连续亏损导致不能全品种覆盖时,就要追加资金。

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

SS空单清空,赚了525个点。。。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

运气真好,PP加了一手

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本周亏损10558,感觉好伤心啊

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
noofwind 发表于 2020-11-20 23:19
本周亏损10558,感觉好伤心啊

没多少啊,毛毛雨了,我比你还多呢

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
leaderwang 发表于 2020-11-22 18:36
没多少啊,毛毛雨了,我比你还多呢

没关系,这个就是交易的成本

总不能一毛不拔啊,哈哈

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
苹果空单平仓,赚了546个点

棕榈多单平仓,赚了654个点

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以啊

鸡元

见笑了。。。水平还差得远呢。。。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主震荡那么久总算拔地而起了,这波吃的漂亮,对了楼主这波行情哪个品种贡献最多?我看我有没有抓住

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
beyond8283 发表于 2020-11-24 23:44
楼主震荡那么久总算拔地而起了,这波吃的漂亮,对了楼主这波行情哪个品种贡献最多?我看我有没有抓住

这波主要靠焦炭的行情,大概赚了13万左右。。。

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢支持。。。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

发表于 前天 17:14 | 显示全部楼层
这出入金为什么还有入有出呢

鸡元

发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层
出入金怎么统计到净值上才准确啊

鸡元

楼主| 发表于 昨天 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
woniuqihuo 发表于 2020-11-27 17:14
这出入金为什么还有入有出呢

账上不留可用资金,尽可能出金,不够再入

鸡元

楼主| 发表于 昨天 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
新鲜小韭菜 发表于 2020-11-27 17:24
出入金怎么统计到净值上才准确啊

以初始资金为基数,扣除入金,加上出金

鸡元

楼主| 发表于 昨天 10:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
经过一段时间的复盘,准备在富国天惠和MSCI易基上用Ma60准则的单边做多系统,13年到现在富国能获得7倍收益,还是不错的,不怎么操心

华夏300也是2倍多收益,略差,但也能接受

活动就在看怎么定义“站稳”了

谢谢楼主启发

鸡元

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层

鸡元

楼主| 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
roypiggy 发表于 2020-11-29 07:53
经过一段时间的复盘,准备在富国天惠和MSCI易基上用Ma60准则的单边做多系统,13年到现在富国能获得7倍收益 ...

你太客气了,加油。。。