请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 走过四季

标题:发篇文章,让大家看看什么叫牛逼的炒手,553从2011年底几万做到近10亿的大神

鸡元

头衔: 村里的操盘手

天生注定 发表于 2017-8-9 21:24
他自己已经开论坛了

恩,知道,目前那个坛子人很少,知道的人也没几个

鸡元

头衔: 投机专家

隔壁驻马店之家的?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

炒单能炒到10亿
企不是比股指死的时候伊斯顿还厉害了

鸡元

10年 发表于 2017-8-9 23:13
根本就没有那么大的市场容量   还10亿  脑子坏了吧

最高峰时几亿是有的,敦和的叶庆均叶大户,2003年抵押房产10万块到2010年底做到几十亿怎么说?

林广袤还2.8万用两年赚到20亿呢,他的操盘计划都提前公布出来了,这也导致他后来棉花被人截杀,又亏回去几亿,牛人是存在的,只不过极少罢了。

鸡元

看了第一段,就知道是一个吹牛大王。

鸡元

建议楼主搜索  逼上梁山  的帖子
对驻马店之家有深刻理解

鸡元

头衔: 交易宗师

一本神经 发表于 2017-8-9 20:57
@国防部长 这个妞怎么样

靓,纯
不是部长的菜。

鸡元

见过他用另一个ID在隔壁坛子贴的单子,几天时间权益波动大几百万

他敢豪赌,盈亏几百万不当回事

鸡元

你发这些 这里很多人不感兴趣 也不相信 他们最高兴的是谁谁爆仓
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 国际银行家

顶一个   

鸡元

继续啊
克服对失败和亏损的恐惧,然后控制好欲望,重复去做好简单的事情,这时,成功就是自然而然的了.

鸡元

走过四季 发表于 2017-8-10 00:02
见过他用另一个ID在隔壁坛子贴的单子,几天时间权益波动大几百万

他敢豪赌,盈亏几百万不当回事

请问隔壁坛子 是哪里? 553又是什么?谢谢

鸡元

走过四季 发表于 2017-8-9 23:45
恩,知道,目前那个坛子人很少,知道的人也没几个

他开的论坛有是什么?

鸡元

他自己已经开论坛了

叫啥名子
机智勇敢郑黑狗
正直磊落李粪瓢

鸡元

前段时间刚招了操盘手,免费培训

还招操盘手?这啥毛病啊,是不是后来亏的不行了

有n个亿不好好过日子,招什么操盘手
机智勇敢郑黑狗
正直磊落李粪瓢

鸡元

不信   不如BL实在
离开持续性,稳定性,杠杆率,谈收益毫无意义!回避资金性质,家产背景,运气因素,谈收益毫无意义!不区分是纯人脑比对还是程序化全电脑值守,谈收益毫无意义!

鸡元

你们这群傻逼,怎么就不想想,能成功的几率比中彩票还低。
就他妈知道有人成功了。跟你有蛋关系。

鸡元

恢复 发表于 2017-8-10 08:39
你们这群傻逼,怎么就不想想,能成功的几率比中彩票还低。
就他妈知道有人成功了。跟你有蛋关系。

关键是彩票还有人中过奖。他那完全是编出来的

鸡元

头衔: 国际银行家

一本神经 发表于 2017-8-10 09:00

鸡元

真实的故事
期货新手,从零单排

鸡元

有这功夫 还不如多去搬几块砖

鸡元

一本神经 发表于 2017-8-10 09:00

就不说真假,我n年前用553 大神的名字注册了帐号,在某个大神的帖子里就发言一次就给我封ip。为什么,难道大神也给封? 版主这些内部人心里门清。
因为你那是别的论坛的大神。你在这里是抢饭碗呗。

是真是假那还用说吗?心里还没底吗

鸡元

讲了这么多 还在兜圈子 就不能直奔主题吗 ?

如果是真正的炒单的553 就讲一下怎么炒单赢钱的吧

其他的就节约时间为好

鸡元

张霆伴 发表于 2017-8-10 10:34
讲了这么多 还在兜圈子 就不能直奔主题吗 ?

如果是真正的炒单的553 就讲一下怎么炒单赢钱的吧

教炒单要交一万八情怀费的

鸡元

第四,通往巅峰上最廉价的门票
      今天下午写完期货公司,郑州有朋友找我,想知道许多他们想知道的事情,他付了9千8,我决定剧透点价值980万的东西给他,能够从这篇文章受益的朋友们都应该谢谢郑州糖先生!
      我常和朋友们感叹,现在的许多年轻人,没有我们那一批总体那么刻苦了。我很讨厌许多朋友问我谁是555,谁是王老师,谁是黑马等等,问我要我以前的文章,问我许多基础问题了,这么和大家说吧,我08年底去交易所之后,我再也没发现过555的新东西了,也就是说,在那之前,我早已经自己在网上找到“全部”555的资料了。现在许多的年轻抄手,不但想学,而且想让你提供资料给他学,就好像要前段我找学员的时候,许多朋友主动发短信给我,一个月只要我支付5000块,就给我当学员一样。记得我08年赚了20万多之后,我没去过交易所,我找到几个资金只有几十万的知名抄手,我说我给他们支付20万,让我现场看1、2天操作,结果联系了几个,没有一个答应。
     之所以说这么多题外话,是因为今天这篇文章,主要的观点前段我在微信群里有和大家公开说了,但是这么久过去了,我感觉没有一个朋友认真去关注过,有时候感觉自己挺失败的,告诉大家一个机密,结果大家都觉得我在装逼,没什么人愿意去深入了解,今天有朋友愿意付钱,那么我就继续公开了吧。
     现实中,有几个朋友都佩服我对品种机会的把握,觉得我的几步对品种的选择都是神来之笔,真相如何呢?再谈谈许多朋友最关心的,我年轻的时候在郑州做小麦的日子。
     先谈谈什么是做期货的门票呢?
     一个人做什么,和自己的实力有关系。那么期货实力的体现在什么地方?我认为是对亏损的承受力!纵观整个期货市场,这几年比较牛逼的资金,先提这么几波,一波是一些席位持有PTA空单50万张,抗了1000点没砍仓,然后是混沌RB 持有10万张抗了600点砍仓了,然后几个江浙席位也大概持有10万张5、600点陆陆续续砍仓,我说的是持有亏损单子的时候。那么我们经常开玩笑,说去灭了XXX,XXX,那么我们的实力如何呢?我们真是他们的对手吗?按我对期货的理解,你至少能够有别人实力的70、80%(这个问题没办法递归了),才能够和别人PK吧?我想想自己,现在的心情和实力,已经发生了小几千张能够抗这么多点的实力了!上去还有万、十万,100倍的差距啊,那么真实差距可能是几百倍了,因为要掌控10倍的资金,至少需要几十倍的综合实力了。所以,许多朋友偶尔拿我和XXX,XXX提一提,我只能够苦笑,我自己明白自己和别人的差距是几百倍,就比如我经常看到开几手,几十手的朋友说在盘面狙击我一样,我心里会乐一乐,和我以前一样的年轻啊。

这也就是期货的门票了,你的实力,能够够掌控多少,基本决定了和你一个赌桌的人是哪些。

既然穿插写的。我就先不管时间逻辑了,就说我做小麦的时候吧。简单的说,我是怎么知道自己拿到了通往巅峰路上最廉价的门票的!

我大概拿了5、600去做的麦子吧,第2、3个月就开始有朋友打电话给我,问盘面的事情,以及问我多少资金做,等等问题。外界传说许多上海,郑州本地抄手几千万,几个亿账户在里面搞,事实如何呢?我开始去做小麦的时候,还是默默无闻吧,但是我的频率比较高,成交至少前5.大概做了3个月,资金积累到1100多吧!我喜欢逆势加仓,有一天我加到5000张,结果发现了再也开不了仓了!收盘我问公司怎么回事,然后去查了基本资料,才发现小麦持仓限制5000手!我震惊了,原来传说中的持仓上限,第一次了离我这么近!同时我也很兴奋!我知道,在我的手法(就是单纯的来回抄)我已经做到了资金的顶峰!我已经站在了我的手法的世界里面的顶峰了,我不知道那些传说中的几千万上亿的是怎么做的,我不关心,但是我知道,我在单纯的一个账户来回炒的全体里面,我已经是最牛逼的一群人中的一个了 !我的自信心终于来了,这个自信和客观的资金实力太重要了!
    说了这么多,不懂大家明白了没,所以我曾经劝许多朋友去小品种抢一抢山头,比如你在小麦,你1100万,当时已经能够体会到里面所谓的有人盯着你做等等“控盘”的感觉了!这个很重要,如果你1100万做CU,应该永远是跟着跑而已,要资金很大很大才能够体会出“控盘”的感觉!
     这个也就是我这些年发现的通往巅峰路上最廉价的门票了!那个时候的小麦,云集了许多资金,而且门票低廉,我就是把握住了这个门票!门票不但看价格,还看资金云集程度,比如现在鸡蛋,限仓300手,这样的门票,对抄单手法意义不大!
     我前段在群里和大家说了,我想真的去翻资料的人很少,具体我记不得了!好像去年低我做了下小麦,已经限仓10000手了,小麦13年不活跃之后,菜粕曾经火爆过,好像是限制1、2万手吧,所以后来我也放弃了,毕竟盈亏和小麦没有明显差距,小麦一跳20、菜粕一跳10,后来我曾雄心勃勃的关注动力煤,因为我记得好像是限制6万手!不过火爆的时候行情太剧烈,我自己不敢开那么多,后来加手续费太变态,也不了了之了。我讲这么多的意思,就是大家掂量下自己的实力,理想,得失,然后选择品种吧!你自己不去查资料不去思考你所操盘的品种手法,大概承受的资金是多少?你怎么知道你的定位?
    这里只涉及最单纯的日内,不涉及许多人传说中的几个账户的事情,每一次进步都是血和泪堆积出来的!以后有空再和大家说更多的。
    今天讲的只是客观的门票,还不涉及主观的手法,让我们谢谢糖先生,谢谢他的9千8.

鸡元

又是玻璃、又是麦子、又是易盛,拜托,郑交所做推广能不能再高明一点。上市一个品种死一个,干脆关门算了。

鸡元

小说体差评

这个要记者人肉采访,对话录的形式才带感
规矩=生死

鸡元

头衔: 街头交易高手

顶一下顶出来

鸡元

一个穷掉,非要装逼

鸡元

从几万赚到10亿的炒单大神教你炒单,教炒单只要交一万八情怀费

一个成功的炒单大神为何放弃原来的赚钱大法,改为教人赚钱,实在是神奇!