请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 走过四季

标题:发篇文章,让大家看看什么叫牛逼的炒手,553从2011年底几万做到近10亿的大神

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主入正题吧   看是否轻松收放自如  有转的迹象没

鸡元

头衔: 交易宗师

知道是不是真的,我等亏货确实不懂

鸡元

头衔: 村里的操盘手

反正我看完了。等更……。哈哈……。

鸡元

头衔: 投机专家

553确实炒蛋赚了一笔钱,但是没有传说中的那么多。已经在空铁矿一役中爆仓
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

删帖了,人求同存异,质疑没什么问题,但上来就喷大粪的那些,没素质人品差就过分了。

这样的人你可以想象的到他一辈子都遇不到贵人是大概率事件,因为不等贵人开口就把人给喷走了。

某些东西,知道的人越少越好,让他们活在自己的世界里吧。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

...

鸡元

楼主的帖子他论坛里面没有,是群里发的吗?

鸡元

原来用小号发的,境界的确差距太大

鸡元

鸡元

走过四季 发表于 2017-8-10 17:29
有啊,在一个很显眼的位置,是他的马甲写的

见微知著,要擦亮眼睛

鸡元

头衔: 交易宗师

在一个几十年市场规则都没变化,非常成熟的行业里,突然有个人说他是前无古人 后无来者的那个。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
顺  和

鸡元

头衔: 街头交易高手

滚犊子吧,别他妈在这里装神弄鬼!

鸡元

懂了懂了全懂了 发表于 2017-8-10 19:08
滚犊子吧,别他妈在这里装神弄鬼!

哥用螺纹钢捅你菊花,让你血淋漓的红菊花开满山坡

你个小瘪三,有娘生没娘教的货,傻逼

鸡元

头衔: 投机专家

553炒单应该是真的,09.10年在一个群里,那个时候做塑料据说能达到交易量的1/10,日赚几十万。
上海移动,电信,联通手机号码专业销售店!

鸡元

放火 发表于 2017-8-9 23:55
建议楼主搜索  逼上梁山  的帖子
对驻马店之家有深刻理解

怎么说,隔壁我也了解过,那边有好的也有不好的

很多人一听说培训收钱之类就觉得是骗子,包括前几天有人找出证据,好像是那个豆粕王吴洪涛的资金曲线只是截取了好看的那一部分

但我觉得要辩证的看,最开始他们开动量班时我有长期观察,还是有人做出来的

现在他们在隔壁坛子的裸单还在,大家可以去看,有两个人就从最开始的一手每天赚几十、亏几十开始,到一年之后的日盈利过万,现在应该至少做着百万的资金

大家可能听到培训要钱就以为别人是骗子,但也许他们是想通过这样方式找到合适的人,组建自己的操盘团队呢?如果我要有真本事,我也不会免费去教别人。

来到这行我是觉得我们只需要去看到好的方面并学习,学到你想学的,把坏的方面忽略掉就可以了

有句话说你看到的都是你自己希望看到的

鸡元

进退无度 发表于 2017-8-10 19:43
553炒单应该是真的,09.10年在一个群里,那个时候做塑料据说能达到交易量的1/10,日赚几十万。

先是麦子,后来玻璃,菜粕,再后来好像是铁矿,每个品种里都是炒单一哥

基本是最近这几年最牛逼的炒手了,他之前炒单天王是何俊,后来他起来了何俊都不是他对手

但人很低调,生活也很简朴,所以很多人并不知道

就像他朋友说的那样,他把账户里面的钱当欢乐豆打,对吃住穿一点不讲究

鸡元

BL是什么?

鸡元

一本神经 发表于 2017-8-10 10:35
教炒单要交一万八情怀费的

还是要辩证的看,收费的不一定都是骗人的,很多人一看收费都嗤之以鼻,那都是主观代入思想

也许别人想通过这种方式寻找到合适的人加入操盘团队,比如隔壁动量培训时,我长期观察过

你看过隔壁坛子动量班人从1手单,每天盈亏几十块钱到一年后的日盈利过万裸单吗?

鸡元

别以为别人不知道,什么炒单大神李小军,free61,555,553等等,都是一伙的,都是郑交所推广品种,推广易盛泡制出来的垃圾。最后李小军这废物还不是要靠开网站收情怀费生活。

骗子行业,河南为总教练,此话不假。

鸡元

nhchmg 发表于 2017-8-10 11:15
从几万赚到10亿的炒单大神教你炒单,教炒单只要交一万八情怀费

一个成功的炒单大神为何放弃原来的 ...

他现在收不收费教人赚钱我不知道。

但他为什么放弃赚钱的炒单?你不清楚?

现在的手续费有几个能炒的赢的?

鸡元

别以为别人不知道,什么炒单大神李小军,free61,555,553等等,都是一伙的,都是郑交所推广品种,推广易盛泡制出来的垃圾。最后李小军这废物还不是要靠开网站收情怀费生活。

鸡元

鸡元

伢宝宝 发表于 2017-8-10 14:22
553确实炒蛋赚了一笔钱,但是没有传说中的那么多。已经在空铁矿一役中爆仓

转型中长线好像是亏了很多,爆没爆不知道,起码辉煌过了

鸡元

字里行间,
没有投机人的那种感觉。
没有可信度。
并不是期货太难,而是自己太懦弱。

鸡元

别以为别人不知道,什么炒单大神李小军,free61,555,553等等,都是一伙的,都是郑交所推广品种,推广易盛泡制出来的垃圾。最后李小军这废物还不是要靠开网站收情怀费生活。  骗子行业,河南为总教练,此话不假。

鸡元

别以为别人不知道,什么炒单大神李小军,free61,555,553等等,都是一伙的,都是郑交所推广品种,推广易盛泡制出来的垃圾。最后李小军这废物还不是要靠开网站收情怀费生活。  骗子行业,河南为总教练,此话不假。

鸡元

走过四季 发表于 2017-8-9 23:51
最高峰时几亿是有的,敦和的叶庆均叶大户,2003年抵押房产10万块到2010年底做到几十亿怎么说?

林广 ...

真正做大的都是有点水平然后有大金主看上有了靠山。
成了代言人,
就连索罗斯也是超级大鳄的代言人。
所谓10万到几十亿只是童话故事。
并不是期货太难,而是自己太懦弱。

鸡元

懂了懂了全懂了 发表于 2017-8-10 20:12
别以为别人不知道,什么炒单大神李小军,free61,555,553等等,都是一伙的,都是郑交所推广品种,推广易盛 ...

也许你是对的,交易所和期货公司为了手续费收入确实有编造神话的可能性存在

我觉得是真的,本坛就有炒单稳定盈利的高手啊,以前的随波逐流也有发过日赢几十万的账单吧

你没去微博看看,以前手续费低时微博好多炒单手都晒盈利单子的,日盈利几万的都是成手炒手中的小角色,牛逼的几十万,上百万的赚

本岛小王子在股指活跃的那段时间还有几天每天进账一百万左右,有裸单的

就是现在的炒手都有日赚10几万的,当然他们也不是天天赚,也有亏多的时候,553不炒了我猜可能因为他资金量太大手法不合适了吧。

我不是推荐炒单,因为我也不炒单,我做不来,只是让有兴趣的看看别人是如何做大的,那种跌倒又爬起来的心路历程