请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 雪茹

标题:10.16期货交易战况

鸡元

头衔: 交易宗师

只能说楼主厉害

鸡元

头衔: 街头交易高手

我问大师:“我是做期货的,每天压力很大,吃也吃不好,睡也睡不好,又不能顾家,还挣不着钱,买的狂跌,卖的狂涨……别人都有时间休假,而我放假都在复盘。”   禅师右手捂左胸,不语。   我追问大师:“您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?”   禅师摇了摇头说:“你离我远点,我就是炒期货炒亏了才出家的!今天听你又说这些,心里堵得慌!

鸡元

争取活着,才有意义。

鸡元

交易感悟:对于持有的头寸保持足够的耐心是一件困难的任务,它要求投资者对自己的分析研究和自己的交易系统有足够的信心。也正是因为没有人可以不犯错,所以理智的投资者相信通过严格执行纪律能够让他们成功。他们不会随意变动自己的止损策略。这样,大多数时间里都会实现预期的回报。

鸡元

高手就是感悟多!

鸡元

全凭跑得快

鸡元

又在瞎搞

鸡元

不搞出人命就好

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
炒期货股票外汇养家,一个多么让人向往的ID!一个多么让人惬意的状态!
不需要早起,不需要等公交,不需要挤地铁,不需要塞车,不需要打卡!不需要开周一早上令人讨厌的晨会!不需要看老板脸色!

鸡元

打卡

鸡元

劳动人民厉害哦,妖孽快要涨停了,现在苹果成了垃圾品种,劳动人民都去炒妖孽去了,

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
又套了

鸡元

今天上证指数大涨,盘面红红火火,上次抄底还算不错,为自己的胆识和勇气点赞

鸡元

雪茹 发表于 2018-7-12 00:51
炒期货股票外汇养家,一个多么让人向往的ID!一个多么让人惬意的状态!
不需要早起,不需要等公交,不需要 ...

没有地点限制,可以宅在家里,也可以去热闹的网吧,可以去文艺气息的咖啡錧!也可以背个小包游走在旅途中!
没有职场尔虞我诈,没有酒席应酬,没有库存,没有赊账,没有应收账款,鼠标一滑,键盘一敲,卖出就是钱!
多少英雄好汉如飞蛾扑火,前仆后继,为之折腰。

鸡元

7.12螺纹期货交易小节

今天螺纹突破了日线的重要关口,,多头像打了鸡血一样,  继续高歌猛进,势如破竹,锐不可当,正准备跟着主力吃肉喝汤的,没想到天空突然掉下来一枚飞毛腿,把俺炸的晕头转向,刚好把俺炸晕了,主力又继续猫步向前冲锋,只好看着主力大口吃肉  ,大口喝酒,尔等只好流口水了。最后损失了30000多。  

鸡元

今天情绪失控

鸡元

今天的妖孽也是情绪失控,大涨。猛涨,涨的你都不敢相信。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

无常

鸡元

雪茹 发表于 2018-7-12 16:02
7.12螺纹期货交易小节

今天螺纹突破了日线的重要关口,,多头像打了鸡血一样,  继续高歌猛进 ...

哈哈!楼主太结实了,飞毛腿都炸不死!
来自Android客户端来自Android客户端
不识庐山真面目,只缘身在此山中

鸡元

2018永往直前 发表于 2018-7-12 16:54
哈哈!楼主太结实了,飞毛腿都炸不死!

命大福大

鸡元

雪茹 发表于 2018-7-12 14:35
没有地点限制,可以宅在家里,也可以去热闹的网吧,可以去文艺气息的咖啡錧!也可以背个小包游走在旅途中 ...

谁不想有一天能出人头地,能让自己的席位出现在龙虎榜?
谁不想能进入十大流通,为别人尊称为牛散?
谁不想有钱了像雷神一样,有个炫酷的红色X5?
谁不想有钱了像好运哥一样,装一袋子现金去咖啡馆数数?[拳头][拳头][拳头]

鸡元

交易感悟:期货投机要取得成功,顺势操作至关重要,但仅知道顺势操作并不能保证成功。许多投机者确实遵循了顺势交易,然而却往往会碰到这样的情况:自己顺势操作,但刚入场行情却反转了。如何解决这个问题呢?入市时机的选择是决定投机成败的又一关键因素。

鸡元

雪茹 发表于 2018-7-12 22:18
交易感悟:期货投机要取得成功,顺势操作至关重要,但仅知道顺势操作并不能保证成功。许多投机者确实遵 ...

你好,请教下,我们的开仓逻辑一样,但是不明白你的平仓逻辑是什么呢?

鸡元

一只梅花 发表于 2018-7-12 23:54
你好,请教下,我们的开仓逻辑一样,但是不明白你的平仓逻辑是什么呢?

你学习不认真哦,前面已经说过n次了,收盘前平仓

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪茹 发表于 2018-7-12 23:58
你学习不认真哦,前面已经说过n次了,收盘前平仓

厉害。。刚看你的帖子

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
世界上最富有的人,是跌倒最多的人!
世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人!世界上最成功的人,是那些每次跌倒,不单单能站起来,还能够坚持走下去的人!这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,就是赢家![抱拳][奋斗]

鸡元

上联:一入期市深似海

下联:从此积蓄是路人

横批:多么痛的领悟

鸡元

7.13螺纹期货交易小节
    今天小幅度的波动,走势乱的很,估计只有神仙才能看得懂,运气不错,瞎猫子碰到死老鼠了,小赚20000。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪茹 发表于 2018-7-13 16:02
7.13螺纹期货交易小节
    今天小幅度的波动,走势乱的很,估计只有神仙才能看得懂,运气不错,瞎猫子碰 ...

预感到鸡岛下一个传说就是你了,支持支持,跟你学习一下
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

小脑斧 发表于 2018-7-13 18:23
预感到鸡岛下一个传说就是你了,支持支持,跟你学习一下

不敢当,互相学习,一起抢银子