请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 愚木常惭

标题:中长线实盘记录

鸡元

头衔: 街头交易高手

与仓位无关 没有好的策略  策略 交易一致性 必胜法

鸡元

头衔: 交易宗师

白糖和棕榈都是下跌趋势,尤其是棕榈,一路跌跌不休,楼主如何做趋势为什么会做多棕榈,另外,按你的总资金,这个止损也放的太大了,当然,我也是亏货,我自己的单子也做的不太好,也或者是旁观者清吧
来自Android客户端来自Android客户端
岁月是朵两生花

鸡元

头衔: 投机专家

大马勺 发表于 2017-12-21 21:12
与仓位无关 没有好的策略  策略 交易一致性 必胜法

白糖应该是盈利出局的,目前亏在棕榈,还没止损就还有希望,其他的自觉做的不错。
必胜法永远不敢说,到最后也只是概率的信徒

鸡元

cindydidi 发表于 2017-12-21 21:15
白糖和棕榈都是下跌趋势,尤其是棕榈,一路跌跌不休,楼主如何做趋势为什么会做多棕榈,另外,按你的总资金 ...

在我看来,月线级别趋势还在,所以做多。
因为我懒,不想太操心和看盘,所以止损一般50%-100%保证金

鸡元

愚木常惭 发表于 2017-12-21 21:24
在我看来,月线级别趋势还在,所以做多。
因为我懒,不想太操心和看盘,所以止损一般50%-100%保证金

月线级别。。。好吧
岁月是朵两生花

鸡元

cindydidi 发表于 2017-12-21 21:25
月线级别。。。好吧

除非建仓不久后被止损,一旦建仓成功,我的中长线一般都要做几个月以上的,外汇拿了半年了,期货这里也几乎同一个月下单的。从我玩投机开始,周线级别的从未做过,一直都是做月线级别的趋势。

鸡元

愚木常惭 发表于 2017-12-21 21:30
除非建仓不久后被止损,一旦建仓成功,我的中长线一般都要做几个月以上的,外汇拿了半年了,期货这里也 ...

厉害。。外汇也能做长线。。。
岁月是朵两生花

鸡元

cindydidi 发表于 2017-12-21 22:18
厉害。。外汇也能做长线。。。

只要你想,有什么可以阻止呢?冷暖自知罢了

鸡元

下周是否有望回升?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

策略就是盘手的投机生命,违背策略,无异于自我毁灭

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

今天有事没去上班,在家。说点啥吧
上午和一个外汇前辈交流,说到外汇点差、手续费、隔夜费问题,我觉得蛮无奈,更要命的是,开户选择公司也很关键,不小心就会危及到本金。他说目前也没什么令人满意的外汇平台,都在忍
但是反过来看期货,因为交割,也很操蛋恶心,还有走势也很那个。
简而言之吧,在咱天朝做投机,很艰难、无奈,因为是我选择了这条路,想要靠它谋生,这就是命啊!

是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。。。。。。

南无阿弥佗佛,若有功德,回向一切众生,愿各位安好,投机顺利!~

鸡元

仓位太重了·····
轻重之势,唯已自律!做个看天吃饭的游击队,不如严于律己做个正规军!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

外汇能持仓半年的人也是很不错了,一两千点的幅度可以吃尽了。你这种持仓能力非常难得!
细水长流!

鸡元

外汇持仓半年,利息有点吓人。说是说有时候也能得点利息,但小本经营的拿不着。
公号《云水的交易日志》,开放对象:愿意交换观摩单子,愿意交流的人。

鸡元

这周不知能否继续上涨趋势?期待。。。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

新注册的 发表于 2017-12-26 12:06
外汇能持仓半年的人也是很不错了,一两千点的幅度可以吃尽了。你这种持仓能力非常难得!

过奖了,尽管已经看过很多前辈的经验,但是“先平仓等回调后再下单”的想法多次盘旋在脑海里,还好坚持住了

鸡元

云水居士 发表于 2017-12-26 13:12
外汇持仓半年,利息有点吓人。说是说有时候也能得点利息,但小本经营的拿不着。

是的,利息真的很吓人,我也在发愁,以后能否中长线做外汇,先试试吧,目前利润还是能承受的

鸡元

以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃,三世诸佛,依般若波罗蜜多故,的阿耨多罗三藐三菩提

鸡元

愚木常惭 发表于 2017-12-26 21:43
是的,利息真的很吓人,我也在发愁,以后能否中长线做外汇,先试试吧,目前利润还是能承受的

我跟你一样,期货外汇都做,不过,外汇我不做中长线,原因就是利息。多交流
公号《云水的交易日志》,开放对象:愿意交换观摩单子,愿意交流的人。

鸡元

云水居士 发表于 2017-12-27 09:46
我跟你一样,期货外汇都做,不过,外汇我不做中长线,原因就是利息。多交流

请多指教

鸡元

客气,一起学习进步。

鸡元

客气,一起学习进步。

鸡元

不参与讨论,就想弄个交易宗师混混,感觉很NB.......借用宝地,灌水而已,得罪处多包涵,谢谢。。。。。。

鸡元

有一次,唐太宗问玄奘大师:“我想供僧,但听说许多僧人无有修行,应当如何?”

大师开示说:“昆山有玉,但是混杂泥沙;丽水产金,岂能没有瓦砾?土木雕成的罗汉,敬奉就能培福;铜铁铸成的佛像,毁坏则会造罪;泥龙虽不能降雨,但祈雨必须祈祷泥龙;凡僧虽不能降福,但修福必须恭敬凡僧。”

唐太宗听后恍然大悟说:“我从今以后即使见到小沙弥,也应如同见佛一般。”

对于现今寺庙和僧人缺乏修行、不受戒律的乱象,感到很遗憾痛心。

另,金铁木导演的《玄奘大师/之路》很不错,背景音乐中尤其是《大乘天》三个版本,很感人。
玄奘大师是佛界的伟人,巨擘,他的一生是绝对惊天地泣鬼神的传奇!~有心者可以百度,或者看他的纪录片

大乘天,佛教名词,是对唐代玄奘法师的专用尊称。梵文音译:摩诃耶那提婆(Mahāyānadeva)其中“摩诃”是汉文“大”的意思,“提婆”是汉文“天”的意思。大乘天是真正会通佛法的人圆满地解释大乘和小乘,所以才被称为“大乘天”、“解脱天”,作为印度佛教历史上伟大的传道者和翻译家,大乘天的称呼是对玄奘法师无上的尊崇。

当年玄奘游历印度求法学成,并不顾恋印土,准备回国弘法。回国之前,戒日王为他在曲女城举行无遮大会,他高踞狮座,陈义立宗,无人敢出而与他对扬争锋,受大小乘僧一致推崇。得到“大乘天”、“解脱天”的誉称。玄奘法师实际上成为印度佛教的集大成者。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

不倒翁BD 发表于 2017-12-27 20:12
不参与讨论,就想弄个交易宗师混混,感觉很NB.......借用宝地,灌水而已,得罪处多包涵,谢谢。。。。。。

哈哈

鸡元

学习,我也是中长线。
期货就是充满希望到充满绝望

鸡元

你的保证金怎么这么低?
期货就是充满希望到充满绝望

鸡元