请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:瞒住老婆,贷了6万元。

鸡元

头衔: 投机专家

那么麻烦,不如重仓高一波,能翻的。
等小红和小绿同学来才上车。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

万恶的中国社会年龄大的不要,刚毕业的高薪

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

北风之神 发表于 2017-11-6 12:57
万恶的中国社会年龄大的不要,刚毕业的高薪

这个我从不抱怨,毕竟我们从年轻的时候过来,毕竟是我自己放弃安稳的工作。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

必须期货,十几年的功力积累十分了得,6万翻到60万,你就又东山再起了。
投机岛革命委员会

鸡元

楼主有房有车,怎么还贷利息这么高的资金?
上海移动,电信,联通手机号码专业销售店!

1万

鸡元

Ronaldam 发表于 2017-11-6 13:03
必须期货,十几年的功力积累十分了得,6万翻到60万,你就又东山再起了。

期货如果错了,按照我的重仓操作手法,3天玩完。
真这样,只能跪3天搓衣板了。
这个年龄,有点小想法可以,大想法还是算了。
有大想法就肯定要冒大风险,风险和收益永远是匹配的。
5万元期货账户还是在满仓搞,今天亏了1万多。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

试试看看 发表于 2017-11-6 13:09
期货如果错了,按照我的重仓操作手法,3天玩完。
真这样,只能跪3天搓衣板了。
这个年龄,有点小想法可 ...

让@yulong6295带你一段时间,爬出坑再说。

好好请教一下,感觉他还比较靠谱,他没准会答应,不过仓位先降到半仓。
投机岛革命委员会

鸡元

Ronaldam 发表于 2017-11-6 13:18
让@yulong6295带你一段时间,爬出坑再说。

好好请教一下,感觉他还比较靠谱,他没准会答应,不过仓位 ...

对一个成手而言,5万的起始资金不多不少,够了,用不了一年时间你又是一条好汉。

但是小资金账户,万万不可以出金,否则永远做不起来。
投机岛革命委员会

鸡元

头衔: 街头交易高手

起说

鸡元

越后面可使用资金越少,实际利息很高的,而且要逐月还款很烦人的,我也在招商E招贷了几万,实际利率很难算清楚

鸡元

利率太高了,某银行主动打电话给我,额度16万分期5年,月还3160元。这个利率应该低一点。不过好像也没啥用。银行钱最近好像放不出去了,各银行到处拉人放款!

1万

鸡元

贪吃蛇168 发表于 2017-11-6 17:26
利率太高了,某银行主动打电话给我,额度16万分期5年,月还3160元。这个利率应该低一点。不过好像也没啥用 ...

你以前有贷款记录或者买过理财产品,银行都給贷款。
我一点信用记录都没有,所以没人給我贷款。
只能找小贷公司借了。
要不你把钱转贷給我,我每月給你多还100元。

1万

鸡元

6万我估计应该行。不能太确定。
不过深圳股票市值如果有20万左右,每年中2只肯定不大。
要不这样,你股票账户如果有20万现金,交給我,我給你打理。如果亏了我承担三分之二,你承担三分之一。如果赢了每人一半。
这个条件不过分吧。

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主,你为什么不申请用信用卡,或者用支付宝,比你那个贷款还是要低的吧。

鸡元

微粒贷和支付宝是固定日息万5,也就是年息18%

鸡元

头衔: 国际银行家

万水也 发表于 2017-11-6 18:15
微粒贷和支付宝是固定日息万5,也就是年息18%

我支付宝借呗日息0.25
并不是期货太难,而是自己太懦弱。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

试试看看

鸡元

试试看看

鸡元

具体怎么操作?必须先买六万元的股票,才能打六万的新股,这一共需要12万对吧

鸡元

6万打新真的少了点,还有借款利息真的太高,银行信用贷6.5个点,其他渠道一般也就12个点

鸡元

xianhuotouzi 发表于 2017-11-6 19:32
具体怎么操作?必须先买六万元的股票,才能打六万的新股,这一共需要12万对吧

你这是多久没炒过股票了,16年开始就免费打新了,只要市值,申购时不需要钱。

1万

鸡元

贷了一次小贷,也体会了穷人的艰难和不易。
没人愿意借给你钱,借給你的就是高利。高利有多高,你还搞不清楚。
就那我这次贷款来说,借60000万,3年下来总计还9万,表面利息50%,3年平均18%多,这已经不底了。但由于是等额付本息,所以你的实际贷款利息要高得多,昨日看一遍文章说只少高一倍以上。那就意味着这样的贷款实际利息高达40%。也算高利贷了。
都是坑啊。
知道是坑有时还往里面跳,很多人是无奈,我主动跳进去一回。

鸡元

头衔: 交易宗师

我用一个金融app的利息计算器试算一下。年利率百分之三十的话,六万元三十六个月一共要还九万一千多,每月两千五百多,太高了!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

试试看看 发表于 2017-11-6 17:32
你以前有贷款记录或者买过理财产品,银行都給贷款。
我一点信用记录都没有,所以没人給我贷款。
只能找 ...

咱们离的有点远,在同一城市关系有不错的话转带给你也不是什么大事。。
你想太多了!

鸡元

大盘处于高位有危险
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

贪吃蛇168 发表于 2017-11-7 08:09
咱们离的有点远,在同一城市关系有不错的话转带给你也不是什么大事。。

谢谢你还这么客气。
心意我领了。

鸡元

试试看看 发表于 2017-11-7 06:28
贷了一次小贷,也体会了穷人的艰难和不易。
没人愿意借给你钱,借給你的就是高利。高利有多高,你还搞不清 ...

我刚刚借了一笔银行5万的消费贷,三年期,年息5.225%。看你这么说我吓了一跳,赶紧去看了还款计划表。实际不是这样的,利息是按实际资金占用时间算的。还款期数36期,如果按三年全额占用利息是50000*0.05225*3=7837。可是按还款计划的累计利息是4129。所以实际利率就是5.225%,并没有因为等额还本付息而变高。当然这种方式资金用起来很不好用,不如到期还本付息好用。
这是银行贷款的情况,你那个你可以拿还款计划来算算是不是和银行情况一样。

鸡元

万水也 发表于 2017-11-6 19:51
你这是多久没炒过股票了,16年开始就免费打新了,只要市值,申购时不需要钱。

可以打同等价值的股票啊,谢谢
活着本来没有什么意义,但是活着,就可以找到有趣的事情。就想你发现了这多花,而我发现了你

鸡元

ANRAN 发表于 2017-11-7 09:26
我刚刚借了一笔银行5万的消费贷,三年期,年息5.225%。看你这么说我吓了一跳,赶紧去看了还款计划表。 ...

刚刚问了一下另一家银行,确实实际利率要翻倍。看来不是每家行都一样。