请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 试试看看

标题:瞒住老婆,贷了6万元。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

bczy2003 发表于 2018-4-16 07:04
这种贷款如果提前还款还有罚息的

没有。
大平台,事先说好的,比较有信誉。
其实他们也希望你提前还款。
如果拖到后面不还款,他们更会着急。
4个月,大概我最后实际还款6.44万左右,6万元4个月赚了4400,可以了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 投机专家

有魄力,一定能成功。加油吧!

鸡元

头衔: 投机专家

提前还完是最好的了。这个事还是有点想当然,6万块要打新股,200次申购中不到一次。其实只用问问周围打新的人,有多少市值中了几个,就可以大概估算出来能不能搞。
当然有想法有勇气是好的,刹车刹得也快,损失不大。只是应该多调查一下就好了

1万

鸡元

贷了一次款,现在一个星期好几次贷款电话。
当然我现在不贷了,如果这次期货账户资金搞到10万以上并且以后都能维持在10万以上,这辈子估计再也不会贷款了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 街头交易高手

你就是我的偶像!!!!!

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

几乎没有白手翻身的可能

鸡元

头衔: 国际银行家

雄起,话说。中新股很容易啊,每年都要中个4,5次
你们说的都对

1万

鸡元

现在看来,提前还款是对的,股市这样跌,没还款,就会不堪重负了。
无债一身轻。

鸡元

头衔: 街头交易高手

闲钱投资,淡定很多。
把自己关在小黑屋里面壁思过。。