请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 云水居士

标题:诚征日线交易者,建立网上监督互助组

鸡元

头衔: 投机专家

一剑封侯 发表于 2018-3-14 17:32
岂敢岂敢,兄台是曹操,徐庶还是少说为佳

哈,兄台也有走眼的时候!充其量,我只不过是一匹可以被人戏弄的马,而已。
公号《云水的交易日志》,开放对象:愿意交换观摩单子,愿意交流的人。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

云水居士 发表于 2018-3-14 18:18
哈,兄台也有走眼的时候!充其量,我只不过是一匹可以被人戏弄的马,而已。

过度谦虚就是虚伪了。

你应该比我小,我叫你老弟。

老弟胸襟是没问题的,但是显然还没参透期货这个职业和这个行业,才会弄这种奇怪的东西

鸡元

一剑封侯 发表于 2018-3-14 19:06
过度谦虚就是虚伪了。

你应该比我小,我叫你老弟。

1.不是谦虚哈,兄台应该了解一下这个“奇怪东西”的结构,然后再下结论。
2.你担心的有一点非常正确。但形势即将巨变!不要辜负这个伟大的时代!万一不如人意,也没啥了不起!天下不如意事十之八九,哪能多了这一件?
公号《云水的交易日志》,开放对象:愿意交换观摩单子,愿意交流的人。

鸡元

头衔: 国际银行家

老亏货他爷 发表于 2017-12-23 11:25
就是太能做日线了,经常进了就不动,导致经常坐电梯。这也是我目前的痛点啊。

没系统操作级别不明确的缘故吧?看看青泽写的《澄明之境》,对你有帮助。
来自Android客户端来自Android客户端
低调做人,是一种品格,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态和涵养!

鸡元

云水居士 发表于 2018-3-14 19:45
1.不是谦虚哈,兄台应该了解一下这个“奇怪东西”的结构,然后再下结论。
2.你担心的有一点非常正确。但 ...

呵呵,好吧。我都说了我只呵呵,你勾引着我说了这么多。

不说了,咱们半年后再回头看看你这个帖子

鸡元

一剑封侯 发表于 2018-3-14 23:19
呵呵,好吧。我都说了我只呵呵,你勾引着我说了这么多。

不说了,咱们半年后再回头看看你这个帖子

哈哈,好,我一早爬起来,准备向群里介绍你,我记得你有不少关于团队建设和程序化的帖子,怎么都不见了?

补充内容 (2018-3-15 10:28):
请把情况稍说详细一点,附上微信,我复制到群里,征求主要人员同意后,再拉你入伙。你看这样如何?

鸡元

云水居士 发表于 2018-3-15 07:30
哈哈,好,我一早爬起来,准备向群里介绍你,我记得你有不少关于团队建设和程序化的帖子,怎么都不见了? ...

老弟,你记错人了

鸡元

抱歉哈。