请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: TH筱若

标题:刚才哭了,一个变态的自白

鸡元

头衔: 投机专家

我们都是焦裕禄:焦虑  郁闷  忙忙碌碌

鸡元

从今天夜盘开始,先按你目前仓位的1/5开仓,严格执行你的规则,不要随意开平操作。
理可顿悟,事须渐修,应次第尽。

鸡元

头衔: 交易宗师

期货一开仓就满仓必死,早中晚都是个死。
杠杆是贪婪心魔的释放平台,所以做期货第一要诀是仓位控制,控制内心,要知道什么时候轻仓什么时候重仓。
正确的开仓方式是,轻仓试仓,要么止损了(仓位小亏的也少),要么盈利出局了,当然赚的也少,或者盈利后在关键位置加仓,加仓后遇到回调,平推,不赚不亏,又盈利了,要么止盈(这次赚的多些),要么在下一个关键位置再加仓,后面以此类推,看清趋势很关键。
一个优秀的系统,仓位、止损位(止损的位置)、开仓的位置、加仓位置、平仓位置,都是联动的相辅相成的。

鸡元

父母生你养你多么不容易,何不给自己做点好吃的,然后也给家人做点好吃的呢以此作为暂缓?为什么一定要成为垃圾人?失败固然难受,但是,要是个汉子,就从爱惜家人和自己开始。成败固然重要,但是人活在世上,还有责任的!如果你实在狠心想死,最起码先买一份人身保险,无论如何熬过了保险生效再自杀,这样至少给家人留一点东西。
话说得有点难听啊,望楼主无怪。
市场不总是有机会;有机会未必适合你;适合你的机会未必你能抓住。三个环节是串行的,一个环节出错就赔钱。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

人与人之间是无法相互理解的,每个人所处的世界不同,造就看待世界的方式不一样,只希望楼主能顺应自己的心意
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

你们没看到重点,重点是没做期货前,楼主也想自杀。所以楼主本来心理就有问题,期货是加重了心理问题

鸡元

头衔: 村里的操盘手

放松点啊,找朋友谈谈心吧,还有一个办法会让你心情好起来就是去跑步,每当心情不好跑一下立马精神爽利许多!

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

就是缺个好男友
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴

鸡元

头衔: 街头交易高手

你们的每一条回复我都认真看了,不少朋友说曾经或者现在也有过类似的经历、感受。我是反面教材,疯癫苟活,走向我的对面吧,那样你们会更接近心中想要的。谢谢每个在此停留的ID,祝福你们吧,祝你们身体健康生活安乐。
就不祝你们赚钱了,盘后是朋友盘中是对手,自相残杀赚的钱哪有那么潇洒快乐。
路是自己选得,悬崖勒马也好,飞蛾扑火也好,火中取栗也罢。
就算是死路还是有人走啊,就像是做期货的这些人,赚钱的都是站在赔钱的尸体上生存的,这么个残酷的事还不是依旧人来人往,都以为自己能打败那些站在塔顶的人。

我是弱者,懦弱,心底里自卑。不喜欢和人来往,要不当初也不会选择期货这种东西。说这么多,只是想让自己轻松一点,不想再用卑劣的手段强行刺激了,那样很危险。

有人说出来聊聊,还有的人说愿意帮助,真心谢谢了。我只是网络里的一串代码,诉说着期市中卑微亏货的心声。

谁不想过好日子,谁不想家人幸福,谁没有做过那美好的梦。难道我们不够努力?还是什么!为什么年龄大了人与人之间的差别也变大了。还记得小学一年级大家那么纯真,若干年过去了,各式各样的人生。

有时候在想,我们真的很渺小,卑微无力,社会浪潮里随波逐流,浪荡一生。
谢谢你们最后的陪伴,再见这个世界,活着也不过是为了等死而已

鸡元

想想有那么多同行者,会好受些吧

鸡元

蝼蚁尚且偷生,如果感觉走进了死胡同,转过身就走出来了,滚滚红尘,人生百态,看淡些,自然走得轻松起来,祝好!
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
明知山有虎 偏向虎山行

鸡元

TH筱若 发表于 2018-3-15 18:12
你们的每一条回复我都认真看了,不少朋友说曾经或者现在也有过类似的经历、感受。我是反面教材,疯癫苟活, ...

有一点一定要搞清楚,期货市场赚或亏并不是零和的,说零和只是一种调侃。比方说,钢材从2000涨到4000,如果你做多赚了,利润来自商品本身价值的增长,价差部分是消费者通过生产商和现货商转移支付给市场了的,本来造一栋房子的钢材20万够了,现在要支付40万元成本了,这消费者多支付的20万元,也间接的进入了商品池子了,交易者只是为市场提供流动性而已,别以为你有多牛,你有生产商牛吗,你们多空互零和了,那生产商就笑了。另外,交易新手或老手最大的毛病是谁都看不起,不克服这点别想盈利了,因为,你的心或意识是关闭的,也就造成走不出闭环的原因。以前,有期货公司来电说有个高手来公司上课,让我去听课,我不去,心想,什么高手,我就是高手,现在想来真是可笑,也是可悲。
上帝不喜欢聪明人。

鸡元

我想,我自己应该和楼主内心是一样的。想自杀,我做了,咋没有死掉,因为我让疼。我自杀的方式是一个人关在一个屋子里,谁也不知道。给单位说请假,给家里说出差。第三天就结束了自杀过程。因为,我想到,别人都能成功,我去自杀,太憋屈了。就这样坚持到现在。

鸡元

想自杀,各种因素,根本原因还是自己看不到希望。不知道自己这样下去到底能否成功,而如果不成功,自己陷入的更深。同时,自己内心收到了桎梏,认为自己只有期货这条路才能解决自己的困境。可,自己有看不到自己能成功的希望。

鸡元

即使我现在,还是这样心理,完全失去了自信。这些天机岛上看贴子,自己就想,依靠看贴子能得到自信吗?不能。

鸡元

所以,现在需要的是自信。只有自信,才能走出去。

鸡元

自信如何来,固定自己手法。可劲造。我也是这些天才这样找回自信的。而且做起来也顺手了。

鸡元

多喊喊 收割 丁丁  丁丁就有了

可以解决一切任何疑难杂症
赚大钱,在你懂得如何交易后是一件很容易的事情,可当你不懂时,想赚几百美元都会非常艰难。

鸡元

我学习了很多,自己也创造了很多自己认为只有自己使用的手法,其实前人都总结用过了。而正是自己有了太多操作方法,自己越来越不自信

鸡元

太多了,反而不知道用哪个好了。我的总结是,正是大脑里的手法太多导致了自己的不自信。

鸡元

博雅居士 发表于 2018-3-15 19:02
想自杀,各种因素,根本原因还是自己看不到希望。不知道自己这样下去到底能否成功,而如果不成功,自己陷入 ...

是这样
谢谢你们最后的陪伴,再见这个世界,活着也不过是为了等死而已

鸡元

我想,楼主应该和我经历差不多,我们赔的钱就是赔在了我们用资金喂养着无数的手法。为什么喂养,因为不自信,我们总想确认到底哪个是赚钱的手法

鸡元

如果有自杀心,连死都不害怕,那么,遇到的困难算什么嘛!往积极的事情上想想
在喧哗的人群中享受宁静

鸡元

事实上,没有哪个手法是必然赚钱的。我们找一个盘中很容易判断的方法是最好的了。因为很容易判断,所以我们决策的就快

鸡元

我现在将我学习的所有手法中,设计计算的统统抛掉,因为计算就已经影响了我们客观的用眼睛看市场。

鸡元

这也许就是大家说的大道至简吧。简单到我们盘中不需要太多脑细胞,只剩下,我们一眼就看清楚市场的手法。

鸡元

输的是钱,更是人性,坚强些!

鸡元

我和你一样,要不合伙作一次,搞些本钱

鸡元

另外,我们最后剩下的手法,在实际交易中,这个手法能交易的信号越少,就越是我们应该留下的手法。如果一个手法可以让你任何时间任何品种都能交易,绝对要抛弃。

鸡元

哎,每个人都卑微的活着。