请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: TH筱若

标题:刚才哭了,一个变态的自白

鸡元

头衔: 街头交易高手

打喷嚏喷嚏 发表于 2018-3-15 14:15
楼主文笔不错啊,即使是如此复杂的内心想法,也能表达出来,看来确实是感受很深。

期货既然给不了你 ...

我也不知道我是不是热爱投机,好像别的路都被自己走死了,没别的路可以选择了。忍了很久的话,说出来,在黑暗里隐藏太久了。
真的觉得自己活的没价值,h还不如那些捡垃圾的,只是看看电脑,敲敲键盘,不想再这样了。渡过这个难关之后我会去找份最普通的工作,一分能坚持下去的工作去做。以前也是这么做的,可是做着做着就觉得这是在浪费生命,不甘于此。
眼高手低,结果回到做期货赚了,心就更大了,之后越专注亏损就来了,从去年夏天一直亏到现在。然而我并没敢和家人说我最近赔了很多钱,本来家里也没多少钱,怕说了他们更会怪我责备我。其实就是太想尽快赚钱了才越做越差。
现在在外面住,昨晚发短信说我要回去,结果还是没敢回去,真的不知道怎么开口。就算真的开口说了一切,接下来该怎么办还不知道。最难得还是怎么渡过这个困难期。
我做期货到底为了什么?说了这么多,就是想证明自己不比别人差,我不跟常人一样上班工作也能过的更好,活在别人的眼光里。面子还是虚伪还是别的什么,坏的名声最近几年听得已经够多了,亲戚邻里说三道四,你有钱了你就是大爷没钱就是个屁,没人愿意搭理你。虽然不管有钱没钱我都不想走近那些掉进钱眼里的人,太世俗太恶心。自己都如此悲惨了还会觉得别人恶心,怎么看这都是一个活生生的啊Q。

没有存在感,久了也许就想自杀了吧。上面有人回复说人要有责任不能太自私,我也在坚持在抵抗心里的负面情绪,谁知道哪一天会崩塌呢。我所有的,开心的记忆都是十岁以前的,家境不好不过也还算有个家的感觉。小时候就很孤僻任性,年龄大了更是如此,总是做一些出格的事。高中不想上,大学没上几天就退学,自己去市里找工作,什么事都是自己一意孤行也都是只身一身。后来去了北京,并没有人们说的那么好,就无功而返了。从那时起就已经有了以交易为生的念头,在中学时就听说过索罗斯何巴菲特的一些故事,很是期待和向往。
这么多年也都是朝着这个方向去走,工作断断续续,同时做着股票,奈何15年股票账户被清零了,瞬间一切都消失了。然后又耐着性子去打工了,边攒钱边做期货,因为觉得期货应该比股票来钱更快就转做期货了。难道真的有新手光环吗,一年时间期货做起来顺风顺水翻了几倍,也没有爆亏也没爆仓。之后的一年账户就开始震荡了,大赚大亏,总体还赚了一些。可是从那时起精神状态就开始变差了。也恰好是那段时间,亲戚家的孩子的工作都转正了,都是事业单位的正式工,而我因为大学退学没学历直到现在也没个像样的工作,虽然人们当面不会说些什么,他们心里在怎么想还是很清楚的。

从那以后我就不在去任何亲戚家串门,彻底的封锁了自己,路上遇到熟悉的人躲着走。更快赚钱的心也更加强烈,满脑子都是赚钱,我知道这想法是致命的,执念太强会让人忽视很多关键的问题,这也造成了直到现在的痛苦境地。其中我发现了问题,很多次试着去改正,然而自己仿佛掉进了一个沼泽,越是挣扎掉的越快。现在我在加速坠落,不但毁了账户也毁了我自己,更毁了家人的期待。

现在我是个病人,心理极度扭曲已经不适合再参与期货交易了。

接下来安心的去工作吧,说是安心不过是麻木罢了,完全是为了活着而活着。现在还不能死,尽量让家人恢复一下他们的生活吧,虽然这很痛苦也是自找的,等他们不再需要我的时候我再悄悄的离去。或者去死或者去做一些想做而不敢做的事,就这样吧。

不管以后发生什么,是变好变坏,我这一生是失败的。
2018年3月16日    13:35
谢谢你们最后的陪伴,再见这个世界,活着也不过是为了等死而已

鸡元

TH筱若 发表于 2018-3-16 13:36
我也不知道我是不是热爱投机,好像别的路都被自己走死了,没别的路可以选择了。忍了很久的话,说出来,在 ...

其实,我远比你失败.............99999......................
我没什么可担心的,我只是一路拼杀。

鸡元

钢的琴 发表于 2018-3-16 13:42
其实,我远比你失败.............99999......................

一定是有什么强大的信念支撑着你,大家都不容易,祝你好运吧

鸡元

TH筱若 发表于 2018-3-16 14:12
一定是有什么强大的信念支撑着你,大家都不容易,祝你好运吧

你还年轻,这就是最大的资本。先离开期货一段时间吧。等过几个月我赚了,系统送你

鸡元

头衔: 村里的操盘手

真诚建议楼主:赶紧离开期货市场。另外找份工作,可靠100倍。

鸡元

头衔: 投机专家

每个期货人都受过或正在受和你一样的折磨,绝无例外-----区别在于:你说出来了,而别人崩住了没说!

鸡元

每个成功者都有一堆心酸往事,问题是,在期货这一行,即使你的经历过再悲惨的事情,只要你没有成为成手,未来就还有更悲惨100倍的事情等待你。

15年才参与期货,时间还太短,成功的几率几乎为零,当然时间是一个问题,个人秉性是一个问题,每天收盘无聊你会去看电影,对于失败者而言,每天的交易都似乎有很多值得回顾和研究的滴地方,不过如果这仅仅是赌博,那么盘后就真无聊了。

楼主还年轻,谈人生失败还太早,作为金融投机的失败者,不丢人,因为这里就不是个正常人能成功的地方,人生还有很多可能,从新规划未来,这盘棋终究如何,一切还是在于你的选择。

鸡元

survival 发表于 2018-3-16 15:28
每个成功者都有一堆心酸往事,问题是,在期货这一行,即使你的经历过再悲惨的事情,只要你没有成为成手,未 ...

下午在人才网创了简历,结果只有保险公司和艺术品销售公司打来电话。盘后有段时间是写过笔记的,那段时间交易也比较稳定,赚了一段时间后来就松懈了,以为那些东西都在脑子里,盘中瞬间就能想清楚看明白,然而事实并非如此,好的习惯真的很难坚持得住。

鸡元

钢的琴 发表于 2018-3-16 14:17
你还年轻,这就是最大的资本。先离开期货一段时间吧。等过几个月我赚了,系统送你

嗯,

鸡元

抓紧找工作

鸡元

鸡元

看了你的帖子,坚强点啊,不要动不动就有轻生的想法。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

很显然你的系统还没形成

鸡元

当然,系统。如果你现在要,我也可以给你,但现在不能保证盈利。 我自己得试用几个月看效果。
人生不能比惨,那样永远心有戚戚。
我每次一个人出去散步,总是心里抑郁的狠。
那么多机遇,不只是交易上的,有很多人生际遇,都被自己轻易给错过了。没有回头路可走。深深的无力感,又无法悲伤。
向前看吧。人生再坏,不过如此

鸡元

survival 发表于 2018-3-16 15:28
每个成功者都有一堆心酸往事,问题是,在期货这一行,即使你的经历过再悲惨的事情,只要你没有成为成手,未 ...

每个成功者都有一段心酸,可是绝大多少的人心酸比成功者多的多。

鸡元

期货某种程度上,是人生的放大器和加速器。罪不在期货,只是期货比较极端而已。

鸡元

TH筱若 发表于 2018-3-16 13:36
我也不知道我是不是热爱投机,好像别的路都被自己走死了,没别的路可以选择了。忍了很久的话,说出来,在 ...

太想赚钱了才越做越差。不敢回家。这两句话是最刻骨铭心的。而解决这个问题的唯一办法最终还是让家里人知道。你说的感受,我经历了,痛苦来源就是不想让家里人知道加上自己越做越赔,最终越来越绝望。我结束这个梦魇的路程就是家里人知道我赔了很多的钱。其实,现在想想,我及早告诉家人的话,赔的钱更少,自己解脱的更早。我也是想期盼奇迹出现来解决自己的困境,可是没用,最终还是被银行追债,家里人知道了,也就解脱了。虽然觉得对不起家里人,可是事后看,早些给家里人说了,反而会让家里人受牵连更小些。所以,建议你向家里人坦白,死都不怕,我们的面子算什么。更更重要的是,越是早些向家里人坦白,对家里人的损害就更小。说这些不是随意编造,这是我真实经历,我及早向家里人坦白的话,我就不会出现后面三年的借贷生涯,什么款都借贷,为啥,需要拆东墙补西墙啊。坦白吧,以后走什么路,目前,你只能坦白。这是唯一的走出心理低谷的办法。否则会越陷越深。我就是不想坦白,想等奇迹,结果从最开始的10万借款变成了最后背债119万。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

投机是门学问,不是撞大运的地方,好好学吧

鸡元

人生因不确定性而精彩!

鸡元

人活着就像打仗一样,前面的倒下了,后面的还要继续冲!!

鸡元

一切皆因执念,楼主可以去西藏朝拜一回,放空自我

鸡元

头衔: 交易宗师

你的赚钱欲望已经影响的交易了,不要想着去赚钱,想想怎么去交易,去交易你的规则
趋势,趋:方向;势:力量。按照方向和力量,背靠阻力和支撑下单子

鸡元

多出去走走,多看看书,多找人聊聊,不死总有希望。每个期货人都有一部苦难史,要么顽强的坚持,要么果断地放弃。

鸡元

向市场认错 发表于 2018-3-16 20:53
你的赚钱欲望已经影响的交易了,不要想着去赚钱,想想怎么去交易,去交易你的规则

有信号就上,没有就玩耍。饭一口一口吃,钱一次一次赚。

鸡元

There are Old Traders and here are Bold Traders, But There are No Old, Bold Traders.

期货市场不是个暴利的地方!
程序化交易,上岛就是图个乐! 顺势而为,一线不败!

鸡元

一看到楼主重仓短线就知道必然一个大亏货。方法完全不对。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

期货持续盈利太难了,
放弃吧!

最终,绝大多数期货人会惨淡离开市场,他们身边的期货人也会惨淡离开市场,失去的是事业的奋斗心、家庭的责任心、更加重要的是时间,以及庞大的时间成本!

而给你信心的都是期货公司、机构等造出的大神,各种期货商业利益相关的人士!

没有足够的后备资金,仔细想想自己,你,能承受几次失败!?

鸡元

鸡元

鸡元

楼主哪省人?我刚从外地回来,看了帖子,有点难受。
持续亏损经历过,和你一样,近一年,每单都亏损,进场就像中了魔咒,看着单子心态就发生扭曲,亏损几乎是必然的。不过运气比较好,资金管理上做了预期规划,但那种一年中每单都亏损经历也算神奇了。
楼主如今是什么状况,不妨写出来,放得下也是英雄,人生顺境逆境人人都有,见多了,扛多了,以后再遇同样的境,会坦然很多。