请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: TH筱若

标题:刚才哭了,一个变态的自白

鸡元

头衔: 投机专家

There are Old Traders and here are Bold Traders, But There are No Old, Bold Traders.

期货市场不是个暴利的地方!
程序化交易,上岛就是图个乐! 顺势而为,一线不败!

鸡元

一看到楼主重仓短线就知道必然一个大亏货。方法完全不对。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

期货持续盈利太难了,
放弃吧!

最终,绝大多数期货人会惨淡离开市场,他们身边的期货人也会惨淡离开市场,失去的是事业的奋斗心、家庭的责任心、更加重要的是时间,以及庞大的时间成本!

而给你信心的都是期货公司、机构等造出的大神,各种期货商业利益相关的人士!

没有足够的后备资金,仔细想想自己,你,能承受几次失败!?

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

楼主哪省人?我刚从外地回来,看了帖子,有点难受。
持续亏损经历过,和你一样,近一年,每单都亏损,进场就像中了魔咒,看着单子心态就发生扭曲,亏损几乎是必然的。不过运气比较好,资金管理上做了预期规划,但那种一年中每单都亏损经历也算神奇了。
楼主如今是什么状况,不妨写出来,放得下也是英雄,人生顺境逆境人人都有,见多了,扛多了,以后再遇同样的境,会坦然很多。

鸡元

收盘的那一刻,我哭了。现在眼泪还打着转,不时有一两滴摔在键盘上。
回顾上午的单子,回想做期货以来所有的日子,这一切就像是梦,很不真实。一晃这么多年过去了,最终什么都没有得到。痛苦和纠结,每时每刻都在为选择而痛苦不堪。
上午满仓来回刷了很多次,心态彻底崩溃了,心里侥幸,想一秒就大赚却只等来了浮亏,就立马平仓了,其实在上周已经崩溃了,只是这种痛苦麻醉了自己,身在死中不知死。
最近几年没有一天是开心的,不管外面什么天气都窝在家里,不想出门,感觉自己这么大了一事无成很羞愧,没脸见人连自己都不想见。偶尔有事出去也都是选择早出晚归,在黑夜里穿行反而有一种安全感。
从昨天到现在还没吃一口东西,也不怎么饿,有时候甚至感觉不到自己是不是活着。
收盘后无聊就会去看电影,要是心情极度失落的时候电影已经刺激不了自己的神经了,就会去看直播,每当亏欠非常多的时候也会刷礼物。
一些时候心理压力真的很大,虽然这些都是自己强加给自己的,又没有好的方法疏导,只能类似自虐或变态或妄想。
当压力变成一种痛苦的负担的时候,选择了用另一种更加悲惨或者荒诞的事去掩盖去冲淡,结果这种复杂的心理变得更加变态和极端。甚至会有一些想犯罪的萌芽,因为某些犯罪行为是更浓厚的一种食材,能够暂时刺激行为人的心理需求。
就在打这些文字之前,我跟家人说了我不想活了的话,也确实如此。这个想法在做期货之前就有了,而做期货之后这个想法更加明确而强烈。赚钱的时候是想安静的死去,亏钱的时候是想报复性的死去。而现在对期货渐渐的失去了乐趣,主要还是赔钱了,这导致我的内心变得阴暗。
上月看了个电影心理罪之城市之光,里面的情节跟以前假想的很像。
回看刚才打的这些字,发现我真的是为了赚钱做期货吗,从行为上来看完全不是,纯粹是为了满足那种扭曲的心理,在享受,甚至连赚钱之下的目的也是扭曲的。
感觉自己很危险,随时可能失控,对社会造成不必要的麻烦。而又觉得自己很理性,知道自己在做什么,难道是精神病?
从这个主题开始,如果接下来没有外在干预的话,可能心理状况会更严重。
我是相信命中注定的,有些事总要有人去做,而为什么是你我他,从生下来的那一刻命运的轨迹就已定型。
打工不如做期货爆仓跳楼。

鸡元

头衔: 街头交易高手

这行没有你想的那么难,去看看各种实盘大赛吧,那些都是盈利者,这行成功的盈利者用不了几年。
如果你在长期的交易以后都没有发现自己有确切进步的话,还是赶快离开市场吧,因为这里只能是你的地狱。

鸡元

做投机的,在没有实现一定程度的财务自由之前都挺苦逼的. 熬吧,熬出头就好了.   当情绪失控的时候使劲深呼吸,冷静,冷静,一定要冷静. 留得青山在不怕没柴烧啊   
万物非主,唯有真猪. 默罕默德是猪的使者

鸡元

两年的期货经历,然后觉得期货跟实业没啥区别,都是控制风险,一个是坚守自己的系统,一个是兢兢业业的为自己的事业付出,基本无两样。世上轻松能挣钱的估计都写在宪法上了!楼主调整好心态,还年轻!即使之前说错话,断了后路,别人不会原谅,至少父母会接受浪子回头的你!调整好心态过好生活吧!

鸡元

可惜。
建议你轻仓为大前提,学会看大周期趋势,然后选择一个方向做单。
可以多看几次以下帖子:
 专一投机先生的帖子链接:

http://www.jiaoyizhe.com/thread-116899-1-1.html

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主还在吗?

鸡元

我也很绝望啊!知道就是做不到的那种绝望啊!对自己的绝望!

鸡元

开仓就满仓必死的节奏,先学会开平仓,再学加减仓,重仓永远是浮盈加止盈保护的情况下再发生的,你不适合期货,离开吧

鸡元

笨旦,没恒心,控制自已三天,就会大便。

鸡元

习惯就好,至少哭的出来,能宣泄,想哭哭不出来憋在心里的才痛苦,现在都麻木了,活得像块石头
没有未来

鸡元

阿狸的经历看得我一阵绝望,希望你振作起来,活着,思考,变革,积累,一切还有希望
来自Android客户端来自Android客户端
拥抱平凡与勇气。

鸡元

出去旅游走走,看看天地之大,也许你能找到生命的意义!
无限青山遮云海,与谁同往却同归

鸡元

买入苹果就回来了

鸡元

看了一下回帖,发现满满正能量,
我认为炒期货,首先有摒弃赌博心理,就算赌赢了又如何,最后还是输回去
当然我也有赌的心理常常管不着自己,追涨杀跌,最后就是亏损
教训要牢记,改正缺点一步步前进,,,最终目标成为赢货

鸡元

苏唐 发表于 2018-3-15 13:03
在上海,有空聊聊

你怎么知道他在上海

鸡元

几年前了,有一天收盘。心情极差,顶多一分钟时间,好好的牙龈起了一个大包。