请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 灵狼

标题:投机岛无高人

鸡元

头衔: 交易宗师

灵狼 发表于 2018-5-8 20:48
懒得理他们,本人从不做马后炮。这些品种哪个不是提前给出答案?跟他们闹没劲。

你解释一下99%做多?不需要对手盘吗?
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

头衔: 街头交易高手

这些我哪个不是提前发出警报?这是苹果,当时论坛是一片空声,所以发的帖子提醒。至于帖子可以自己去招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自Android客户端来自Android客户端
巅峰舞者

鸡元

偶尔盈利 发表于 2018-5-8 20:50
你解释一下99%做多?不需要对手盘吗?

mmp,你咋不去死。非要钻这个牛角尖。
巅峰舞者

鸡元

把无力上涨看作极度危险的信号,好象有点道理。加入持仓量变化的元素是否会加大可信度?例如:持仓量快速增大,价格依旧上涨无力。

鸡元

邢未满提前释放 发表于 2018-5-8 20:49
还是说楼主你发现了某种很可靠的现象

你是说这的人还是市场?
巅峰舞者

鸡元

changfeng 发表于 2018-5-8 20:53
把无力上涨看作极度危险的信号,好象有点道理。加入持仓量变化的元素是否会加大可信度?例如:持仓量快速增 ...

不是好像,而是必须。只管看历史走势,甚至等未来走势看。至于成交量完全可以引入,你还可以引入很多重要的东西,只是我无法一下表达完。即使我现在说的也应该有很多人不信,因为他们感觉太简单了,所以不肯更不敢相信。还有就是我说极度危险,但是我并不说是关键交易点,可以看一下我的交易点都在后面某个关键点。
巅峰舞者

鸡元

头衔: 投机专家

你一般是做哪个周期的?
主做哪些品种?

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 20:53
mmp,你咋不去死。非要钻这个牛角尖。

好好说话不行吗?你为什么不能直接给出有理有据的回复?!

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-8 20:59
楼主可否讲一些道的层面,我想听听楼主的交易思想

这个简单,首先你要相信且敢于相信。道即是哲学,哲学有原理规律展现自我。比如说我当时悟得市场二次下跌一样,其悟却完全不在金融市场。当时是看着高速奔跑的车想这车无法一下刹停,必须经历减速刹车再减速刹车停下,甚至要经历几个回合减速刹车才行。市场也是,高速下跌后必有余跌以释放与确认空方动能。单边市场不博鹰头小利,市场在跌速中你就在它反弹后继续做空,只要动能够大你就暂时不用平仓。
巅峰舞者

鸡元

头衔: 国际银行家

灵狼 发表于 2018-5-8 21:16
这个简单,首先你要相信且敢于相信。道即是哲学,哲学有原理规律展现自我。比如说我当时悟得市场二次下跌 ...

将动能显示在动态盘面上

鸡元

偶尔盈利 发表于 2018-5-8 21:06
好好说话不行吗?你为什么不能直接给出有理有据的回复?!

你做不好交易,即使我手把手教你,你也学不好。不是不说,而是你钻牛角尖已经注定你是什么人了。我那只是形容,明白?我说我累死了,难道我真累死了?你会不会问我咋还没死,还在打字?
巅峰舞者

鸡元

秋月一轮 发表于 2018-5-8 21:18
将动能显示在动态盘面上

对,显示在K线趋势上,这时你看到K线不是一根一根的而是一气合成。他要向你表达的什么。
巅峰舞者

鸡元

头衔: 国际银行家

灵狼 发表于 2018-5-8 21:22
对,显示在K线趋势上,这时你看到K线不是一根一根的而是一气合成。他要向你表达的什么。

这也是解构市场的方法之一

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 21:20
你做不好交易,即使我手把手教你,你也学不好。不是不说,而是你钻牛角尖已经注定你是什么人了。我那只是 ...

99%到底指的是什么?账户数量?人数?资金?还是其他什么?您回答一下。或者说99%指大多数散户?

鸡元

秋月一轮 发表于 2018-5-8 21:24
这也是解构市场的方法之一

其实当看到这个时候看到的就不是K线这些了,而是原理、规律、哲学与道。任何事物中都体现着道,关键是眼睛是否能看到。
巅峰舞者

鸡元

偶尔盈利 发表于 2018-5-8 21:25
99%到底指的是什么?账户数量?人数?资金?还是其他什么?您回答一下。或者说99%指大多数散户?

形容市场大部分人士,但不是99%或者是说70%左右。你真不适合做这个,至少目前不适合。
巅峰舞者

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-8 21:31
哲学不因金融市场而产生,但足以引领市场。楼主所说的顺大势逆小势我明白。我信奉市场是混沌的无序的,没 ...

任何事物都体现着道,金融市场亦是。你怎么能说哲学不因金融市场而产生?它本身就有道,离开道它是不复存在,怎么能说不产生呢?
巅峰舞者

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 21:32
形容市场大部分人士,但不是99%或者是说70%左右。你真不适合做这个,至少目前不适合。

如果你有空帮我分析一下,为啥我目前不适合做这个?需要调整或提高哪些方面?谢谢(请教)

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-8 21:45
有道无术,术尚可修也。有术无道,术止于道。但有人说所有的悟道都是为了修术,因为最后体现在执行上还是要 ...

悟道不一定是为了修术,当道与术都领悟透后也就没有执行之说了。因为一切都是从心而发,在他上涨的时候你做多,在他下跌的时候你做空,在他强时不强则平仓。有执行二字即始终无法随心而发,因为执行更倾向于被动。你在克制自己,对吧?
巅峰舞者

鸡元

头衔: 地下交易者

虚怀若谷,空谷幽兰!

鸡元

邢未满提前释放 发表于 2018-5-8 20:49
还有15分钟开盘我就擅自代表广大鸡民斗胆向楼主请教一个问题
你的核心原理是什么
是阴衰阳盛(左侧)  还 ...

这个回复没看到,有好多都没提醒。中和,不是阴盛阳衰亦不是阳盛阴衰。是中和亦非中和,不要落到这个点上去。
巅峰舞者

鸡元

还要继续学习,人弘道,非道弘人,才是根本

鸡元

龙吟缘 发表于 2018-5-8 23:04
还要继续学习,人弘道,非道弘人,才是根本

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 19:56
去,你真的把我逗乐了。

你觉得我分析的这些个理由对路不对路?要不要考虑指点我一下?
盈亏看淡,不死就干。

鸡元

楼猪还是有点水平的,非高手讲不出这些东东,是否最近操盘不顺,在岛上熬过调整期?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主好人!要掰开揉碎布道做慈善了!快搬小板凳坐下听,好激动!…

鸡元

楼主还是有狂的资本的

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 07:19
别提,我本来很低调。但是不管是我回复的帖子还是我发的帖子都像石沉大海了一样,让人来火。你说我跟帖没 ...

还在为了表现自己看盘准个把次     而洋洋得意,没人看就气恼,就这心态 也不是什么高人
专职港股日内交易,想开富途做港股的朋友,推荐人请填我的富途牛牛号398391,有补贴

鸡元

灵狼 发表于 2018-5-8 20:59
不是好像,而是必须。只管看历史走势,甚至等未来走势看。至于成交量完全可以引入,你还可以引入很多重要 ...

不错,就是等开仓点太需要耐心了,我曾把它套在小周期上用发现太不稳定了,周期越大越稳定,还有需要坚定的信念、信心才行,不然根本拿不住……
雨殇

鸡元

薄冰 发表于 2018-5-9 00:25
还在为了表现自己看盘准个把次     而洋洋得意,没人看就气恼,就这心态 也不是什么高人

看来你要使用激将法了。
我觉得没必要,楼主要说什么,他会把握分寸的。
坐等给我开小灶。
盈亏看淡,不死就干。