请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行处长

标题:太阳姐姐VS李必成

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2018年5月15日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
请叫我苹果带头大姐!!!

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

牛果姐厉害!师母已呆

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
牛逼大了

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太阳姐姐厉害必须佩服

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此战,李必成已经输了。不是说我平仓了。浮亏这么多,就是我输了。
我还没平,我也不会平,盈了才平。我只是本次投票已结束。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 国际银行家

绝对实盘178 发表于 2018-5-17 11:09
此战,李必成已经输了。不是说我平仓了。浮亏这么多,就是我输了。
我还没平,我也不会平,盈了才平。我只 ...

如果到了交割月还是亏损怎么办?

鸡元

技术派炒手 发表于 2018-5-17 11:13
如果到了交割月还是亏损怎么办?

我不做什么如果。
我解决了螺纹,就回来解决苹果,最多一个月,全胜!
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

现在多空试下刀,如果政策环境等还不错的话,李老师要爆了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

对比我和李老师,李比我多一个长处,容错空间大,我现在心胸小,没办法的,只有时间能治,悟是悟不到的

鸡元

头衔: 国际银行家

绝对实盘178 发表于 2018-5-17 11:14
我不做什么如果。
我解决了螺纹,就回来解决苹果,最多一个月,全胜!

李老师炒期货的思路与众不同,

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chenjiannc 发表于 2018-5-17 11:15
现在多空试下刀,如果政策环境等还不错的话,李老师要爆了。

你的话里面全是如果,你咋不开多单呢?你有太阳姐姐的魄力吗?我可是实实在在的空单哦,行胜于言,你懂不懂?

鸡元

诚如李老师所言,行胜于言,真希望有人能让李老师理论水平上个台阶,这样李老师能正确影响更多的人。

鸡元

chenjiannc 发表于 2018-5-17 13:39
诚如李老师所言,行胜于言,真希望有人能让李老师理论水平上个台阶,这样李老师能正确影响更多的人。

俺理论水平更惊人,不过只愿自己玩赏。总之一个,象我这样爱学习、爱思考、敢行动、意志坚强的人,理论和实践都不会差的。我只是需要点时间。

鸡元

chenjiannc 发表于 2018-5-17 11:19
对比我和李老师,李比我多一个长处,容错空间大,我现在心胸小,没办法的,只有时间能治,悟是悟不到的

时间不治心胸小的。
心胸想大,必须多学习、思考和行动。经历的越多,大风大浪见guan,自然心胸大了。

为什么短线手比中线手更容易真成,因为短线一月最少当中线一年的磨练。我知道,有人会说短线比中线难成,哈合,那只是世俗之见。

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绝对实盘178 发表于 2018-5-17 11:09
我还没平,我也不会平,盈了才平。我只 ...

必成老师你客气了。姐祝你不忘初心,早日成功
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
请叫我苹果带头大姐!!!

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-17 14:46
时间不治心胸小的。
心胸想大,必须多学习、思考和行动。经历的越多,大风大浪见guan,自然心胸大了。
...

你有多短,我下单后三根K不对走人。15秒K。顺方向5分K走人。还可以用5秒K。
说你理论水平差还不服气,何谈长进。
我自己这样做有我自己的道理,半年后会放至30分K。