请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: DY我来也

标题:以后本人不再悟道,来鸡岛就是一个目的,吹牛逼和看耍猴

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小苹果你是我的最爱,我对你情有独钟。明天我想摸摸你的手,不知你给不给我机会,我知道如果我强行拉着你,非你自愿,你一定会用刺扎我。在什么情况下,你能愿意被我摸呢?我明天要怎么做呢?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉加入怼死后知大军,现在这个最火

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们帮主是谁啊?

鸡元

小韭菜归来 发表于 2018-5-13 18:29
感觉加入怼死后知大军,现在这个最火

无利不起早,我吹牛逼是有底线的,是有目的性的,是为了找交易灵感的。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-13 18:32
无利不起早,我吹牛逼是有底线的,是有目的性的,是为了找交易灵感的。

工具比目的更重要,揍人很多时候没目的,就是为了练拳头,平时不练拳头,真需要揍人时,揍不动。

鸡元

新手菜鸟 发表于 2018-5-13 18:32
你们帮主是谁啊?

不好意思,这个我无法回答你,他只存于我心,是我思想的定海神针。

鸡元

头衔: 街头交易高手

扯淡才是正道!

鸡元

小韭菜归来 发表于 2018-5-13 18:34
工具比目的更重要,揍人很多时候没目的,就是为了练拳头,平时不练拳头,真需要揍人时,揍不动。

思想是尖刀不比你拳头厉害?思想杀人于无形何须动手?

鸡元

头衔: 国际银行家

这三点总结的很到位,两个月就有这觉悟,学习的不慢

鸡元

鸡岛三大任务装逼吹逼看逗逼。

鸡元

dingjunshan418 发表于 2018-5-13 18:37
扯淡才是正道!

吹牛逼不上税!

鸡元

鸡岛是撕逼之地,二逼乐园,天天有疯子有装逼犯出没。

鸡元

魏氏无忌 发表于 2018-5-13 18:37
这三点总结的很到位,两个月就有这觉悟,学习的不慢

谢谢夸奖!吹牛的境界还差的很远,继续努力!

鸡元

124589 发表于 2018-5-13 18:38
鸡岛三大任务装逼吹逼看逗逼。

通过三大任务的学习,我们也有自己的三大任务,读盘、解盘、跟随。

鸡元

哥哥,你悟道了。

鸡元

barry520 发表于 2018-5-13 18:43
哥哥,你悟道了。

没有,我只悟我自己的道,你所谓的道,我没那个能力。市场的道就在那里,它,客观存在。它,不能被任何人拥有。我们只能用自己的道去合市场的道,合到什么程度,看自己的修为。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-13 18:46
没有,我只悟我自己的道,你所谓的道,我没那个能力。市场的道就在那里,它,客观存在。它,不能被任何人 ...

我只是搭讪

鸡元

barry520 发表于 2018-5-13 18:49
我只是搭讪

咳!早说吗,我吹牛逼对象搞错了,结果我吹了什么你还没有感觉凉快,白搭啦!

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
DY我来也 发表于 2018-5-13 18:34
不好意思,这个我无法回答你,他只存于我心,是我思想的定海神针。

原来是一种理念啊,原以为是一个人

鸡元

新手菜鸟 发表于 2018-5-13 18:58
原来是一种理念啊,原以为是一个人

人健在。更多是其思想。

鸡元

今天吹牛逼到此为止。为了明天可以摸摸小苹果那娇嫩的小手,我要养精蓄锐。

鸡元

鸡元

头衔: 交易宗师

DY我来也 发表于 2018-5-13 18:42
通过三大任务的学习,我们也有自己的三大任务,读盘、解盘、跟随。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早上一醒来,我就去吹牛逼啦!哈哈哈!看来我喜欢上吹牛啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

看到一位,帝都老塔说,赌期货赌价格,就是在赌一个影子,飘忽不定。不错,价格就像幽灵,如何才能和鬼一起玩,鬼是怎么想的?

鸡元

观望方是偏空思路多一些,上涨不追,涨不动空或者追空。入场的空方和未入场的空方也不再少数,主流确是多方。市场怎么走?只能看主流思想的意愿。做多做空都没有关系,把握好一个字,DUI

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-14 05:50
观望方是偏空思路多一些,上涨不追,涨不动空或者追空。入场的空方和未入场的空方也不再少数,主流确是多方 ...

对苹果来说,基本面分析就是扯淡,技术面分析还是扯淡,敌我心理分析也逃不脱扯淡,主流思想意愿岂是一般人可以分析的,主流思想想怎么玩就怎么玩,一切分析都是徒劳的。我们能做的唯有吹牛逼!来来来大家一起吹牛逼!

鸡元

一些菜鸟级别的人物尚不能摆脱亏的下场,天天大谈行情阔论趋势,真是不自量力。为什么95%以上的人摆脱不了亏货,就是你总做你能力之外的事情。太自以为是,觉的自己比别人聪明,你聪明个狗蛋!市场要消灭的就是你等自以为聪明的笨蛋!不好意思,在下比你们还笨,哈哈哈!

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
naive
说的好像你是赚货一样

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安珀志 发表于 2018-5-14 08:23
naive

翻译:天真