请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: DY我来也

标题:以后本人不再悟道,来鸡岛就是一个目的,吹牛逼和看耍猴

鸡元

头衔: 交易宗师

坚持信仰是对的!耐心一定会得到奖赏。亏损全部打回,应该留空的,但是想想还是稳当点,明天再空就好了,失败的是没有空对品种,空807就好了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-16 11:42
输的是心服口服!这三天我是在作死!我怎么还不死呢?对自己真的太失望啦!我知道上天再等我翻多然后杀死我 ...

上午还说,如果我翻多必死!下午就验证了,还好我固执到底,没有动摇。

鸡元

胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。老毛的思想,打得赢就打,打不赢就跑。把这两句话用于期货太适合不过。战略思想正确,无论如何是打不了败仗的,也就是说你怎么玩也不会亏。期货玩的是想法,拼的是思维,什么基本面、技术分析统统都一边去,不会也不学。这牛逼吹的还可以吗?哈哈哈!

鸡元

苹果看错了也做错了,一路逆势天天空,毫发无损,你能说我没有优点吗?你能说我一点能力都没有吗?看看有多少人逆势空苹果,大亏、爆仓、阵亡。我看错了,如果我看对了呢?赚是一定的! 我的思想一定摆脱了亏货思维。吹牛逼!吹牛逼!

鸡元

基本天天是早睡早起,不看夜盘,所以苹果对我来说太适合了,我喜欢它,虽然它伤我太深,那是因为我没有顺着它,以后我尽可能跟随于它。其实想通了,做日内的就应该跟着盘面,不能有主观,固执的认为这样或那样,或者有主观而不能执着于自己的主观。这些天我的直觉(盘感)给出的信号90%都是开多做多,主观固执害死人。真正的日内高手翻手为云覆手为雨,想怎么做就怎么做,不对,应该是应该怎么做就怎么做。主观分析应该是宏观角度把握行情走向,面对盘面时又应该从微观细节入手,主观未必是对的,一切以盘面为准,否则读盘、解盘不就失去了意义了吗?娘啊!我好愚钝啊!我怎么就这么笨呢!

鸡元

面对无时不在的诱惑而恪守自己的信仰,和固执是不一样的,两者根本就不是一个概念。所以觉得自己很蠢。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-17 05:21
面对无时不在的诱惑而恪守自己的信仰,和固执是不一样的,两者根本就不是一个概念。所以觉得自己很蠢。

没有早一点认识到错误,固执让我失去了太多,就这几天苹果可以让资金至少翻倍,我错啦!我错啦!我真的错啦!

鸡元

就昨天苹果的变盘,真正把握住的也恰恰是做多赚到的人,除了有准备的观望方和多空通吃的赢家,亏货又有多少敢于面对呢?真正的高手无所谓多空一切以盘面为准!这就是我的不足。昨天我的计划是空807,也只有它没有板,上个厕所,来不急了,只好停板放空了最强的903,空了三次,赚了240个点,如果空807有至少400点,而且可以放心留空,但903尾盘平了不敢留太强。要走的路还太远太远。

鸡元

头衔: 投机专家

赢钱是砍出来的,不是赢出来的。

90%的人想把钱赢起来,可结果全砍了。

市场永远给你的是砍仓的机会,砍的机会错过了,没人能赢。

帐户里赢到的钱,全是恶业,那些砍出去的才是圣杯。

鸡元

帝都老塔 发表于 2018-5-17 06:09

你说的哲理太深,我愚钝,似懂非懂。

鸡元

帝都老塔 发表于 2018-5-17 06:09

我可不可以这么理解,错是市场的常态,错不可避免,及时接受错,不可任其发展最终形成不可挽回的错误。

鸡元

赢钱是砍出来的,不是赢出来的。这话说的对,市场是混沌的,不确定的,一切都是基于可能,是不是机会谁也不知道,试单的意义就如此,机会是试出来的,不是看和想出来的,做对永远比看对更重要。

鸡元

苹果903将成为风向标,所有其他合约为903马首是瞻。早盘获利不错平推出局,903太强了。今天追空,你可安好?

鸡元

如果有期友看了我的帖子,跃跃欲试去玩苹果,赚了您不要埋怨我,亏了也请不要谢谢我。一切都是你自己的,表扬你自己就好了。请认清自己几斤几两,量力而行。

鸡元

亏了,怨天尤人,不从自身找原因而是满嘴放屁,见谁咬谁,有如疯狗一般,此类人千万不要与之理论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

苹果这波实在不是一般的大,来回来去的杀,踏不准节拍死都不知道怎么死的。敏锐的思维加果断的决策缺一不可。能力差只能眼看别人喝酒吃肉,自己还是啃馒头吧!

鸡元

面对市场随机波动,很多人迷惘,有的时候不论你怎么做都是错,那么一定是你的思维方式和市场格格不入。每天交易的是什么?你的思维和盘面的吻合度,你的思维或是想法跟盘面是否一致决定了你盈利还是亏损。敏锐的思维和果断的决策是投资必不可少的。

鸡元

心态好,多空都能赚钱,心态不好,多空都与你没有关系。别人说的很对。时刻知道自己在干什么?知道自己该怎么干?何时干?即便是错了也坦然接受。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-14 06:08
对苹果来说,基本面分析就是扯淡,技术面分析还是扯淡,敌我心理分析也逃不脱扯淡,主流思想意愿岂是一 ...

看看自己在周一的想法那才是对的。苹果如何走完全取决于主力的思维,人家想怎么玩就怎么玩,任何的分析判断都是徒劳的,唯一能做的就是紧跟盘面,不要作死,你只能做一个陪玩者。

鸡元

昨晚夜盘机会真不少,棉花油脂走强,黑色走弱。资金出现回流。市场的资金就这么多,故此必失彼,那么追逐苹果的资金必会减少,昨天苹果再次拉高,几次出现冲高秒杀,可以看出高处不胜寒有恐高的心理,稍有风吹草动就会草木皆兵,或许今日是绝好机会。

鸡元

DY我来也 发表于 2018-5-17 10:18
苹果903将成为风向标,所有其他合约为903马首是瞻。早盘获利不错平推出局,903太强了。今天追空,你可安好 ...

经过周三的短暂回调,周四再次拉起,903成为大旗不是好事,说明主力心有余而力不足,903盘子最轻,昨天尾盘的杀跌再次说明,多头自己对明天都表现出不自信了。在加上昨晚油脂走强,橡胶反弹,棉花拉高,资金有了新去处。今天苹果一定有好戏看,重在参与。

鸡元

六大派围攻光明顶,张教主临危受命,魔教命不当绝。作为六大派的带头大哥永安已悄然退场,留下虾兵蟹将还能翻起多大的浪。

鸡元

竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕,水流任急境常静,花落虽频亦自闲。
佛无伤的一句话,耐心是财富空仓是策略。

鸡元

今天又赚了不少鸡元,今年三月从村里的操盘手一路走来,如今都有2100多金元宝啦!还蛮快的。最主要的是我的交易思想框架,从空白慢慢建起来了,现在完善中。真心感谢鸡岛给了我一个如此好的学习场所,同时感谢所有给予我灵感的帖子,这里一并谢过!  睡觉吧!有好一段时间没有做夜盘了,不做夜盘真好!

鸡元

灌水!扯淡才是真理。