请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 绝对实盘178

标题:我的苹果空单能扛回来不?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

上次螺纹钢,这次苹果,什么时候是个头啊。。。

21万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
DY我来也 发表于 2018-5-15 05:15
停板放空不理智,明高开70%  平开或低开只占30%  何必去赌,今冲高再放空多主动,对了拿错了还跑,后天再 ...

亲,没看懂你在说啥,但是很显然你没看明白俺说的啥。

21万

鸡元

ponysw 发表于 2018-5-14 23:46
神一样的回答

世上有没有神我不知道,但是人和人的区别还是蛮大的。请叫我太帅。

21万

鸡元

深深思量 发表于 2018-5-14 23:56
点赞

思老师,求红包。

鸡元

必成3手空单亏损20000多了。

鸡元

头衔: 交易宗师

技术派炒手 发表于 2018-5-15 14:58
必成3手空单亏损20000多了。

李老师真有钱啊

鸡元

逆势空苹果,我也被活捉了。
来自Android客户端来自Android客户端
失败是成功的妈妈,兴趣是成功的爸爸。

鸡元

头衔: 投机专家

鹰激长空 发表于 2018-5-15 12:53
世上有没有神我不知道,但是人和人的区别还是蛮大的。请叫我太帅。

割了以后顶在头上就是大师啦!^_^

鸡元

头衔: 村里的操盘手

好几次给你说小心。都是行情开始发动。你却认为我说过的都是到头变盘时候。我上面那句话是调侃你说撒盐。你选择性记忆好寒心。5月天外面飞雪。。。没有感恩。没有反思。只是看你如飞蛾扑火才说一下你。其实你改变了我期货社交的一个习惯。开始不会和其他人说交易。就像认识北冥就要小心不做农夫。你们李家都是人物。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
深深思量 发表于 2018-5-15 18:12
好几次给你说小心。都是行情开始发动。你却认为我说过的都是到头变盘时候。我上面那句话是调侃你说撒盐。你 ...

大哥,我有事先声明的,我不需要人指导我交易的。
你不要有被农夫的感觉,俺拎得清,麻烦你以后也不要以指导我交易的方式跟我说话。

你就直接说:李必成,操不来盘。我都能接受的。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

鹰激长空 发表于 2018-5-14 22:39
就是明天跌停,今天的空单也是错的。

是的,你这点说得非常对

鸡元

鸡元

还是找梦莎要必胜发吧。

鸡元

星一235 发表于 2018-5-15 21:41
还是找梦莎要必胜发吧。

我自己就有。我看一下别人的,是为了开阔思路,不看也行的。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

ponysw 发表于 2018-5-15 10:32
远月也不好说,现在远月价格那么高,难道就是给大家做空的吗,感觉挺可怕的

逆势早晚会遇到极端行情,这就是个赌场,在这么好似明显顶部的位置,主力定要拉爆一些散户不然不会罢休的。这个时候不可能让大多数散户赚钱,看到了吧!

鸡元

一天600多点,只要不加仓,能扛回来的。逆势早晚会遇到极端行情,这就是个赌场,主力定要拉爆一些散户不然不会罢休的。这个点位不可能让大多数散户赚钱。

鸡元

三千配军 发表于 2018-5-15 22:06
一天600多点,只要不加仓,能扛回来的。逆势早晚会遇到极端行情,这就是个赌场,主力定要拉爆一些散户不然 ...

主力也休想一手遮天,准备猎杀主力的也有不少人哦。

21万

鸡元

一口中 发表于 2018-5-15 17:21
割了以后顶在头上就是大师啦!^_^

一口中,日久生情忠,求之不得忡,^_^。

鸡元

头衔: 街头交易高手

绝对实盘178 发表于 2018-5-15 22:13

你可知道16年10--12月,焦炭一飞冲天,我可以开30张,只持了3张却亏了一半

鸡元

主力是吸血鬼,

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
与趋势为敌,就如你站在火车道上,你口号喊的再大声,也无济于事

鸡元

回头是岸

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-15 22:13

为防范极端行情,上涨时不要摸顶,因为山顶上面还有低云,等待出现下跌回调信号再加仓空单不迟。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三千配军 发表于 2018-5-16 08:48
为防范极端行情,上涨时不要摸顶,因为山顶上面还有低云,等待出现下跌回调信号再加仓空单不迟。

同意。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我嫂子 发表于 2018-5-15 23:59
你可知道16年10--12月,焦炭一飞冲天,我可以开30张,只持了3张却亏了一半

确实要防这种情况。

鸡元

苹果开始大泻