请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:太医已从良,臭猴子勿念

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
太医好不容易戒赌,走上从良的正确人生道路,尔等又想诱惑教唆太医重蹈覆辙,万劫不复,用心险恶啊

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用心险恶啊

鸡元

头衔: 投机专家

可是太医真的死得好冤啊!恩农你不觉得吗?
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
请叫我苹果带头大姐!!!

1万

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
工行处长 发表于 2018-5-15 12:59

不觉得,太医喜欢重仓,

1万

鸡元

支持。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会,很快将悟道归来

1万

鸡元

不要撩拨太医啦,让他好好过日子吧

鸡元

头衔: 村里的操盘手

工行处长 发表于 2018-5-15 12:59

姐姐  我会一直追随你的

鸡元

北冥款恩农楼主好,自打悲鸣被封,感觉你开始做期货了,皮球重仓是短处不错,但最可惜的差了一点点就柳暗花明。皮球其实是我们很多期货人的真实写照,再坚持一点,也许就成了。共勉!

1万

鸡元

mike1 发表于 2018-5-15 14:10
北冥款恩农楼主好,自打悲鸣被封,感觉你开始做期货了,皮球重仓是短处不错,但最可惜的差了一点点就柳暗 ...

可惜坚持不到黎明,鸡鸡咔嚓了

鸡元

头衔: 国际银行家

晚两天多苹果,现在已经千万身家。
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

劈杀 发表于 2018-5-15 18:58
晚两天多苹果,现在已经千万身家。

估计也拿不到现在

鸡元

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小僧盗图和你吹嘘自己是大都市富四代,异曲同工。 其实你不仅仅是富四代,你还是宦官之后。 你祖上原来在朝里做官,深的隆裕太后器重,与铁帽子王僧格林沁是同僚,你祖上被封绿帽子王,辈辈得此封号; 后来失宠,逃难到河南,安徽;你上三代在安徽乞讨,以偷鸡摸狗为生,但祖上绿帽子王的荣誉一直代代传承,一直到你爸爸这一代,隔壁有个姓王的杭州人与你们成为邻居,再后来有了你,并到了杭州!