请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:我现在对苹果的口号是

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
入金死抗,明天不再加仓,不赚够不走。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这些口号没有什么意义。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
各自保曲阳路意见吧。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

我年轻的时候做期货喜欢入金死扛。
现在吧,想入金也没钱了。
当然就算我有钱,也不会入金死扛了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-15 22:17
我年轻的时候做期货喜欢入金死扛。
现在吧,想入金也没钱了。
当然就算我有钱,也不会入金死扛了。

轻仓完全可以死扛,这是一个显而易见而大多数人不执行的必胜法。

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-15 22:36
轻仓完全可以死扛,这是一个显而易见而大多数人不执行的必胜法。

轻仓死扛不如重仓死扛。
能理解这句话的人不多。
这也就是期货市场的精彩之处吧,每个人想法和做法都不一样,这样才使得行情上下翻飞,精彩纷呈。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-15 22:39
轻仓死扛不如重仓死扛。
能理解这句话的人不多。
这也就是期货市场的精彩之处吧,每个人想法和做法都不 ...

重仓死扛盈还差不多。、
重仓死扛亏,是要跳楼的。
轻仓死扛,盈亏无忌,故才可称为必胜法!

1万

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-15 22:49
重仓死扛盈还差不多。、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

1万

鸡元

本帖子中包含更多资源

x
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

重仓死扛盈还差不多。、

知鳄鱼法则否?李老师不适合做投机市场,你太慢啦
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

21万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
把钱放银行再买点理财就是必胜法啦

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
重仓死扛盈还差不多。、

轻仓死扛耗时间

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就是佩服李老师这种到了黄河也不死心的精神
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
均临天下 发表于 2018-5-15 23:47
知鳄鱼法则否?李老师不适合做投机市场,你太慢啦

鳄鱼法则当然知道,但是饭要一口一口的吃。

1万

鸡元

重仓死扛盈还差不多。、

轻仓死扛,扛着扛着就扛成重仓了。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-16 08:28

试总可别误导哦,什么轻仓什么重仓是随行情而定的,不是刻舟求剑,你可不要骗姐哦。
请叫我苹果带头大姐!!!

1万

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 08:36
试总可别误导哦,什么轻仓什么重仓是随行情而定的,不是刻舟求剑,你可不要骗姐哦。

我的观点是要死扛就用重仓死扛。
要么就不要死扛。
轻仓死扛和轻仓做期货一个道理,更害人。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-16 08:38
我的观点是要死扛就用重仓死扛。
要么就不要死扛。
轻仓死扛和轻仓做期货一个道理,更害人。

试总的这种观点姐非常赞同。姐昨晚彪悍地满仓了

1万

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 08:41
试总的这种观点姐非常赞同。姐昨晚彪悍地满仓了

我这么多年一直用重仓交易践行“重仓活在期货市场才有意义”这句话。
可以不赞同我,但没有必要说我误导别人,因为我不可能自己害自己。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-16 08:48
我这么多年一直用重仓交易践行“重仓活在期货市场才有意义”这句话。
可以不赞同我,但没有必要说我误导 ...

重仓也是需要前提的,试总就喜欢说一半的话,把核心机密藏着不说。

1万

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 08:52
重仓也是需要前提的,试总就喜欢说一半的话,把核心机密藏着不说。

没有核心机密。
很多人都喜欢搞神秘主义,而试试看看不会。
做期货就是干,狠狠地干。特别是年轻的时候。
真到我这个年龄,可以悠着点。
但试试看看这个年龄做期货,也是很猛的,我的那个帖子跟帖就说明了这点,但我知道我比过去悠着地太多了。

鸡元

试试看看 发表于 2018-5-16 09:01
没有核心机密。
很多人都喜欢搞神秘主义,而试试看看不会。
做期货就是干,狠狠地干。特别是年轻的时候 ...

哈哈哈,试总没当年的霸气十足了,英雄迟暮了。

鸡元

头衔: 街头交易高手

有主见

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试试看看 发表于 2018-5-16 08:28

这才是对重仓死扛的最好解释,重仓死扛错了强平,对了大赚。轻仓死扛越扛越重终有一天扛不住了,付出的代价比重仓死扛不知要多出多少,就算扛对了也赚不了多少。试试看看的瞎蒙大法果真厉害!

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 08:18
鳄鱼法则当然知道,但是饭要一口一口的吃。

我的意思是你逻辑错误,无法放大盈亏比,你容忍胜负率没有问题,但是你的认识与操作不匹配,你要是做基本面周期的也好,问题是既不是做周期,也不是按照技术理论来走,你扛单子仓位轻重有什么区别,一个一次性死亡,一个慢性失血而死,期货上是最看重“人品”的,市场专制各种不服,建议你还是去专业学习一下吧,自己瞎搞是没有结果的,别在市场仍太多的冤枉钱。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

有时候单子怎么做都分人了。我这个单子是前年美国大选的时候开的空单。当时做了三个品种,11个单子。最后平推就剩下了四个单子。四个单子是一个品种。其他单子也是扛了一年多。就这最后一个品种,四个单子。当时有一次机会平推。但是我没有平推。结果扛到现在。外汇实盘骗人死全家。这个单子再扛五个月就是两年了。满满的,赚了一年就卡之在这次美国大选上。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
均临天下 发表于 2018-5-18 07:44
我的意思是你逻辑错误,无法放大盈亏比,你容忍胜负率没有问题,但是你的认识与操作不匹配,你要是做基本 ...

你是论坛里面,很有见识的。
但是我肯定也有我的看法和想法,我不愿意讨论,我更愿意实干,我并不是敝帚自珍,而是因为不在一个频道说不通的。
总之,我的思考力不弱,我的行动力更强,给我点时间。钱绝对不会白扔的。

鸡元

在鸡岛都说我是嘴盘。我期货是嘴盘不错。但是我是在用外汇实盘的经验。来要分析期货的。并且我是怎么分析的,我就可以做到。因为我外汇实盘就是这么做的。

1万

鸡元

搞不懂为什么都这么想空苹果
爆仓丧失信心中......

鸡元

东方神2 发表于 2018-5-18 08:05
有时候单子怎么做都分人了。我这个单子是前年美国大选的时候开的空单。当时做了三个品种,11个单子。最后平 ...

当时美国大选,我是避开不做的。但是没想到过去了十多天,美国大选对盘面还有影响。这是我的一次失误。就是这次失误让我扛单将近两年。也算给自己扛单找个借口吧。