请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:不负责任的嘴盘一下

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果最多再蹦达今天一天。就是这样。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早啊李老师,李老师上午没课呀
请叫我苹果带头大姐!!!

鸡元

9000的空单能亏多少?
理性看待自己的问题

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
工行处长 发表于 2018-5-16 09:33
早啊李老师,李老师上午没课呀

没。下午到校处理些杂事。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

今天苹果干涩难吃,还是多头优势啊,高位横着,一天时间空头也就有几分钟的赚钱机会,第一次三分钟结束了
理性看待自己的问题

鸡元

htbcg 发表于 2018-5-16 09:38
今天苹果干涩难吃,还是多头优势啊,高位横着,一天时间空头也就有几分钟的赚钱机会,第一次三分钟结束了

今天我绝对不动手操作,说到做到。管它怎么表演。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 09:37
没。下午到校处理些杂事。

李老师悠闲的工作已经超过中国70%的苦逼上班族了。姐也想在象牙塔里谋一份轻松安逸的工作。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 09:39
今天我绝对不动手操作,说到做到。管它怎么表演。

9:00:29开入一张玩玩,可惜已经亏四次
理性看待自己的问题

鸡元

过33滚蛋,不过,持仓到收盘,反正螺纹无战事,持仓看苹果表演,看的有感觉
理性看待自己的问题

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 09:39
李老师悠闲的工作已经超过中国70%的苦逼上班族了。姐也想在象牙塔里谋一份轻松安逸的工作。

各有难处。期货做好,比啥都强,祝你永远保持最佳表现。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 09:44
各有难处。期货做好,比啥都强,祝你永远保持最佳表现。

谢李老师,期货只是赌博,30年河东30年河西,姐比任何人都清楚。
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

鸡元

期货挺有意思的,是赌博也不是赌博,每几十毫秒跳动一个数字,盘面问你,平不平?
理性看待自己的问题

鸡元

作为正宗赌棍,不平,不见利润,不平
理性看待自己的问题

鸡元

苹果多头有点泄气,漏气了?
理性看待自己的问题

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 09:47
谢李老师,期货只是赌博,30年河东30年河西,姐比任何人都清楚。

我觉得不完全是赌博,一定有真神的。
期货的客观真实难度比不上发明智能手机,智能手机都能发明出来,期货被搞定也是必然的。

鸡元

期货最好的就是当好妓女,主力是嫖客,主力让你配合你就配合,你要反抗,被打的鼻青脸肿,还得出血,花钱
理性看待自己的问题

鸡元

主力泻了,你可以折腾主力一下,主力,人高马大,恢复的很快,要见机行事
理性看待自己的问题

鸡元

必成,我和你在一条船上,都有螺纹和苹果,我仓位20%,为什么,因为对自己还是没有信心,知道自己还会胡来,
理性看待自己的问题

鸡元

htbcg 发表于 2018-5-16 10:11
必成,我和你在一条船上,都有螺纹和苹果,我仓位20%,为什么,因为对自己还是没有信心,知道自己还会胡来 ...

信心嘛,这个必须靠自己了。

鸡元

htbcg 发表于 2018-5-16 10:07
期货最好的就是当好妓女,主力是嫖客,主力让你配合你就配合,你要反抗,被打的鼻青脸肿,还得出血,花钱

这个比喻其是没有错的。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 10:21
这个比喻其是没有错的。

你这次就是赌气,不配合嫖客了,挨打,受气,还出血
我呢,趁嫖客泻了,偷鸡了一把,现在嫖客还没有来劲,还可以折腾嫖客
理性看待自己的问题

鸡元

htbcg 发表于 2018-5-16 10:23
你这次就是赌气,不配合嫖客了,挨打,受气,还出血
我呢,趁嫖客泻了,偷鸡了一把,现在嫖客还没有来劲 ...

不算吧,现在我任嫖客摆布。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2018-5-16 10:25
不算吧,现在我任嫖客摆布。

你是贞洁烈女,嫖客发疯,你要死怼,嫖客打败你了,你又装死不配合,白白受折腾,嫖客还把你衣物,钱包打扫干净
理性看待自己的问题

鸡元

htbcg 发表于 2018-5-16 10:32
你是贞洁烈女,嫖客发疯,你要死怼,嫖客打败你了,你又装死不配合,白白受折腾,嫖客还把你衣物,钱包打 ...

我开始也不知道嫖客是这种人!没人性啊!

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

htbcg 发表于 2018-5-16 10:32
你是贞洁烈女,嫖客发疯,你要死怼,嫖客打败你了,你又装死不配合,白白受折腾,嫖客还把你衣物,钱包打 ...

这回复6
来自Android客户端来自Android客户端
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这下会不会连菊花都保不住啊