请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 工行处长

标题:几年难遇的一次超级大行情,你们甘愿平凡一生吗?

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好样的,这样才叫做期货的

鸡元

头衔: 村里的操盘手

我姐姐威武霸气

鸡元

头衔: 交易宗师

拥抱平凡与勇气。

鸡元

我为y狂 发表于 2018-5-16 11:10
好像是今天刚上的1905

我的软件没有更新
重启了
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

sixiangzhe 发表于 2018-5-16 11:04
哈哈,PS的吧?哪来1905合约?

今天开出1905合约了

鸡元

哇靠,把头像都搞成苹果啦,真的是苹果控

鸡元

楼主说话有男儿气概跟豪迈
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
苹果姐一战成名

鸡元

啊?上次一上来,看到有一贴别人对他几千块获利的交易单子提出异议,

那时段根本就没交易记录哈。

我也记不住那帖子内容,好像是原油交易?忘了。

三个软件都没有那时段的交易,也许有差错,但肯定三个软件提示交易时段中都没有,

再怎么解释,也只能当模拟盘被人调侃啦。

不过,我对姐姐的交易是值得信任hug:

鸡元

苹果姐一战成名

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主、这是模拟账户吗?

鸡元

高手。。哥知道苹果要涨,可是还是空了苹果1905,结果亏了700跑路。。落花流水,心态失衡。本来知道要涨,知道不能空,结果还是空了。哎。。。怎么办。没有执行力。哎。。随手单。。不适应苹果的节奏和如此快速的波动

鸡元

sixiangzhe 发表于 2018-5-16 11:04
哈哈,PS的吧?哪来1905合约?

1905合约是今天刚上的

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

漠刀绝尘 发表于 2018-5-16 11:18
啊?上次一上来,看到有一贴别人对他几千块获利的交易单子提出异议,

那时段根本就没交易记录哈。

我也信苹果姐。很多所谓的老手,其实要么已经没胆下单,要么没钱下单,经验是丰富,也不是没技术,所以理论不错。我也比较胆小,比如这次苹果,就放弃了,原因自己也知道,哈哈

鸡元

凌波微步醉清风 发表于 2018-5-16 11:19
楼主、这是模拟账户吗?

一个扮演女人的精神病患者,你说他账户会是实盘吗?

鸡元

鸠摩智 发表于 2018-5-16 11:26
一个扮演女人的精神病患者,你说他账户会是实盘吗?

大师,应该是女的吧

鸡元

姐姐,赚到笑啦
赢了会所嫩模!

鸡元

不要嫉妒别人的成功,我们要思考她为什么成功,不要把对自己的悔恨发泄到成功人群身上。
郁闷死 4月中旬看好苹果 因为他是郑州品种嫌弃他 。结果 恨死自己
网上说新手远离郑州品种 唉~怪自己 太主观了

鸡元

一天到晚悟悟悟,有什么好悟的。这才是真理,牛了个大逼了。这波吃下来,楼主三年不用开仓了

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主几乎每天都在交易时间出去应酬,不看盘。菜粕空单随意平掉,换苹果多单!你如此荒谬行为,应该证明你不是模拟仓才对!

鸡元

但大家还是要理性啊,看戏归看戏,做根据自己的节奏做,

鸡元

投机岛是有高手的。。哎,可惜不知道哪个是真高手。。天天被一帮假高手懵逼了眼睛。来了真高手也不敢相信。。哎。。可惜

4万

鸡元

头衔: 交易界的传说

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

给我跌停,嘎嘎

太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

头衔: 国际银行家

苹果姐投入资金太少了

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 11:12
小李哥,我们嗨我们的,跟这帮蠢逼解释啥啊

对的,上几天还有人在你贴子里叫嚣做空苹果【】
赢了会所嫩模!

鸡元

美女处长的战绩表明:光有技术没胆量也赚不到钱!

鸡元

对于强烈的趋势行情,不看盘是聪明的做法。有时候剧烈回撤令正常人很难扛得住。

鸡元

牛逼大了苹果姐
唧唧复唧唧

鸡元

苹果姐  我现在开多单 追涨可以吗?是不是风险有点大?开10手多  风险大不大?我只对赚钱感兴趣  别的嘴仗我兴趣不大  赌明天涨  我不贪心  2个点就好了  请回复我一下  谢谢