请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:感谢老天对姐的厚爱

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐以后要更加多做好事!好人一生幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
请叫我苹果带头大姐!!!

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
姐姐威武!
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
绝对实盘178 发表于 2018-5-16 13:40
姐姐威武!

好人有好报一起努力
来自iPhone客户端来自iPhone客户端

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

恩农依然只是口盘做多苹果支持姐?别怕啊,明天有机会就上!

1万

鸡元

太让人眼红了。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

姐姐 求抱大腿

1万

鸡元

工行处长 发表于 2018-5-16 13:49
恩农依然只是口盘做多苹果支持姐?别怕啊,明天有机会就上!

我怎么可能去多苹果呢,呵呵,这么多年学费白交啦
期货里面,没有专家

只有赢家和输家

鸡元

缺少策略和军师终不成期。典型的到金字塔不堪一击。

鸡元

星一235 发表于 2018-5-16 15:37
缺少策略和军师终不成期。典型的到金字塔不堪一击。

资金管理是王道!!!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

这种爆涨按照百分之十的回调幅度算的话,主力合约这个回调坑的低位可能会去到8300左右,注意风险哦!别加仓后倒在黎明前了

鸡元

头衔: 国际银行家

明后两天会更爱你的,姐姐挺住。
你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
投机岛 风云人物啊 !

强势围观

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美女拜大仙为师才能受上天眷顾一生幸福

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层