请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:来岛上第三贴,看看可否交朋友

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来岛上有段时间了,真心感触很多,必定是隔行如隔山。一些基本操作貌似很简单,可能是我太大意了。连续下载了好几个文华财经的软件,客服一会儿说这个可以一会儿说那个可以,给我真心弄晕了。奶奶滴真想自己找人弄一个得了。

我呢这里再重申一次:我做期货只做对冲和跨期套利,如果有同做这行的兄弟可以加一下我,当然您要是大神级的也不用加我了,可能您的手艺比我厉害很多。小弟目前急需的是一些基本知识:包括做这两种用什么软件比较好,是否可以自己编写模型,是否可以编写历史资料以及快速调出,如果不跨平台是否有泄漏的信息等等,至于您的技术我问都不会问。当然您帮助了我的同时可能你也会有所回报,要钱我给钱(要事先谈好),如果不要钱或者说信得着我可能转变了你几年甚至十几年的思路,也算处个朋友吧。

好了就这么多,留一个联系方式(也不知道论坛是否允许如果不允许还望版主见谅)QQ:674一49二73。加我请您备注“投机岛”谢谢。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
升华交易

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
QQ我就不加你了,也不求什么回报,就告诉你文华专业套利软件WH7可以达到你的要求,可惜要注册版6000元/年,我用过。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
先谢了兄弟,已经下载不过我下载的是MQ版本的。