请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:支持太阳姐姐的磊落和诚信

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老话说勿以小人之心,度君子之腹。虽然现实中的辣鸡特别多,但是我相信诚实,善良之人更愿意相信别人,赞赏别人。。。

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想求包养先挂号

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

期货里面,没有专家

只有赢家和输家

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小韭菜归来 发表于 2018-5-16 21:17
想求包养先挂号

里面有句话已经说过勿以小人之心而度君子之腹。。。我二十来岁就有富婆要包养,但是直接拒绝。不是每个人都是金钱的奴隶。。。

鸡元

amtf 发表于 2018-5-16 21:37
里面有句话已经说过勿以小人之心而度君子之腹。。。我二十来岁就有富婆要包养,但是直接拒绝。不是每个人 ...

就算给我再多的钱,我也不会故意伤害任何人,除非是无意的,或者是被激怒。。。

鸡元

头衔: 国际银行家

里面有句话已经说过勿以小人之心而度君子之腹。。。我二十来岁就有富婆要包养,但是直接拒绝。不是每个人 ...

二十多被富婆包不是本事,现在被富婆包才是本事
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴

鸡元

曾经有一份真诚的包养放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女富婆说三个字:我愿意。如果非要在这份包养上加上一个期望,我希望是……管饭就行!

鸡元

小韭菜归来 发表于 2018-5-16 22:00
曾经有一份真诚的包养放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 ...

哈哈,损人很爽是吧,只要别脏话连篇就好

鸡元

我才是后知 发表于 2018-5-16 21:53
二十多被富婆包不是本事,现在被富婆包才是本事

哈哈,此类事情对于我来说永远不会成真。色字头上一把刀啊,色才是人获得解脱的第一障碍

鸡元

期货赚钱是第一,赚到钱了想怎么玩就怎么玩!
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
请叫我苹果带头大姐!!!

鸡元

头衔: 国际银行家

修仙使人清醒

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
工行处长 发表于 2018-5-16 22:33
期货赚钱是第一,赚到钱了想怎么玩就怎么玩!

其实期货对于大多数人来说只能当作游戏玩玩就好,作为生活的调剂品,千万不可深陷其中

鸡元

期剩 发表于 2018-5-16 23:04
修仙使人清醒

一切皆是命

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主天天装神弄鬼,吹牛逼,小心报应啊。阿弥陀佛   尼玛尼玛

鸡元

金卡卡 发表于 2018-5-17 08:05
楼主天天装神弄鬼,吹牛逼,小心报应啊。阿弥陀佛   尼玛尼玛

心理阴暗,猥琐的家伙靠边去

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小韭菜归来 发表于 2018-5-16 22:00
曾经有一份真诚的包养放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 ...

同求中。
实盘大赛账户简单总结(截至2017年12月20日):开始日期2016年12月16日。初始入金加原账户结存共计24009.65元。2017年累计出金30009.65元。当前原始本金(负)6000元。
2017年初资金54507元。现在最大的愿望就是10年以后还有5万大洋做期货。

鸡元

amtf 发表于 2018-5-17 08:19
心理阴暗,猥琐的家伙靠边去

你全家都是心理阴暗,你这种猥琐的亏货。哈哈  是不是爆仓爆到想出家做和尚了,天天你妈逼的假装虔诚,你这种东西,不得好死啊。  阿弥陀佛  孽障孽障啊

鸡元

金卡卡 发表于 2018-5-17 11:30
你全家都是心理阴暗,你这种猥琐的亏货。哈哈  是不是爆仓爆到想出家做和尚了,天天你妈逼的假装虔诚,你 ...

只有你这种无知的蠢货才会爆仓,才会输掉裤衩,还厚脸皮到处忽悠别人的账号。。。老子一直都是处于输赢平衡之间。连猪的智慧都不如,还整天嘚瑟。。。

鸡元

升华交易

鸡元

发表于 前天 00:05 | 显示全部楼层
amtf 发表于 2018-5-17 12:58
只有你这种无知的蠢货才会爆仓,才会输掉裤衩,还厚脸皮到处忽悠别人的账号。。。老子一直都是处于输赢平 ...

哈哈,输赢平衡。你他妈的怕丢人现眼,输钱了不敢承认,天天靠装逼,假装出家来麻痹自己,还好意思说我。你看我爆仓了几次啊,劳资玩期货6年超短线,手续费十几万,也就输不到3万块人民币,还是配资玩的。你敢吗?傻逼   劳资交易一天,你他妈比的全家交易几个月都赶不上,还在老子面前装大尾巴狼,你不输钱,还有天理啊。以为自己不承认,就是赚货了吗? 曹尼玛的垃圾   阿弥陀佛   快点全家输到去吃屎吧  

鸡元

发表于 前天 00:08 | 显示全部楼层
不服气的话,亮出你的实盘,劳资要让鸡岛所有人看到你爆仓去吃屎。怎么样,劳资三千精兵就可以玩死你个狗日的假和尚。跟劳资玩高尚,劳资让你去吃屎  吃屎   曹尼玛  的   阿弥陀佛