请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:喝多 了,欢迎喷子

鸡元

头衔: 街头交易高手

逛鸡岛差不多2年了,受益匪浅谢谢前辈们的句句真言。鸡岛的朋友注定大多数不能成功尤其是喷子们,老期货都明白一个道理期货做到最后,其实就是人性的修行,一种自我的反省,这个浮躁的社会给人的压力太大,从来没人停下了反思下自己,一通百通,想想来生命的意义到底是什么,不到生命的最后一段也许永远想不明白,整天喷来喷去的人可能成功吗。我们大多数人注定不能成功。不要互相嘲笑,互相讥讽了,其实你我一样,都只不过是时间里的一个过客,终究会淹没在时间的海洋里不留一点痕迹,欢迎来喷

鸡元

头衔: 投机专家

君子居易以俟命,小人行险以侥幸。

鸡元

懒得和你说,只有一种声音好吗?

鸡元

哇,监狱里的生活方式一成不变,也只有一种声音,除了服还是服,服无可服,不服不行,更是喷无可喷。想想真是雅士清修者的一片净土

鸡元

头衔: 村里的操盘手

有人的地方就有江湖,人性是不会改变的

鸡元

头衔: 交易宗师

90年我在紫竹院跟一很牛X的师傅学大成拳,据说他是大成拳老三。不过老大老二都打不过他,但是他始终过不上掌门那样富裕的生活,跟打工者一样有一徒弟没一徒弟地过日子,久不久很羞涩地问徒弟要点生活费。主要问题是这师傅不守规矩,而且也不跟你讲什么文明礼貌的。跟你打他不使大成拳,有什么抡什么,反正就是赢。他说大成拳的精髓不是大成拳,而是其发力方式,我怎么着来不行?非要套路?真是牛,所以没人打得过他

什么意思?行不行看悟性,跟人性没什么关系。不过人性在有些行业会影响悟性。假若悟过了,则人性跟水平是没一丁点儿关系的
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

来自Android客户端来自Android客户端
拥抱平凡与勇气。

鸡元

很深奥……但我不想活在深奥里……肤浅是理解简单的偏见……我简单,我偏见……
来自Android客户端来自Android客户端
大圣归来