请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:记录自己在投鸡岛可以生存多久!!!!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

进来投机岛快一个月了。操作一般般。目前还是盈利。就是自己的人性。说白就是贪心了。重仓苹果22手空。结果尾盘拉上去。周一估计要止损了。
止损没什么。思考了为什么会这样。其实就是自己赌性好大。本来多品种的运行模式。盈利几万。按照信号执行坚持下去。。。手贱做了调仓。跑去空苹果。苹果的日线级别就是多头趋势。我这是逆势。。必有吃亏。没想到马上就来。。哈哈。。。继续努力吧!!!坚持自己的路。坚持下去。因为我们进来了。就不能随便退出了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

转载而已.各位岛民别一上来就K人啊。我是良民。保持中立。觉得有用。拿走。没用就当时文字
传统的交易理论和技术只追求盈利的空间性。而忽略了盈利的时间性。事实上。所有的盈亏都是由时间引起的

鸡元

头衔: 国际银行家

收丁滚蛋 无处不在
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
赚大钱,在你懂得如何交易后是一件很容易的事情,可当你不懂时,想赚几百美元都会非常艰难。

鸡元

2018.4.28注册。刚好一个月在鸡岛。。期货很久就关注了。没有机会实盘。今年把分红的10万。拿了85000投资进来期货市场。开始学习和实盘。。。也看了好多理论。海龟,还有好多其他高手的帖子。。结合自己的,努力在期货市场活下去。活的更加长久!!我的系统简单直接。。就是期货的核心。止损!!!其他都没有了

鸡元

“二八法则” 一个目标是否能达成。其中二成使我们的努力,八成使我们的心态。
一件事情对人之生命的影响,其中二成的影响,立刻看得见,另外八成。往往要在后续的生命中,才能逐渐显现。所以,耐心是有必要的。一切法得成于忍!!!只要方向正确,心念正确。就要有足够的耐心去等待!!!

鸡元

“应得法则”
你得到的,都是你应得的.都是你所作所为的;应供“应得的供养、。
你奉献了什么,就得到什么。而不是你想得到什么。就得到什么
我们想得到。而没有得到的东西,只能说明我们命里还没有。
要从自身的内在找原因、
“以其不自私,故能其自私'

鸡元

今晚得到连连看前辈的指导。感恩!!!把他的一句提醒我的话放在这里。希望有用的人拿去。看个人领悟了:::别因为自己的一时冲动。把自己的家人的生活拖入深渊"    周一开市。祝大家期货发发发!!!!

鸡元

头衔: 交易宗师

加油!
不吵架,不悟道,只装逼,只搬砖。飞机,来一桶以及所有鸡岛妹子的粉丝

鸡元

还是心态问题没有解决,今天苹果高开,我减仓了5手,结果如自己判断,下来啦!TNND。很多人这个时候就会思考,我不卖就好啦,那么快下来,可是反过来如果继续上涨呢?大家都不知道下一步是涨还是跌!所以按照自己系统操作最好!目前仓位保持70%以下,这样稳好多,也不想去加仓什么啦!最好就是保持50%以下的仓位,无心里负担

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

转载:树立起“安全交易”的意识,从“安全交易"的原则出发来进行交易。只有在确保交易本金安全的前提下,我们的交易理论,交易思路,交易策略,以及交易技术才有意义!!否则,生存都有问题。还谈什么通过交易盈利!!换句话就是“风险控制”

鸡元

"一个不热爱交易的人是做不好交易的。一个把交易当成生活唯一内容的人是不会拥有幸福美好生活的“
做交易唯一的目的就是希望通过做交易赚钱!!!
”善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。---孙子兵法

鸡元

头衔: 投机专家

14万怎么做到空22手苹果?

鸡元

忽略第一个图。那时候才14万。哈哈哈

鸡元

快收盘啦!苹果还是亏损账户,看着拉上9225以上,要不要平仓,还是让系统出信号在操作!结果尾盘跳水!我当时还在说自己干嘛改成30分操作么?

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

上个亏货图等盈利再上图啦,都不好意思发上来啦!!我就是亏货

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

还好活着。。早上出去做事。下午回来。苹果都给平仓了。20万的资金被干成了17万。。。苹果做空失败。。亏损3万。。总结:仓位控制没有执行好!!2.贪心造成了心里压力大!!目前仓位控制在了50%。  心里好多了。就按照多品种运气吧。。牛市。等待板块轮动的好处

鸡元

以后每2周上图

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 投机专家

年轻真好。

鸡元

报道还持有仓位

鸡元

今天下午。把账户打剩下8000多。。今晚没有适当的调节仓位。造成螺纹没有盈利加仓的进行!!!
鸡岛学习了,独孤前辈的。1追,2,砍      截断亏损,让利润奔腾的正确做法!!!坚持执行中

鸡元

用了2个晚上的时间把前辈“甜豌豆”的实战帖子 耐心+时间 看完。太激动了。入金60万。。到78万。然后增加资金到100万。干到300万...好精彩的帖子。。完全实力!!过程没有出现所谓以前看的帖子的分析。什么基本面都没有。简单而直接的贴单。。。以前学股票总要去论坛看看一大堆的评论。然后去印证自己是正确的。想想都好白痴!!!这个帖子体现的耐心。时间。。还有系统的一致性!!执行!!完全6666666666666666666

鸡元

期货没有对错之分。赚钱只是时间问题。。今天的RB有的人看空。在3733到之前就开空了。认为上不去。没有错误。时间问题而已。。也有人看多。在3667就做多rb 并且盈利加仓。每30点加仓1手。目前盈利了。其实也是时间问题。时间一到。空的会赚钱。多的会亏钱。反之亦然!!!
生老病死。。简单的一个循环!!期货的的循环 涨-跌  跌-涨     震荡当做平台   平台完成后 可上  可下。 我们要做的就是等待。。车上去了。我们就上。。 车下来了。我们就下!!!简单的顺势!!!!!

鸡元

苹果真牛逼,一下子拉回去啦!棉花5分钟拉上几百点

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

坚持了一个多星期的豆油重仓终于有回报啦!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

低调做人,是一种品格,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态和涵养!

鸡元

还是太复杂了。直接保持级别的一致性就可以了!!!想不到怎么去操作

鸡元

“投机者是这个市场中,意志最坚定,头脑最冷静,思维最清晰,目光最敏锐,判断最准确,行动最果断,心态最稳定!!!说白了。几个可以做到!!!这不是忽悠么

鸡元

要判断眼下的行情是涨是跌,都必须以特定的时间周期作为判断依据,一旦离开了特定的时间周期,一切主观的判断都变得毫无意义。。简单就是级别的一致性!!!保持一致性!!!是必须的!!!切记

鸡元

专业的投资者在大部分时间里都是观察市场的行情。一旦看到有机会出现,才会果断进场交易这个机会!!所以必须先确定自己的交易的级别。在对应的级别去寻找对应的机会(涨或者跌)就是做空。做多!!!

鸡元

时间能创造利润!!时间也会造成亏损!!!利润要依靠时间来积累!!!亏损也因为时间因素而放大!!让利润奔跑需要一定的时间来结合!!!如何截断亏损!!!最关键的办法是时间控制!!