请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 银子灰灰

标题:我的期货故事

鸡元

头衔: 投机专家

海风2015 发表于 2018-6-7 22:49
就上面写的一堆破烂还干货

你来~!~你写一点出来。
寄明天      再续优雅

鸡元

头衔: 村里的操盘手

哥不行,哥不敢实盘,你太能吹,你实盘看看

鸡元

语文好的同学还是有的。另外,你讲你的呗,被喷一下不少肉
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

每个人心里都住着一个恶魔,不要吵醒它,因为你不知道它长什么样子!

鸡元

鸡元

明强 发表于 2018-6-7 22:53
我在此警告  来这里看帖   不许捣乱  不许向小火锅打报告这里有人培训。
楼主多不容易,刚在别的论坛,刚 ...

后面我会讲到这些的,别急,

鸡元

我也就炒了个10年股票,2年期货,没啥,也没啥,就是不复盘,随时想干就干,真没啥,也就是这样而已....想赢就去赢,想输一下就去输一下,也就这样,没啥,没啥.......

鸡元

继续,还是从头开始写吧,我是当年做实业破产了,每一行都分析过才想到期货的,当时甚至都想去做走私生意了,因为我们这里离边境很近,所以都想做了,只缺一个领入门的人,想了很久经过筛选才确定做期货这行的,当时身边没有一个朋友做这个,只好在网上找看看那里招人,刚好找到了一家期货公司招人,然后就直接打电话过去问,第二天直接过去面试,有一个部门经理面试我基本情况,问我对薪资有什么要求,我说我不用工资,我也不是来做业务的,我来学期货的,学会了就开户做单子,问他能不能教我,他也够爽快的,直接找一台电脑就开始教我了,我就是这样进来这个行业的,一开始模拟单子,然后回家看视频,当时看到上海的一个炒单高手的视频采访,还有实盘讲解,甚是羡慕,记得当时那个业务经理说让我模拟一个月再做实盘,可是我那里等得了那么久,一周时间不到就直接放了十万块钱进去开始操作,还记得当时我是只做橡胶,每天一开盘就等着进去做单子,一天下来,输赢也就两千块左右,但是看手续费每天都是一千以上,才做不到一个月账户就剩3万块钱了,别人都说新手一开始都是赚钱的,我就从来没赚过,有一个周末在公园散步想了很久都觉得是运气不好,就盼望星期一开盘,都没心情过周末了,第一个十万就是做橡胶亏的,亏到后面不够做橡胶亏开始做螺纹,后面螺纹都不够了,没办法了,得停下来反思了。

鸡元

但是反思归反思吧,做过实盘的人是很不愿意再去做模拟盘了的,然后自己又放了5万块钱进去做单子,还是喜欢做橡胶,但是这回放慢了脚步,不再一开盘就进去杀了,但是还是亏钱,总感觉行情跟自己作对,来回打脸,同一个地方做多然后看看又觉得是空头,直接反手,那时候同一个地方反手几次的都有,过后复盘一看其实就是震荡,每天都在反思,但是还是赚不到钱,一下子又不见了几万块,账户剩下的钱不多了,当时还是去期货公司做单子的,正好认识风控,后面也跟老总熟了,从侧面知道了有一个人做单子很牛,有一天一个早上就赚了60多万,当时崇拜得要命,正好那个人跟老总也熟,那个人经常过来期货公司喝茶,当时求老总帮介绍认识想做他徒弟,于是安排了一个饭局大家一起吃饭,喝几杯之后老总也帮说话,那个人也爽快,让我第二天直接去他家里跟他学,当时把我高兴得一个晚上睡不着,第二天早早就道了他家,还带了礼物过去,开盘的时候看了一眼他的账户,350多万,一排下去差不多10个品种,全部是盈利的,都是红色的,崇拜到觉得自己找对人了,然后第二天过去到下午的时候看他账户,账户直接400多万的权益,我当时以为他是神,开盘不敢打扰他,只有他说话自己才敢说,不说的时候只能看着自己的电脑,到收盘的时候他才开始教我复盘,现在回头想想,复盘就是瞎扯淡,只不过当时不懂而已。就这样跟了他一周左右,发现他账户的钱剩下320多万而已了,而且知道了他本金就是300万,当时一直想不明白他为什么赚这么多不走,非要剩下20多万盈利才走,有一次吃宵夜我还故意跟他聊说为什么回撤道60万或者80万的时候不走,非要现在才走,他直接来一句,你不懂的,于是我只好自己研究,当时我就想如果是我我回撤到60万就一定走了。管他那么多。  后面跟他大概一个月左右慢慢了解了他的情况,那个账户原来是基金户,还发现了他进场的位置确实很好,但是平仓真的是太差了,经常赚几十万不走,非要保本了甚至亏了一点才走。谁知道再过一段时间那个账户直接亏损到最大允许亏损线60万,剩下240万,人家直接提出,这个账户就这样结束了,然后别人又帮他找了几个私户,他承诺给人家是保本分成,经过半年不到每个账户都亏,就没有一个账户赚过钱,慢慢的别人也不信他了,由于他不是本地的,没有账户了他也回去他自己的城市了,后面跟他联系也不多了,现在想想他做单子真的很差,再回头看,他的方式不改的话再做下去确实也是不可能走得出来,因为方向都不对。

鸡元

他走了我就又开始自己做单子了,期间还看了两本书,一本就算大家都很崇拜的《股票大作手》另一本就是《期货大作手》当时一个问题一直围绕着我,就是这么厉害的人为什么都自杀了,难道真的是这一行逃不过这样的命运吗?
       经过跟别人学了这么久,然后自己也研究了很多技术方面的东西,也开始看基本面,但是自己做单子还是一直亏钱,进来就没有赚过钱,那段时间亏了差不多60万,每天都是想着期货,然后身上也没有钱做单子了。于是开盘没有钱也看盘,收盘了复盘,晚上睡不着就又跑起来开电脑看盘面研究,那段时间真的是山穷水尽了,买烟都要买最便宜的了,拿段时间曾经想过死,经常走在湖边想直接跳下去算了,一个人在湖边坐,一坐就是半天,每天都想为什么期货这么难,难道真的不适合我吗?曾经想过放弃,家人也一直劝我改行算了,让我不要再浪费时间了,但是仔细想想,到底是这行真赚不到钱还是我赚不到钱,为什么别人一年多少多少倍,自己却从来没有赚过,那段时间身边没有一个人再支持我做这行了,但是经过自己思考分析很清楚的认识到是我自己赚不到钱而不是这行赚不到钱,而且那段时间有两首歌一直在鼓励我,《水手》《从头再来》当时真的是一边听着歌一边哭过,但是自己心里非常清楚自己要坚持。

鸡元

于是收拾行装从新上路,自己不再是小白,经过了这么久的实盘也死过几次,懂了很多期货方面的东西,不再愿意跟别人谈期货,因为自己知道跟他们谈那些东西都没有用,什么都懂,但是他们做了十多年还是亏钱,自己学会了思考亏钱的原因,别人亏钱的原因,同时也有了自己的交易系统,在经过反复复盘验证之后又拿家里人的信用卡刷了10万块钱放进去,觉得这次一定行,觉得自己稳定盈利了,马上就爆发了,觉得自己一年赚几百万没有问题,然后满怀信心的开始做盘,然并卵,这十万块钱不到半个月直接亏完,那时候真的想死,但是又不甘心,再思考到底问题出在哪,把问题找出来了同时也确定自己不再犯了,于是再次跟家里商量再拿十万出来,这次一定行,也跟几个期货的人一起研究过这样行不行,都觉得可行,于是又开始上路,谁知道解决了一些问题又发现很多问题,钱也是一下子又亏完了,那个时候真的是太绝望了,整个人都差不多傻了,真的是哭都没有眼泪了,但是自己还是不愿意放弃,每天还是研究盘面,还是每天睡不着,又跑起来开电脑,自己一分钱没有了还是放弃不了想期货,因为自己非常清楚这个时候不可能有人再相信自己,就连自己最亲的人都绝望了,我也很清楚自己的处境,但是知道自己不能就这样放弃。

鸡元

收获篇
          有一天自己一个人坐在电脑前,看着盘面想东西,就在那一刹那的时间,真的就是一下子的事情,突然明白了其实期货不就是那样而已吗?哪里有什么秘密,《注明,这里的是我最核心的东西,这个是我用命换来的东西,所以我不会详说是什么东西,请谅解》,那一刻我差点跳起来,太激动了,一连抽了几根烟,那一刻觉得付出这么多真的值了,这就是自己坚持下去得到的东西,老天是公平的,他带走了一些你的东西一定会给你另一些东西,对谁都是一样的。在经过那几天的反复研究,那时候又不敢拿这些东西跟别人讨论,因为自己知道这个是自己付出太多得来的东西,不舍得给别人知道,在经过多方面考虑后,确保没有任何问题了,再跟家人商量让他们再信我这次,谁知道他们连听我解释的机会都不给,直接来一句,不管我了,想做自己找钱做。那时候心里是受伤的,但是心里同时也是兴奋的,因为知道自己必成无疑。于是想办法找本金,最后通过信用卡提额拿到了5万多块钱,就这样开始了收获之路。其实刚开始的时候还是遇到有一点小小问题,但是影响不大,通过差不多一周的时间把所有的问题都解决了,终于可以盈利了,那个时候用了一个月左右把账户的权益变成了10万,这个时候资金上来了,同时操作也随着权益的上去越来越成熟,资金开始变大了,每天真的很轻松,慢慢的把亏掉的钱全部赚回来了,家里人这个时候也开始相信我的路是对的了,这个时候我的人生才是真正的开始,有时候想想自己还是幸运的,大把人做了十几年的还在亏钱,而自己却成为上帝的宠儿,从此我开始把我的以前的一些怨恨慢慢变成了感恩。

鸡元

后记
      这个阶段每天也轻松了,做单子就像吃饭喝水一样很自然了,那段时间也到年底了,一个是无聊,一个是感恩,于是我在天涯上写了一个帖子收徒,那时候就想怀着度一下有缘人的心里收徒弟的,觉得锌新的一年开始了,收几个徒弟也好,大家不信的可以去天涯搜索一下,那个帖子好像叫《期货盈利之路,想学吗》拿时候发不出我还一连发了三个帖子,但是题目都差不多。以上我写的真的是我的真实经历了,后续我可能写一下那几个徒弟的事,让你们懂的为什么现在我不再收徒弟了。所以不要以为我写这些东西有什么目的,真没有什么目的,其实这个帖子回复我的人就有一个说给我十万让我教他,我真的没有答应,如果他同意的话我都可以把对话记录发出来都行,但是这个是隐私的东西,必须经过他同意才行,只要你们得到他的同意我可以保证发出来。

鸡元

头衔: 交易宗师

在看,

鸡元

laogao093 发表于 2018-6-8 03:23
在看,

睡觉了,明天还开盘呢,晚安

鸡元

楼主好人!
来自Android客户端来自Android客户端
淡定交易,从容生活

鸡元

头衔: 交易宗师

喜欢看投机故事,期待楼主继续写收徒弟那篇。

鸡元

头衔: 街头交易高手

强帖留名 希望楼主多讲讲

鸡元

本想看看楼主是怎么熬出来的。但是看了过程似乎不太可信,真正做过期货检讨过自己的投机者应该都有可信的经历和感悟,而楼主的具体的赔钱和赚钱经历都没写,感悟也没有,以秘密为由而略去,这就让人觉得是不是并不是真想写期货经历的?真的只是想培训收费的?
头像被屏蔽

鸡元

每个人心里都住着一个恶魔,不要吵醒它,因为你不知道它长什么样子!

鸡元

投机市场如山岳一般古老  你想到的前辈们都己经想到了 你没有想到的前辈们也己经想到了  那还有什么秘密可言 所以楼主居心可想而知
头像被屏蔽

鸡元

鸡元

鸡元

李海林 发表于 2018-6-8 05:45
本想看看楼主是怎么熬出来的。但是看了过程似乎不太可信,真正做过期货检讨过自己的投机者应该都有可信的经 ...

期货交易哪有啥圣杯啊,能赚钱的交易方法早已公开的,比如 海龟策略 DT 通道策略 均线策略等等! 只要自己认识到位,理解透彻,做好资金管理等,坚持就OK.个人认知需要刻苦努力思考,这不是哪里能搞来的,都是要自己想通想明白的。
程序化交易,上岛就是图个乐! 顺势而为,一线不败!

鸡元

明强 发表于 2018-6-8 08:15
楼主说有人出10万让楼主收他,楼主拒绝了!
在下对此坚信不疑,   10万最低价了,请楼主坚持自己的底线, ...

SB

鸡元

我相信他的话,技术的升华就是在一瞬间。北冥贴的有他的理念,对话的那段。真相摆在这里你们看不到而已。

鸡元

李海林 发表于 2018-6-8 05:45
本想看看楼主是怎么熬出来的。但是看了过程似乎不太可信,真正做过期货检讨过自己的投机者应该都有可信的经 ...

你做没有做过期货的?赔钱还需要写?赔钱除了频繁操作跟抗单还有别的能让你赔钱的吗?你智商有问题?

鸡元

明强 发表于 2018-6-7 22:53
我在此警告  来这里看帖   不许捣乱  不许向小火锅打报告这里有人培训。
楼主多不容易,刚在别的论坛,刚 ...

你是我在这个岛目前为止唯一骂的人,一直耿耿于怀也没有办法的~!~因为你真的是SB。
头像被屏蔽

鸡元

头像被屏蔽

鸡元