请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:突发奇想,小崔的做法是否和北狗有几分相似?

鸡元

头衔: 交易宗师

怀恨在心,暗中收集证据,突然发难,欲置老友于死地!

也许人性是相通的,无论你是屌丝,还是大腕,呵呵

这个比方也许不恰当,权当娱乐一下!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

北狗是指湖南株洲的李某吗

鸡元

亏货黄 发表于 2018-6-8 20:51

鸡元

头衔: 国际银行家

亏货黄 发表于 2018-6-8 20:51

株洲姓李的多了

鸡元

非常不恰当,档次差了天地

鸡元

邪完再邪 发表于 2018-6-8 22:07

大头现在看不上江湖区了,去围脖撕了

鸡元

邪完再邪 发表于 2018-6-8 22:07

我说的是人性!人性是相似的!

鸡元

亏货黄 发表于 2018-6-8 22:09
大头现在看不上江湖区了,去围脖撕了

围脖号是什么

鸡元

找到了,就发了一条,呵呵

鸡元

1万

鸡元

这次是冯裤子太过分了,小崔在微信上已经跪求刘静云,别拍了,刘又骗崔。你说 ,是个有血性的不怒吗?北冥是个什么东西,怎么能跟小崔放一起呢?
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

结果真是没让冯之流们所想到的,事件已经上升到国家层面了,党委已经保护崔老师了。杀冯灭饭是必然的结果,你看媒体都转向了吧!党委是干啥的,都知道吧!好戏连台啊!

1万

鸡元

人行是啥?有人端个屎盆子往你身上倒了一回,看你没事,再给你倒一回,难到你要说他倒的好,那他妈他就不是人了。

鸡元

交易春秋 发表于 2018-6-9 00:45
这次是冯裤子太过分了,小崔在微信上已经跪求刘静云,别拍了,刘又骗崔。你说 ,是个有血性的不怒吗?北冥 ...

黑狗不是拿大棒子追打北狗吗?北狗也无非要集装箱一栖之地,却被行李扔进垃圾桶,并网上直播。这和小崔受辱的感觉不是一样么?世界上没有无缘无故的爱和恨,换了谁也想办法报复的!呵呵

1万

鸡元

头一次,小崔跟冯用君子讲理的方法,没作用,第二次就用流氓的办法对付流氓。小崔访谈里说的很清楚。第一次写了一万多字,小崔说,现在看那时写的就是个傻逼。这次不一样了,战法一变 ,结果就不一样了。跟做期货一样,要适应行情。

1万

鸡元

北冥当时是忘恩负义,当时求黑收留,黑管吃管住,不要钱,还经常下馆子。北不知感谢,还想咬黑。你说不打他打谁?北因此鸡岛人品爆仓。才落的此下场。都是他自找的。

鸡元

交易春秋 发表于 2018-6-9 01:14
头一次,小崔跟冯用君子讲理的方法,没作用,第二次就用流氓的办法对付流氓。小崔访谈里说的很清楚。第一次 ...

看了一篇报道,复制部分(原文已删,百度存档)

"我觉得崔永元有点穷凶极恶"
化名为江叔,主导制作过中国内地多档娱乐节目和影视作品的一位导演也十分认同石勇的上述分析。但和目前主流网络舆论不同,江叔是少数几个"站在范冰冰"这一边的人。"如果就事论事的说,我觉得崔永元有点穷凶极恶。《手机》这个事情,当年第一部确实是冯小刚他们和他开了一个玩笑。拿他开心了一下。但我觉得这个事情已经过去10多年了,而且还是范冰冰出道的第一部片子。然后崔永元现在这么干就有点混不吝耍赖的样子,就是说你们要拍,我就给你逮谁咬谁了。"
江叔表态称,明星做阴阳合同虽然肯定是不对,但另外一个角度来说,中国国内对公司征收的税额"真的很重"。除了税金,明星的经济公司如果想要养人,还会有很大的社保负担。自己也在经营一家影视公司的他指出:现在的大明星都有工作室,或者说有公司。既然要开工作室,开公司就得养人。现在用人成本很高。一个是开工资的成本很高,还要给缴纳社保,交各种各样的福利、待遇、保险支出都很高。
明星"身在江湖,身不由己"?
江叔认为:"政府把人力的包袱甩给了企业,这是第一块。第二,企业签了合同之后,就需要面对各种税负,比如说增值税、企业所得税、教育附加税这些税金都是一项一项叠加上去的。像企业所得税,举个例子就是你这个公司今年有100万的利润。这个政府要征多少呢,百分之二十五。这个就是说净利润的25%反正是政府拿走了。剩下的75万是你的利润。这只是其中一项赋税啊,各种各样的赋税加起来,这对企业的负担都是很大的。"所以,江叔认为造成阴阳合同在娱乐圈出现的原因是多方面的。明星,尤其是一线明星,"说实在他们也有点身在江湖,身不由己,里面很多东西也都是经纪人在操作。"江叔透露,许多明星自己可能都弄不清楚这么复杂的税负是怎么回事儿。
企业所得税、地方税、员工的工资及社会保险金,是现代社会企业在全世界大多数国家从事经营活动时都必须缴纳的税负。因为企业在经营的过程中也消耗利用了政府或社会提供或培养的公共资源与人力资源。影视明星税负太高,因此不得不求助于"阴阳合同"的说法,并不能十分令人信服。就此江导表示,演艺圈人士的纳税意识之所以薄弱,与政府使用税收不透明有关。"我们交的这些税你政府最后花到哪儿了,我们作为纳税人是看不见的。不像德国这样的国家,在这个问题上搞得非常清晰和透明。这是大根源所在。"

鸡元

交易春秋 发表于 2018-6-9 01:28
北冥当时是忘恩负义,当时求黑收留,黑管吃管住,不要钱,还经常下馆子。北不知感谢,还想咬黑。你说不打他 ...

记得好像是先被赶走,再举报的吧!呵呵

老郑是清白的么?肯定也是被抓住把柄!就像现在演艺圈冯小刚之流一样,呵呵

我不是北学专家啊,不想深究!

1万

鸡元

这个应是个水军贴。你看吧,高层已经生气了,要整治那帮戏子们了 ,他们能不害怕吗?

1万

鸡元

政府正愁没钱造航母呢!冒出个娱乐圈,个个肥得流油,能不榨他们吗。哈哈

鸡元

交易春秋 发表于 2018-6-9 01:35
这个应是个水军贴。你看吧,高层已经生气了,要整治那帮戏子们了 ,他们能不害怕吗?

看热闹不嫌事大,呵呵

鸡元

交易春秋 发表于 2018-6-9 01:37
政府正愁没钱造航母呢!冒出个娱乐圈,个个肥得流油,能不榨他们吗。哈哈

能补得上10亿美金中兴罚金么,呵呵

有空再聊,睡去了

1万

鸡元

好的,娱乐圈的钱应该多的无法想象,十亿美金算啥。

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主可以拿你全家开个玩笑拍个视频放鸡岛供大家乐乐可否??己所不欲勿施于人。
就像崔说的姓冯的给你报两人你有胆去开玩笑试试,那装什么孙子。

鸡元

垃圾圾的鸡岛 发表于 2018-6-9 09:30
楼主可以拿你全家开个玩笑拍个视频放鸡岛供大家乐乐可否??己所不欲勿施于人。
就像崔说的姓冯的给你报两 ...

我只是就是论事,冯小刚得罪了小崔,和老郑得罪了北狗,都是感觉收到莫大的伤害,所以都要报复!你最好看清楚了再喷!呵呵

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

逆境寻机 发表于 2018-6-9 01:32
记得好像是先被赶走,再举报的吧!呵呵

老郑是清白的么?肯定也是被抓住把柄!就像现在演艺圈冯小刚 ...

错了,是老郑先让大头搬走

大头不肯走,还拿公章和文件去找法律人士咨询,被拒绝后路过监狱拍了张照片,威胁说如果老郑不让他住到年底就送老郑进去蹲

只要是正常人都会赶大头走,当然圣母婊除外!

鸡元

逆境寻机 发表于 2018-6-9 12:49
我只是就是论事,冯小刚得罪了小崔,和老郑得罪了北狗,都是感觉收到莫大的伤害,所以都要报复!你最好看 ...

我要说的就是有冯刘这样的渣子这样搞你,你要是报复了,那按你的意思这就是像北狗之流,tmd北狗什么东西大家都知道。照你意思正人君子应该就是渣子欺负上门都要不吭声才对是吧?否则就是北狗???

鸡元

一只蛆天天在鸡岛骂你,侮辱你,有一天你忍不住了上岛回了一句,一个看客路过笑嘻嘻说你这人怎么跟北狗一样报复呢。我问你这个例子里我能不能把你跟北狗进行对比呢??

鸡元

杀鸡刀 发表于 2018-6-9 13:54
错了,是老郑先让大头搬走

大头不肯走,还拿公章和文件去找法律人士咨询,被拒绝后路过监狱拍了张 ...

小崔在恳求不拍手机2时,已经有一抽屉合同了,这和北狗在北狗在央求老郑不要赶走他时,已经掌握证据,不是也差不多嘛?,哈哈

http://news.ifeng.com/a/20180609/58639423_0.shtml

小崔自己说,大家也不用把我包装得那么高尚,如果当时这部电影不叫《手机2》,就叫《朋友圈》,可能都没有今天这个事了。

这和北狗对老郑说,如果你留我住,就不会检举,不是也差不多嘛!事实上,小崔的做法比北狗更毒,令人猝不及防,不计后果!

鸡元

垃圾圾的鸡岛 发表于 2018-6-9 15:10
一只蛆天天在鸡岛骂你,侮辱你,有一天你忍不住了上岛回了一句,一个看客路过笑嘻嘻说你这人怎么跟北狗一样 ...

其实不用这么复杂,大街上大庭广众之下一个人平白无故地给你一记耳光,你会不反击?小崔也好,北狗也好,都感觉到被掴耳光了,于是他们反击了。采取的方式也有类似之处!

这就是人性!