请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 我是大方

标题:小资金实盘记录——自己如何走向成功!

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
先转3万块钱给你妈妈,让她帮你保存着,只留8000做,要是这8000亏的差不多了,就走人吧。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kkrish 发表于 2018-6-14 10:10
先转3万块钱给你妈妈,让她帮你保存着,只留8000做,要是这8000亏的差不多了,就走人吧。

那样资金太少限制品种了,机会也就少,又不是抄单!亏不完的,哈哈哈……昨晚连续两次失败有点怕,今天就好,该怎么就怎么样!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

在下 新来的   楼主  收徒吗?
请问楼主  
什么是系统?我用的是win7系统电脑,安卓系统手机,对操作有影响吗?
什么是理念,需要念经吗?

鸡元

头衔: 投机专家

看到了多年前的自己,加油

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

哈哈哈哈,反正今天又开单了,昨晚基本没怎么睡,在想自己错在哪!自己推翻了自己昨天的想法和理解,今天同样的系统但是理解层面变了!

鸡元

我最近有点走火入魔了,有时候晚上做梦都是期货

鸡元

又打脸,好不容易对了一次,把昨天亏的赚回来!打回原形了,天啊!这次的问题就是一个字贪,总预想好的一面!总结两点太贪,没有耐心!开仓没耐心点位不多,止盈太贪导致回撤!这样下去100万也能亏完,果然自己说的没错,期货的最高境界是系统和品性的结合,知行
我能做到吗?

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 12:57
在下 新来的   楼主  收徒吗?
请问楼主  
什么是系统?我用的是win7系统电脑,安卓系统手机,对操作 ...

是你啊!

鸡元

你有没有参与举报我ID 明强   
莫名其妙被封了 !
每个人心里都有一个魔鬼,不要吵醒它,因为你不知道它张什么样子。

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 15:28
你有没有参与举报我ID 明强   
莫名其妙被封了 !

想举报的,可惜我不会搞

鸡元

楼层  右下角
每个人心里都有一个魔鬼,不要吵醒它,因为你不知道它张什么样子。

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 15:34
楼层  右下角

能不能换个头像啊?看着想吐!小色怡情,明色变态

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 15:36

能看出来???
很明显吗???

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 15:37
能看出来???
很明显吗???

无语,感觉换个高大上的

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 15:36

我被封号最主要的原因,就是为了让你看看在下的JJ尺寸,临时素描了一张!
版主说我发色情图片!!!
我一阵懵逼    素描也算!!

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 15:39
无语,感觉换个高大上的

这么大的JJ  还不高  大  上吗?  

鸡元

苦海无边,正常情况下,楼主还得煎熬至少3-5年才可能稳定盈利,请注意,这还只是可能,绝大多数人是没这个可能的。另外,千万别去相信那些动辄长篇大论,说得头头是道的所谓布道者,他们几乎无一例外都是骗子,真正的高手绝无可能给你讲这些。

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 15:42
这么大的JJ  还不高  大  上吗?

死性不改

鸡元

huyuangabc 发表于 2018-6-14 15:51
苦海无边,正常情况下,楼主还得煎熬至少3-5年才可能稳定盈利,请注意,这还只是可能,绝大多数人是没这个 ...

肯定啊!不管什么都要自己去悟,只有经历才懂得!先做到不亏吧!

鸡元

jando 发表于 2018-6-14 06:53
你说你是新手,可以用模拟盘磨合下,不一定非得上实盘。不是有这么种说法吗:同一个方法,师傅能赚钱,徒弟 ...

你在哪看见它师傅能赚钱了。你凭空想像的吧

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 17:12
你在哪看见它师傅能赚钱了。你凭空想像的吧

其实吧!人家赚也不会给你,亏也不用你的钱,只要学会尊重别人就可以了。我还是想跟你说一下人家可是高手

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 19:32
其实吧!人家赚也不会给你,亏也不用你的钱,只要学会尊重别人就可以了。我还是想跟你说一下人家可是高手 ...

哈哈还高手。装逼高手吧实盘没有就连嘴盘也没有。装逼到是一流高手。

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 19:32
其实吧!人家赚也不会给你,亏也不用你的钱,只要学会尊重别人就可以了。我还是想跟你说一下人家可是高手 ...

要想让别人尊重你,首先要尊重别人。他就跟疯狗一样,到处咬人,还想让别人尊重他?

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 19:39
要想让别人尊重你,首先要尊重别人。他就跟疯狗一样,到处咬人,还想让别人尊重他?

他那有到处咬人,不过就是每个人说话方式不一样!你吧也主意用词……

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 19:46
他那有到处咬人,不过就是每个人说话方式不一样!你吧也主意用词……

我用词怎么了。这只是我的说话方式而已

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 19:48
我用词怎么了。这只是我的说话方式而已

好吧!

鸡元

大方 妹妹  银子  教你什么了?
能大概说一下吗?
好奇!

鸡元

银子灰灰 发表于 2018-6-12 21:44
别把开仓位置发出来,也别把单子发出来。

怕揭露你装逼的面具的?否则的话我想不出来为什么不能发单子。也不能发位置