请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 我是大方

标题:小资金实盘记录——自己如何走向成功!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
日日月弓虽 发表于 2018-6-14 19:58
大方 妹妹  银子  教你什么了?
能大概说一下吗?
好奇!

不能说那是人家的理念,他还给我喊了差不多十几个交易日的单。结果钱被我私下亏了
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是大方 发表于 2018-6-14 20:03
不能说那是人家的理念,他还给我喊了差不多十几个交易日的单。结果钱被我私下亏了

他喊单  你赚钱了吗?
日内波段,还是趋势?
主要看几分钟K线?

每个人心里都有一个魔鬼,不要吵醒它,因为你不知道它张什么样子。

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 20:05
他喊单  你赚钱了吗?
日内波段,还是趋势?
主要看几分钟K线?

不然怎么会那么相信呢其实你说的这些我都不懂,我只是照做!

鸡元

头衔: 投机专家

我是大方 发表于 2018-6-14 20:03

不敢爆交易价格不敢爆单子。见光死吧。我告诉你真正的好的单子,无论你怎么操作都不会赔的。和私下私上没关系。你看看苹果前段时间。只要你是买入了,无论在什么价格,也都只能赚钱。那你赚不了钱的话,肯定这单子是错的。

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 15:28
你有没有参与举报我ID 明强   
莫名其妙被封了 !

我们都没有举报你!你除了下流还是有点素质的,狂犬病不发病的时候还是可以的
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
寄明天      再续优雅

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:14
不敢爆交易价格不敢爆单子。见光死吧。我告诉你真正的好的单子,无论你怎么操作都不会赔的。和私下私上没 ...

都不做苹果,苹果现在是在赌博!没有技术指标可言,人家想怎么玩就怎么玩,玩死散户哈哈

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 19:39
要想让别人尊重你,首先要尊重别人。他就跟疯狗一样,到处咬人,还想让别人尊重他?

我尊重的是人,可惜你不是啊!你是动物,我为什么要尊重你?

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:14
不敢爆交易价格不敢爆单子。见光死吧。我告诉你真正的好的单子,无论你怎么操作都不会赔的。和私下私上没 ...

你是大师你多爆爆单,以后等我可以盈利了我就默默发财

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:22

现在社会呀,傻子不够用。

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:22

他骗的是你,又不是我。你以为他那么好心呀。他不让你爆单是怕我们揭露他的骗子行为。

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:23
现在社会呀,傻子不够用。

无所谓,来这就是为了证明一下未来自己是怎么成为亏货或者高手也说不定是天才哈哈哈哈

鸡元

银子灰灰 发表于 2018-6-14 20:21
我尊重的是人,可惜你不是啊!你是动物,我为什么要尊重你?

你连动物都不如,你是杂种。

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:25
无所谓,来这就是为了证明一下未来自己是怎么成为亏货或者高手也说不定是天才哈哈哈哈

你梦还没醒吧。

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:25
他骗的是你,又不是我。你以为他那么好心呀。他不让你爆单是怕我们揭露他的骗子行为。

晕死,你到底经历了什么啊!这么不相信别人,可以不信总有判断能力吧

鸡元

你连动物都不如,你是杂种。

双卡双待穷b一个,还在这里谈期货,你也不觉得丢脸!

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:28
你梦还没醒吧。

现在就穷的剩下梦可以做了,难得不可以吗?

鸡元

就好比一个陌生人在骗一个小孩子。然后还要告诉小孩子。回家不要告诉你家大人呀。这是我们俩之间的秘密。

鸡元

银子灰灰 发表于 2018-6-14 20:30
双卡双待穷b一个,还在这里谈期货,你也不觉得丢脸!

马云还穿布鞋呢。你苹果手机怎么啦装逼而已?不一定就是有钱人。有钱人不会拿个破苹果手机来炫耀,我拿的是苹果手机,你拿的是双卡。只有穷人才会拿个苹果手机炫耀。

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:33
马云还穿布鞋呢。你苹果手机怎么啦装逼而已?不一定就是有钱人。有钱人不会拿个破苹果手机来炫耀,我拿的 ...

人家是马云,可惜你是乌云啊!

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:31
就好比一个陌生人在骗一个小孩子。然后还要告诉小孩子。回家不要告诉你家大人呀。这是我们俩之间的秘密。 ...

发现你智商真的很低,你这样的性格会吃大亏的……

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:31
就好比一个陌生人在骗一个小孩子。然后还要告诉小孩子。回家不要告诉你家大人呀。这是我们俩之间的秘密。 ...

你的思维逻辑像一个未成年人,我对你已经无语了。我一定比你成功在前面,不要问为什么

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

也就是说,他喊单你是赚钱的,是吗??
每个人心里都有一个魔鬼,不要吵醒它,因为你不知道它张什么样子。

鸡元

银子灰灰 发表于 2018-6-14 20:37

随便一个有钱人都不会拿苹果手机来炫耀的。拿苹果手机来炫耀的,肯定是山沟里的穷人。

鸡元

银子灰灰 发表于 2018-6-14 20:37

随便找一个有钱人,他都不会说拿个苹果来炫耀的。拿苹果手机来炫耀的都是穷鬼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

日日月弓虽 发表于 2018-6-14 20:42
也就是说,他喊单你是赚钱的,是吗??

赶紧换头像去,都不想理你……我能跟你说的就是他是高手,多去看看他的评论,就能了解一些他的理念……至于对你有没有启发我就不知道了

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:41
你的思维逻辑像一个未成年人,我对你已经无语了。我一定比你成功在前面,不要问为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:41

你可笑之极。你还没有搞清楚一件事,在你眼里的神在我眼里只是个三流垃圾而已。

鸡元

东方神2 发表于 2018-6-14 20:48
你可笑之极。你还没有搞清楚一件事,在你眼里的神在我眼里只是个三流垃圾而已。

反正我崇拜他不崇拜你,就这么简单

鸡元

我是大方 发表于 2018-6-14 20:46
赶紧换头像去,都不想理你……我能跟你说的就是他是高手,多去看看他的评论,就能了解一些他的理念……至 ...

你一个新手都能理解的东西,只能说是很平庸的东西。真正高手的东西你是理解不了的。不光你理解不了,大多数人都理解不了就好比我的理念。多数人不理解