请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:投机岛独家原创连载玄幻小说《期玄录》,开写!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

大家好,本人是一名失败的交易者!在投机岛七八年光景,也见了太多痛苦,迷茫,失落的交易者,深感无奈。但小小的头颅已经装不下奇思怪异的灵魂,今日动笔码字,写一部属于期货人看的小说,它只属于投机岛(转摘请注明出处)!本小说为幻想之作,只可茶余饭后消磨时间之用,文中提及人名亦真亦假,不要过度揣摩。
文中或许会出现本论坛具有代表性的岛友名字也仅为角色需要。
文笔粗浅,还望见谅!
来自Android客户端来自Android客户端
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

先发一章

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

鸡元

前                    言
操盘手是当今年代被人熟知的职业,证券,期货市场更是阴谋家与冒险家的乐园,能让万贯财富和身家性命得失于一念之间,表面繁荣的资本市场,背后隐藏着人性的凶残,良心的泯灭,更有布局者们之间的内斗,演绎着忠诚与背叛。
  这群入局者迷失了自我,少有人得以善终,是冥冥中的定数,还是受到了布道者的诅咒?
  今天的期货大佬葛卫西何以获得巨大财富?蓝泽的成功到底牺牲了什么?许翔的锒铛入狱背后又有怎样的阴谋?陈强一跃而下,摔碎了谁的噩梦?慕华锦是谁?
  本故事讲诉一位英俊少年千里寻父,经历的一件件怪事,最后深陷一位美艳女寡妇的“鬼手门”,途中经历了爱情,友情,意外学会一招操盘必杀技,与志同道合的朋友一揭开了一桩桩期货市场背后操纵的秘密,当他最后破除了“血咒”,获得“鬼手门”的七招绝世操盘手法后,自己却又陷入迷局中,新的阴谋又开始了……
人在江湖,身不由己

鸡元

第一章
  残阳似血,秋风萧瑟,未来公寓旁一条小巷子里,一棵香樟树在夕阳之下显得格外孤寂,片片落叶洒满地,又到一年初秋时!
  秋风刮起黄色尘土,路人们行色匆匆,许多姑娘们用丝巾包裹着脸,遮挡黄尘。人群中有一位少年显得格格不入,二十岁的样子,高高的个子,棱角分明的脸,忧郁的眼神,一条旧的发白的牛仔裤,白色球鞋,脏兮兮的夹克,背着一个大行李包,他叫卞江(拼音bianjiang),刚刚坐一夜火车来到这个黄河边的城市。
  卞江出生在山西吕梁,自幼与母亲相依为命,母亲是一位知书达礼,心地善良,勤俭持家的女人,一个人经营一家小米加工作坊。在母亲影响下,卞江从小孝顺懂事,且聪明伶俐,无数次看见母亲深夜拿着父亲的照片独自流泪。卞江对于父亲的记忆只是定格在十年前,父亲常常带他去抓蚂蚱,抓小鱼,留给他一个快乐的童年。卞江顺利完成了学业后,母亲突然身染重病,不幸离世 ,临终之际母亲告诉他:一定要找到你的父亲,他十年前是一位期货操盘手,一个月圆之夜,他不辞而别 ,留下一张字条说去闯荡,从此音信全无,每年都会邮寄一笔钱来补贴家用,汇款地址是-负州市。
  料理好母亲后事,擦干眼泪,卞江上了开往负州的火车。昏暗车厢内,卞江站在车厢连接处,看着外面暗黑的夜空,想着十年没有音信的父亲,去世的母亲,他成了一个无依无靠,孤苦伶仃的孤儿,眼圈又一次红了。
这时车厢传来一阵争吵声……
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

好看吗

鸡元

鸡元

鸡元

牛B,留爪

鸡元

头衔: 交易宗师

支持

鸡元

马克

鸡元

火钳刘明
看山,看水,活在当下。

鸡元

為何主角不是陳宏傑?
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

寄明天      再续优雅

1万

鸡元

一定把金鱼佬和雯雯在床上颠鸾倒凤写出来,床上湿了一大滩

鸡元

残阳似血,秋风萧瑟,未来公寓旁一条小巷子里,一棵香樟树在夕阳之下显得格外孤寂,片片落叶洒满地,又到一年初秋时!   秋风刮起黄色尘土,路人们行色匆匆,许多姑娘们用丝巾包裹着脸,遮挡黄尘。      这里仔细分析想想,就明显不合意境,文字功底还可以。乡村外大路旁 这位置环境才具有那意境,落叶 夕阳 香樟树,公寓旁小巷 这位置环境就不合理

鸡元

期货风度 发表于 2018-6-13 04:38
残阳似血,秋风萧瑟,未来公寓旁一条小巷子里,一棵香樟树在夕阳之下显得格外孤寂,片片落叶洒满地,又到一 ...

凑合着看,别计较太多。楼主有心了
人生只是一次旅行,走走停停,何必纠结眼前。杨帆启航,走入梦想的尽头

鸡元

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

写好了要出版 我来投资啊!

鸡元

我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……

鸡元

哈哈
这个一定得支持!
哦,未来公寓
郑州的朋友喽。。。。。。。
话说市场大势,涨久必跌,跌久必涨......

鸡元

楼主是谁的马甲

鸡元

貌似要火 先前排占座

鸡元

想看下文

鸡元

支持原创!支持首发!
我目前的持仓将会赔得很惨——大输特输!

鸡元

第 二 章  
争吵的是一男一女,男三十几岁的样子,身形彪悍,拉着一年轻女子的手腕不放开,说道:看你还能跑到哪里,这次必须还钱。
  年轻女子一身桃红色的运动衫,身材玲珑娇小,十分别致,五官俊美,特别是有一对儿水汪汪大眼睛。显然女子被彪形大汉的粗暴无理激怒了,大声呵斥:你们是骗子,吃人不吐骨头,别说老娘没钱还给你们,就是有,也不给。
  彪形大汉道:桃姑娘,你是知道我们这行规矩的,亏了,得认栽,你如果不还钱,我回去不好和老板交待,猫掌柜的手段你是知道的。嘿嘿,不过……你这姿色,这身段儿,只要你肯,会有大把男人肯为你还债的。话音刚落,女子呸的一声,吐了彪形大汉一口。

两个人争吵引来车厢人的围观,卞江也凑了过去。女子呵斥彪形大汉:老娘借你们的钱炒期货不假,但你们这帮猪脑袋,给我的账户是别人使用过的,你们连密码都没改,老娘三天没操作过,为什么这三天里面还有交易记录?这根本不是老娘做的单,现在亏完了,你们又来找老娘讨钱,回去问问你们猫掌柜,老娘的手法什么时候亏过?老娘闯荡未来公寓时,你们猫掌柜的还在余杭掏厕所。彪形大汉道:桃姑娘,这就是你的不对了,谁证明这不是你操作的呢?
  “说你们猪脑子还不承认,老娘的手法是精准快的进出,哪有隔夜抱着仓位的时候呢,亏的这笔是一直持仓不动,怎么会是老娘做的呢?你们还不知道我师傅的名号吗?
  彪形大汉惊道:你师傅?那个人称鬼手独耳客?哈哈哈,他早已是传说了,有谁不知道他已经失踪多年,还搬出来唬我。
  卞江听他们你一言我一语的争吵,突然眼睛一亮,貌似他们是期货交易圈的人,那么会不会知道我父亲的下落呢?
  卞江慢慢靠近两个人,这时大汉想摆脱围观旅客,像老鹰捉小鸡似的,拎起女子往车厢连接处走去。卞江恰好挡住了通道,彪形大汉黑着脸怒骂:别挡着老子的路,耽误老子办事弄死你。卞江显然没有动,只是笑眯眯看着彪形大汉,这时年轻女子对着卞江大声喊:还不过来帮忙,救我 呀!边喊边乱踢乱咬。卞江的英雄主义冒出来了,谁能拒绝一位漂亮姑娘的恳求呢,何况,这姑娘或许能帮自己找到父亲的下落;卞江没躲闪大汉,大声呵斥道:你一男人,为什么欺负一个姑娘?还有没有人性了。卞江的声因引来更多的围观旅客,旅客们开始你一言,我一语的指责大汉,大汉不得已放开了年轻姑娘,走时恶狠狠说了句:有本事别回未来公寓!
  大汉走了,年轻女子瘫坐在座椅上,手臂显得有些红肿,“喂,小子,还不过来,帮我用热毛巾敷下手臂”!卞江竟不知所措问道:你在和我说话吗?“当然是你喽,好事儿总得做到底吧,对了,傻小子,你要哪里下车呀”。我是吕梁的,负州下车。哎呀,我也是负州下,你这衣服怎么这么脏呀,头发还有酸味儿。卞江苦笑道:对不住了姑娘,我我我,我这都两天天没合眼了,也没吃饭洗澡,我离姑娘远点就是了。“咯咯咯”,姑娘银铃般响亮的笑声,让卞江更有些紧张,木愣发呆着。
  我叫桃小桃,小子你叫什么?
  我叫卞江
  你的姓很少见嘛,咦!不对,我好像听师傅说过,也有个人和你一样的姓,,不过这个人已经……唉!不说了,说了你也不懂。
  过来嘛,靠我这边帮我在热敷下。靠近桃小桃,一股少女的体香钻进卞江的鼻孔,有一种说不出的舒服。热敷手腕时不小心透过上衣领口,看见白酥的乳沟,不由的脸红了。
  小桃发现他异样的神情,狠狠掐了他一下笑道:傻小子,谢谢你挺身而出,本姑娘无以回报,不过下一句肯定不是以身相许喽,你这么脏,本姑娘也看不上你,这又不是TM写小说拍电视剧,但报答肯定要报答滴,要不下车后,我请你喝酒吧!

鸡元

鸡元

只顶贴不看贴 发表于 2018-6-13 09:09
楼主是谁的马甲

你猜
人在江湖,身不由己

鸡元

容易被大佬们对号入座,从而扯上官司。崔永元不就是栗子。不要起容易误会的名字。